Телепрограмма → Фильмы → Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке

Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке



Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:30 3.07.2025

Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря

Год создания фильма: 2014

Жанр фильма: , Тв-шоу, ,









ВИДЕО: Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
 
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
 
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом | Дежурный по кухне
 
Клюквенный соус 🔥 отлично подходит к мясу птице и даже рыбе ☝️ #shorts
 
Яблочно-ягодная. ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ
 
Вы откажитесь от всех ШАРЛОТОК



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:55 03.07.2025
01:55 ДЕСЕРТация про Испанию Энсаймада. Дульче де лече
02:20 ДЕСЕРТация про Испанию Магдаленас
02:35 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Крема каталана
03:15 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Сан Хуан
03:40 Удиви меня вкусно Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
04:00 Удиви меня вкусно Домашние тефтели с рисом
04:25 Удиви меня вкусно Копченый палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Лучшие передачи сегодня

СТС
23:15
Бахубали: Рождение легенды


СТС
20:00
Бахубали: Начало


Первый канал
18:40
Ищейка


Первый канал
23:00
Граница. Таежный роман


СТС
02:25
Горбун


РЕН ТВ
23:30
Закатать в асфальт


Ю
00:05
Семья


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Схватка (2023)
Лесси возвращается домой
Каникулы мечты (2014)
Во власти стихии (2018)
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018)
Календарь дьявола (2021)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты