В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе.
ВИДЕО: Птица. От филе до фарша Копчёная утка с яблочным суфле
Копченая утка с яблочным суфле
Запечённая утка с медовой корочкой | Птица. От филе до фарша
«Птица От филе до фарша» Утиная ножка с фиолетовой коврижкой кулинарная программа
Ощипать утку 🦆за 30 секунд! Нечего с ней возиться 2 часа!
Забытый РЕЦЕПТ из СОВЕТСКОЙ столовки
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Птица. От филе до фарша Копчёная утка с яблочным суфле.
Следующие передачи на канале ЕДА в 18:05 11.08.2018