Телепрограмма → Фильмы → Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой

Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой



Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:10 20.03.2025

Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

Год создания фильма: 2014

Жанр фильма: , , Тв-шоу,









ВИДЕО: Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
 
Как воздух!!! ЛЮЛЯ-КЕБАБ из КУРИЦЫ!!! Моё Мнение ENG SUB #шашлык #люлякебаб #рецепт #блюдо #маринад
 
Люля Кебаб в лаваше 💫
 
Секрет первоклассного Люля-кебаба
 
шашлык лаваш-кебаб
 
Шашлык лаваш-кебаб 🔥#shorts # шашлык#кебаб #рецепт #фарш#лаваш #



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:30 20.03.2025
01:30 Птица. От филе до фарша Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
01:50 ДЕСЕРТация про Испанию Панейетс
02:10 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Сан Хуан
02:30 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Йардон
02:50 ДЕСЕРТация про Испанию Грейшонера
03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Бисквитный рулет Рука цыгана
03:30 На гриле Фаршированная куриная грудка и картофель с чесноком
03:50 На гриле Садж из говядины с овощами и сырными лепешками
Лучшие передачи сегодня

СТС
20:00
Покорители волн


Первый канал
18:40
Ищейка


СТС
02:20
Небо измеряется милями


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Я знаю твои секреты. Гладиатор


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Марлен


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Темные тайны


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Мотылек (1973)
Жизнь прекрасна (2011)
Триггер (2020)
Верность
Двенадцать чудес (2017)
Поднять якоря


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты