Телепрограмма → Фильмы → Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо



Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:35 26.10.2024

Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы Рыба. От филе до фарша

Год создания фильма: 2014

Жанр фильма: , Тв-шоу, ,









ВИДЕО: Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
 
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
 
Филе пангасиуса под нежным соусом!
 
Рыба в кляре Пангасиус или морской язык
 
Пангасиус жареный
 
#Fries Pangasius fish with special sauce,#preparing fish sauce,#short,#shorts#balık sosları



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:50 26.10.2024
01:50 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
02:05 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
02:35 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
02:55 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
03:15 Удиви меня вкусно Жареный арбуз в супе из авокадо с черной миндальной землей
03:45 Удиви меня вкусно Копченый лосось на желе из томатного коктейля
04:10 Удиви меня вкусно Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
04:45 Топ 100 Фиш-н-чипс
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
00:20
Пацаны


Пятый канал
01:55
Ширли-Мырли


СТС
02:50
Психологини


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Забудь меня, мама!


ТВ3
21:15
Страшные сказки


СТС
22:30
Ларго Винч: Начало


СТС
15:15
Руслан и Людмила. Больше, чем сказка


Пятый канал
18:00
Белый тигр


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Весь город говорит
Двенадцать чудес (2017)
Дефолт (1997)
Тень дракона (2020)
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты