Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
ВИДЕО: Секреты выпечки от Анны Олсон 18 серия - Шоколадный ганаш
Правильный шоколадный ганаш
Поверьте если вы приготовите это МОРОЖЕНОЕ однажды в магазине больше покупать не захотите 🥰
Секреты ганаша на молочном шоколаде: простой и стабильный рецепт
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Булочки в глазури
Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Секреты выпечки от Анны Олсон 18 серия - Шоколадный ганаш.
Следующие передачи на канале Food Network в 08:00 18.12.2018