Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 25 ноября смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 9:40 25.11.2018 |

На этот раз учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет актер и народный артист РФ Александр Пашутин. Александр Сергеевич научит Отара Кушанашвили варить грибной суп с лапшой и покажет, как быстро и вкусно приготовить свиную отбивную по-пашутински. Как Отар освоит урок, узнаете из программы. Также актер расскажет, как деньги разрушили оба его брака. В рамках постоянных рубрик программы шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить салат с беконом и копчеными персиками, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров для идеального морковного торта - без масла и даже без муки!
Грибной суп-лапша. Потребуются: * шампиньоны-250 г * картофель-2 шт. * лапша-100 г * лук репчатый-1 шт. * растительное масло без запаха-100 мл * соль * чёрный молотый перец * укроп-пучок * лук зеленый-1 пучок * морковь-2 шт. * сметана 20% (для украшения) Порезать морковь и лук, обжарить их. Порезать шампиньоны и добавить к обжарке на несколько минут. Нарезать картофель, поставить вариться. Через 20 минут добавить в кипящую воду лапшу и обжарку с шампиньонами, добавить соль, перец, зелень. Варить в течение 7 минут.
Отбивные По-пашутински. Потребуются: * порционные куски свинины * вино красное-1 стакан * молотый душистый перец-1/2 ч.л. * масло растительное для жарки * панировочные сухари * яйцо-2 шт. для панировки * гранатовые косточки (для украшения) * любые специи для мяса Замариновать мясо на 30 минут в красном вине. Затем куски свинины нужно отбить молотком, поперчить. В отдельной миске взбить 2 яйца. Обмакнуть отбивные поочередно в яичной массе и в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон. При подаче украсить зернами граната.
ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 25 ноября
|
Спасите, я не умею готовить!. Анна Прохорова. Курица в беконе, бутерброды с лососем, торт Полено
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Бари Алибасов. Куырдак с потрохами, манпар, стейк из цветной капусты
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Антон Макарский. Гороховый суп, овощной рулет, профитроли
|
|
Спасите, я не умею готовить!. Дмитрий Харатьян. Спагетти карбонара, куриный паштет, пряники
|
|
Спасите я не умею готовить.
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 10:30 25.11.2018
|