Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта



Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 9:40 3.03.2019

В выпуске программы Отар Кушанашвили получит кулинарные советы от профессиональной домохозяйки - актрисы, исполнившей роль мамы Кости Воронина в популярном сериале - Анны Фроловцевой.
В результате ведущий попытается вникнуть в тонкости приготовления фаршированных перцев и фирменного салата с ананасами и грецкими орехами. А заодно узнает, какой должна быть на самом деле настоящая, а не киношная свекровь.
Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить тосты со шпинатом и брокколи. А кулинар Александр Селезнёв расскажет, как на самом деле европейские кондитеры колдуют над манником на кефире с ягодами.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ
Ингредиенты:
• Фарш (свинина + говядина) - 400 г;
• Болгарский перец (крупный) - 8-10 шт.;
• Рис - 2-3 ст.л.;
• Помидоры - 2-3 шт. или томаты в собственном соку;
• Лук репчатый - 2 шт.;
• Морковь - 1 шт.;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л.;
• Зелень петрушки или укропа;
• Масло растительное;
• Сахар - 1 ч.л.;
• Соль, свежемолотый перец.
Для соуса:
• Сметана 15-20% жирности - 200 г;
• Кетчуп (томатный соус) - 2-3 ст.л.;
• Вода - 500 мл;
• Соль по вкусу.
Приготовление:
У перцев отрезать верх (крышечки) и удалить сердцевину. Очень мелко порубить лук и петрушку. Смешать с фаршем и рисом. Добавить несколько ложек холодной воды, посолить и поперчить. Нафаршировать перцы и установить фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками. Сверху закрыть крышечками. Аккуратно влить 200 мл воды и тушить под крышкой 30 мин.
Очистите и натереть на мелкой тёрке чеснок. Смешать его со сметаной, добавить томатный соус, посолить и поперчить. Влить полученный соус рядом с перцами и тушить ещё 10 мин.
Подавать горячими.
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
• Филе куриной грудки - 1 шт.;
• Шампиньоны сырые - 300 г;
• Яйцо куриное - 3 штуки;
• Сыр - 200 г;
• Лук репчатый - 1 головка;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Консервированные ананасы - 1 банка;
• Майонез для заправки - 150 г;
• Грецкие орехи - 200 г.
Приготовление:
Обжарить нарезанные грибы с луком и посолить. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками, добавить рубленые яйца. Сыр нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной тёрке и добавить к курице с яйцами. Слить из ананасов сок, нарезать их и добавить в блюдо. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и заправить салат этим соусом. Посолить по вкусу, сверху присыпать измельчёнными грецкими орехами.









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта
 
Японский десерт без выпечки I МОТИ I Получилось или нет?
 
Драники. Муж сказал что я НЕ УМЕЮ готовить это блюдо. ДРАНИКИ, цыганка готовит.
 
Я не умею есть то что ты умеешь готовить
 
Ты не умеешь готовить!!!
 
Не умеешь готовить? Это просто! Смотри и учись..



Следующие передачи на канале ТВЦ в 10:30 03.03.2019
11:30 События
11:45 Разные судьбы
13:50 Смех с доставкой на дом
14:30 Московская неделя
15:00 Хроники московского быта. Битые жёны
15:55 90-е. Шуба
16:45 Прощание. Евгений Осин
17:35 Крылья 1-я серия
Лучшие передачи сегодня

НТВ
20:00
Дельфин


ТВ Центр (ТВЦ)
18:20
Смерть не танцует одна


Ю
00:05
Моя дочь


СТС
02:05
Подземка


ТНТ
00:30
Мерзлая земля


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТНТ
02:20
Ромовый дневник


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Кукушка (2002)
Мужчины со слабостями (2011)
Холоп (2019)
Бандит (2022)
Хорошая женщина (2004)
Итальянец (2019)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты