Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля



Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 8:40 7.04.2019

Свои блюда спродюсирует Сергей Жигунов. Блистательный гардемарин и талантливый продюсер предложит ведущему Отару Кушанашвили свой вариант приготовления баклажанной икры по-жигуновски и поделится рецептом ухи из консервированной сайры. А ещё зрители узнают, как давно Сергей полностью отказался от алкоголя, и сколько дней он готов голодать ради роли.
Шеф-повар Григорий Мосин научит готовить закуску из свёклы с тунцом, а кулинар Александр Селезнёв испечет песочный пирог с ягодами по фирменным рецептам европейских кондитеров.

Подробная информация.
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ЖИГУНОВСКИ
Ингредиенты:
Баклажаны -1 кг;
Сладкий перец - 3 шт.;
Репчатый лук - 2 головки;
Помидоры - 4-5 шт.;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сахар, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны промыть и выложить на решетку. Выпекать в духовке 30-40 минут, изредка переворачивая. Когда они надуются - вынуть из духовки и снять кожицу. Слегка остудить и пропустить через мясорубку.
Перец вымыть, очистить от сердцевины, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. С помидоров снять кожицу. Для этого сделать крестообразный надрез на плодах, залить кипятком на 2-3 мин. Затем окунуть в холодную воду, вынуть и легко снять кожицу. Потом нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
В сковороду налить растительное масло, нагреть, выложить нарезанный перец. Через 5 минут добавить нарезанный лук. Перемешать и тушить 10 минут. Добавить пропущенные через мясорубку баклажаны, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, всё перемешать и
тушить 1 час. Посолить, поперчить, добавить немного сахара и тёртый чеснок.
УХА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ
Ингредиенты:
Консервированная сайра - 1 банка;
Картофель - 2 штуки;
Рис - 3 ст.л.;
Помидоры - 1 шт.;
Морковь - 0,5 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и поставить вариться. Через 10 минут добавить рис. Варить до готовности. Обжарить нарезанные лук, морковь и помидоры. Обжарка, консервы и специи по вкусу добавляются в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5-7 минут.









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 7 апреля
 
Мужское - Женское (дети за наследство) 31.03.2021
 
Я не умею есть то что ты умеешь готовить
 
Готовим шикарный ужин, который не каждый может себе позволить
 
Ты не умеешь готовить!!!
 
Я не умею готовить - Ксения Бородина / Дерзкая Готовка с Ляйсан Утяшева #shorts



Следующие передачи на канале ТВЦ в 09:30 07.04.2019
11:30 События
11:45 Петровка, 38
11:55 Я объявляю вам войну
13:40 Смех с доставкой на дом
14:30 Московская неделя
15:00 Хроники московского быта. Скандал на могиле
15:55 90-е. Наркота
16:40 Прощание. Муслим Магомаев
Лучшие передачи сегодня

РЕН ТВ
20:00
Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега


НТВ
20:00
Дельфин


РЕН ТВ
23:30
Взрывная блондинка


Ю
00:05
Моя дочь


ТНТ
00:25
Риддик


ТВ Центр (ТВЦ)
18:20
Тайна Белой вороны


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ3
22:15
Создатель игр


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Остров проклятых (2010)
Брат Баджранги (2015)
Изящная эпоха (1992)
Кащей Бессмертный
Личная жизнь Кузяева Валентина
Хирургия. Территория любви (2016)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты