Есть много рецептов из желудочков. Но чаще всего их тушат: в сметане, в томатном соусе и даже в пиве! Антон Абрезов предлагает желудочки обжарить, но подать их с бульоном из грудинки с водорослями комбу
ВИДЕО: Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
Бульон из копчёной грудинки с желудочками | Субпродукты
Куриные желудочки - вкусно тушим в подливе до мягкости! Если любите субпродукты #топ #вкусно #рецепт
Суп из куриных потрошков . Не обычный суп из субпродуктов .
Гороховый Суп с Куриными желудками Пошаговый Видео Рецепт Вкуснейшего супа на бульоне
Суп с куриными желудками и фасолью
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:25 14.07.2022