Телепрограмма → Фильмы → Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой



Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 15:10 21.10.2024

Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!









ВИДЕО: Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
 
Говяжий хвост с медовой репой | Субпродукты
 
Говяжьи хвосты Beef Tails Субпродукты говяжьи
 
Тушеные говяжьи хвосты💯👍 если кто не ел, рекомендую💯 #мясо #хвостыговяжьи #кухня #тушениемяса #еда
 
РУБЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ! #еда #рецептотшефа #рубец #субпродукты #домашниерецепты #рецепты #вкусныйрецепт
 
Рабо де торо - Хвост быка.Очень вкусное ресторанное блюдо!/tail of a bull/.



Следующие передачи на канале ЕДА в 15:35 21.10.2024
15:35 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
15:55 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
16:15 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
16:35 Выпечка на пАру Вертуны с разными начинками
17:05 Выпечка на пАру Бриошь с пряными жареными шпротами
17:40 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - соевый соус
18:05 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - грибы
18:35 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Лучшие передачи сегодня

СТС
20:00
Покорители волн


Первый канал
18:40
Ищейка


СТС
02:20
Небо измеряется милями


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Я знаю твои секреты. Гладиатор


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Марлен


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Темные тайны


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Печки-лавочки (1972)
Эффект домино (2023)
Ты не ты (2014)
Мама вышла замуж (1969)
Веселые каникулы (2012)
Все псы попадают в рай (1989)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты