Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
ВИДЕО: Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами | Субпродукты
Говяжья печёнка с томлёным луком | Субпродукты
Куринная печень и киноа - вкусный завтрак
Индюшачья печёнка в карамельных яблоках
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами.
Следующие передачи на канале ЕДА в 14:05 08.07.2024