Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт
ВИДЕО: Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Паста тальятелле с рубцом | Субпродукты
🍜 Паста тальятелле с баклажанами и соусом. 👨🏻🍳
Выбираю лучшую пасту в России🇮🇹
Паста с курицей и песто Как вам рецепт? Будете пробовать?
Домашняя паста Тальятелле
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Паста тальятелле с рубцом.
Следующие передачи на канале ЕДА в 15:30 30.01.2024