У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!
ВИДЕО: Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты | Субпродукты
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка | Субпродукты
Пряный суп с телячьими мозгами | Субпродукты
Холодный литовский борщ | Шалтибарщай. Привезла рецепт из Калининграда🚤
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака | Субпродукты
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты.
Следующие передачи на канале ЕДА в 14:15 13.11.2024