Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
ВИДЕО: Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки | Субпродукты
Говяжьи почки в малиновом соусе | Субпродукты
Как приготовить почки вкусно! Свиные ПОЧКИ БЕЗ ЗАПАХА, тушеные в сметане простой рецепт!
Премьера! «Субпродукты»
Польза субпродуктов #сердце #почки #печень
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки.
Следующие передачи на канале ЕДА в 14:40 07.10.2024