Телепрограмма → Фильмы → Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом

Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом



Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 11:00 6.11.2017

Тунец, панированный в зелёном чае. Кто привык использовать зелёный чай только по его назначению, будут удивлены! Оказывается рыба, панированная в чайном порошке, приобретает пикантный вкус. Идеальный гарнир к блюду - фрукты, обжаренные в карамели.









ВИДЕО: Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зелёном чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
 
СЪЕДЯТ ПЕРВОЙ! ЭТА ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА непременно ПОРАДУЕТ Всех!
 
Фулл мун пати. Ведра с коктейлями
 
🔴 МЫ поменяли ФАМИЛИИ 🔴 ЗАПАСНОЙ ЖЕЛУДОК кольца ОБРУЧАЛЬНЫЕ едИм в ТОНКУЮ ТАЛИЮ 22.10.2022
 
Как можно вкусно приготовить филе тунца? Сохраняй 🤤
 
Две башни



Следующие передачи на канале ЕДА в 11:30 06.11.2017
12:30 Красивая подача Тальята из говядины
12:45 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
13:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
13:30 Правило тарелки Фриттата
13:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
14:00 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
14:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
15:05 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Лучшие передачи сегодня

РЕН ТВ
23:35
Ветреная река


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Ускользающая жизнь


ТВ3
19:15
План побега


ТВ Центр (ТВЦ)
00:20
Возвращение Святого Луки


Россия 1
00:35
Мезальянс


Пятница
00:00
Падение ангела


РЕН ТВ
21:45
Скорость: Автобус 657


Первый канал
19:45
Поле чудес


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Бриллиантовая рука (1968)
Мажор (2014)
Непотопляемые (2018)
Осколки счастья (2015)
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2009)
Коломбиана (2011)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты