Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 19 ноября 2016

19.11.2016
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".
--
04:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

05:00 Дети, за стол! Кутабы с зеленью
Многие дети не едят зелень - и зря, ведь она необходима для хорошего пищеварения. Включите в детское меню кутабы. Выглядят они как обычные пирожки или чебуреки, а внутри, на радость мамам, много-много полезной зелени.

05:20 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.

05:50 В мундире и без Картофель в мясной подливе
Картофель и мясо – идеальное сочетание, правда? А почему бы не совместить эти два ингредиента не просто в одном блюде, но и в одной форме? Любая идея имеет право на воплощение!


06:00 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

06:25 В мундире и без Сливочный суп с картофелем и треской
Быстрый, простой и очень вкусный рецепт для тех, кто ценит и любит картофель!

06:35 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

07:00 Сласти от Насти Полосатые блинчики с шоколадной начинкой
Могут ли обыкновенные блинчики удивить сладкоежку? Конечно, при условии, что это блинчики с забавным рисунком и нежной ароматной начинкой! В данном рецепте приводится необычная техника выпекания блинов сразу из двух видов теста.


07:30 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:00 Мировой повар Кухня Китая. Свинина со спаржей
Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинину со спаржей. Но этими двумя ингредиентами не исчерпывается состав китайского блюда. Как всегда, много пряностей, овощи и грибы, плюс секрет приготовления свинины, чтобы она оставалась

08:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

09:00 Еда лайт Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса. Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!

09:25 В мундире и без Картофельно-морковные драники с соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом. Хрустящая корочка - она так идёт картофелю! Согласны? Тогда вперёд! Вам понадобится: тёрка, сковородка, сотейник и, конечно же, картофель - и через 20 минут вы сытый и счастливый человек.

09:30 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

10:00 Дети, за стол! Фаршированный окорок и драники
Дети любят всё необычное! Фаршируем куриный окорок варёным яйцом, подаём к нему нежные драники. Получаем детский восторг и чистые тарелки.

10:20 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

10:30 Небанальная кухня Павлова Тимбаль из цукини с грибами
Самый простой и популярный способ приготовления цукини - лёгкая обжарка. Но даже в такой интерпретации можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола.

11:00 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

11:25 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

11:45 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

12:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

12:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

13:00 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелёными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно.

13:30 Обед безбрачия Плов
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова.

14:00 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

14:30 Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

14:50 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

15:00 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

15:25 В мундире и без Картофель в мясной подливе
Картофель и мясо – идеальное сочетание, правда? А почему бы не совместить эти два ингредиента не просто в одном блюде, но и в одной форме? Любая идея имеет право на воплощение!

15:30 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидора
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

16:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

16:25 В мундире и без Сливочный суп с картофелем и треской
Быстрый, простой и очень вкусный рецепт для тех, кто ценит и любит картофель!

16:35 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

17:00 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.

17:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

18:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Зелёный завтрак
Зелёный завтрак. Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!

18:15 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015

18:40 Еда лайт Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца
Гречка, приготовленная по технологии ризотто, с печёнкой и отличным огуречным соусом - новое прочтение классического блюда: вкусно, просто и, как всегда, не больше 500 ккал.

19:00 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский. Год: 2015

19:30 Если ужин быстро нужен Курица – рис – грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя... Что же получится? Год: 2015

19:55 Небанальная кухня Павлова Тимбаль из цукини с грибами
Самый простой и популярный способ приготовления цукини - лёгкая обжарка. Но даже в такой интерпретации можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола.

20:25 В мундире и без Картофельно-морковные драники с соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом. Хрустящая корочка - она так идёт картофелю! Согласны? Тогда вперёд! Вам понадобится: тёрка, сковородка, сотейник и, конечно же, картофель - и через 20 минут вы сытый и счастливый человек.

20:30 Мировой повар Кухня Китая. Свинина со спаржей
Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинину со спаржей. Но этими двумя ингредиентами не исчерпывается состав китайского блюда. Как всегда, много пряностей, овощи и грибы, плюс секрет приготовления свинины, чтобы она оставалась

21:00 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты. Сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? судак! и конечно же, гриль! быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.

21:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Кофейный экзерсис
Вера Зощенко показывает, как приготовить вкусный и красивый десерт в бокале за минимальное количество времени.

22:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

22:30 Если ужин быстро нужен Рыба – паста – грибы
В чём секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами. Год: 2015

22:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

23:00 Что едим, профессор? Мёд
В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

23:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриные шашлычки в мандариновом соусе. "Мандарины, курица и рис - всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

00:00 Сласти от Насти Шоколадная пицца с малиной
Пицца - излюбленное блюдо и взрослых, и детей - может стать великолепным лакомством, если сделать её с двумя видами шоколада, свежей малиной, кокосовой стружкой и миндалём. В качестве напитка рекомендуется зелёный чай с карамельными фруктами.

00:30 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

01:00 Дети, за стол! Роллы из филе свинины с дыней и рис в сырной корзиночке
Блюда для детей от 4 лет. Начинайте с детства знакомить ребёнка с изысканными сочетаниями продуктов. Сегодня готовим свинину с дыней, а на гарнир подадим рис басмати в сырной корзиночке.

01:30 Мировой повар Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.

02:00 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей. Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из репы с беконом
Для современного городского человека репа - что-то очень знакомое, и в то же время неизвестное. Владимир Павлов призывает: не бойтесь экспериментировать. К примеру, крем-суп из репы - это не только полезно, но и вкусно!

03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Овощной завтрак
На приготовление этого легкого овощного завтрака уйдет минимум утреннего времени, а его вкус и аромат обязательно взбодрят вас в начале дня.

03:15 7 нот вегетарианской кухни Рулетики из баклажанов
Ведущий готовит ореховые рулетики - аппетитную закуску из баклажанов. Оригинальный вкус им придает начинка из измельченных грецких орехов с луком и лимонным соком.

03:25 7 нот вегетарианской кухни Борщ с вишней
Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Оригинальный легкий суп. Отлично подойдет для семейного обеда и приема гостей. Подается в глубокой тарелке. Сверху украшается ягодами вишни в карамели и веточками свежей зелени.

03:40 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 19.11.2016 - актуально и подробно, что будет 19 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
02:00
Золотой компас


21" border=0 alt="ДТВ
00:00
Путь воина


21" border=0 alt="ДТВ
01:55
Поцелуй дракона


21" border=0 alt="Программа передач - тв3 программа
02:15
Чужие против Хищника: Реквием


21" border=0 alt="НТВ
20:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="РЕН ТВ
01:45
Фобос


21" border=0 alt="Программа передач - тв3 программа
21:45
Контакт


21" border=0 alt="Программа передач - тв3 программа
00:30
Чужой против Хищника

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты