Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 7 мая 2025
07.05.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
05:10 Огонь по Сельдерею Шашлык из свинины и салат в американском стиле
Лес, открытый огонь и жареное мясо… Что еще нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпеченными на решетке помидорчиками черри, кукурузой и зеленой фасолью в беконе
--
05:30 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет все, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче - красота или вкус! Год: 2018Жанр: Тв-шоу,
05:45 Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
Даже если итальянцы не слышали пословицу "не жизнь, а малина", они-то точно знают, что малина - божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной - показатель счастья будет зашкаливать! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
06:10 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
06:30 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018Жанр: Тв-шо
07:00 Ланч-бокс Крылья и воздушное пюре
Сбалансированный обед от шефа - это клетчатка, белок и углеводы, которые не только насытят, но и принесут удовольствие! В этом выпуске шеф делится как раз такими рецептами!
07:30 Ланч-бокс Тыква с копченостями и салат из хурмы
Ланч-бокс с тыквой, запеченной с копченостями, и салатом из хурмы - это яркое и полезное сочетание
08:00 Ланч-бокс Домашняя лапша с курицей
Мы научим вас готовить домашнюю лапшу с сочной курицей - блюдо, которое станет вашим любимым семейным рецептом
08:30 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из свинины с тыквой и сморреброд с картофелем и грибами
Если хотите сочное пряное рагу на обед, то не вздумайте пропустить этот выпуск! Шеф в одном блюде сочетает запеченную тыкву и тушеную свинину. Это максимально вкусно и сытно! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
09:00 Все просто с Василием Емельяненко Лапша по-азиатски
Блюда с азиатской лапшой - это всегда вкусно и сытно. Есть тысячи рецептов в азиатском стиле, но Василий Емельяненко выбрал лучший! Ну а если лапши покажется мало, оцените рецепт ароматного чая! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
09:35 Все просто с Василием Емельяненко Азиатский суп
Имбирь, чеснок, чили играют в этом блюде ключевую роль! Что готовим? Конечно же азиатский суп. Выпуск стоит посмотреть, как минимум, чтобы научиться готовить супернасыщенный универсальный бульон! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
10:05 Все просто с Василием Емельяненко Русская закуска
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! А еще пахнет хрустящей капустой, селедочкой в медовом маринаде, салом с бородинским хлебушком Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,
10:30 Мексика дома Сопа сека сухой суп. Кальдо Тлальпеньо суп в стиле Тлальпа
Шеф-повар Педро Гонсалес с детства помнит 2 любимых супа: с вермишелью и с макаронами-звездочками. Педро с радостью делится рецептами, чтобы его Мексика оказалась у вас дома
11:10 Мексика дома Паста карбонеро. Паста мача кон марискос острая паста с морепродуктами
Шеф-повар Педро Гонсалес очень любит родную кухню и прекрасно знаком с шедеврами классики. Он подготовил авторские рецепты блюд с макаронами, где соединил классику с любимой Мексикой
11:50 Мексика дома Паста кон пескадо и песто мехикано Паста с рыбой и Песто мехикано
Шеф-повар Педро Гонсалес может любую кухню превратить в мексиканскую, секрет прост: яркий маринад, пряный соус, специи, перцы, зелень! И вот уже на вашем столе Мексика от Педро
12:25 Мексика дома Десайуно мехикано Мексиканский завтрак
Шеф-повар Педро Гонсалес считает, что завтрак должен быть щедрым, обильным, аппетитным и обязательно с нотками Мексики! И тогда вас точно ждет самый продуктивный день и хорошее настроение!
13:00 Заморозил - сэкономил Ежики с булгуром. Ежики с нутом. Ежики с гречкой
Ежики - благодарная еда, два в одном, сразу и горячее, и гарнир. Чаще всего ежики готовят с рисом, а в этом выпуске Илья Лазерсон предложил варианты с булгуром, нутом и гречкой, и, конечно, дал ценные указания по заморозке! Год: 2022Жанр: хобби, ,
13:30 Заморозил - сэкономил Лахмаджун. Бафра пита
В новом эпизоде "Заморозил - сэкономил" мы раскроем секреты приготовления вкусных и сытных блюд! Начнем с лахмаджуна - ароматной армянской пиццы с мясной начинкой, которая станет отличным решением для быстрого перекуса Год: 2022Жанр: , , Досуг, х
14:00 Заморозил - сэкономил Салат с яблоком, яйцом и кальмаром. Салат с печенкой, рисом и яблоком
Очень многие люди любят яблоки, оно и понятно, вкусно, доступно, сортов множество! А еще яблоки хороши тем, что с ними придумано огромное количество разнообразных блюд! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,
14:30 Заморозил - сэкономил Коксинья пирожки с курицей. Фейжоада рагу с фасолью
Илья Лазерсон любит все, что связано с едой: историю и традиции, технологичность и практичность. Для Вас два блюда португальской и бразильской кухонь, подробный рассказ о том, что эта за такие диковины, как ких готовить и как корректно замораживать
15:00 Первое, второе, третье Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви
Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое - нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе - ароматный, великолепный луковый суп и на третье - тыквенный напиток Богов! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
15:30 Первое, второе, третье Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом
Перед Вами королевский ужин - салат от английской королевы, куриный рулет и мусс хоть и не от коронованной особы, но по вкусу точно достойны королевского стола! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
16:00 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - томаты
С чего начать приготовление ужина, чтобы он получился и быстрым, и вкусным? Катя всегда начинает с кулинарного конструктора, и в этот раз из рыбы, картофеля и томатов готовит фиш-энд-чипс с красным майонезом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
16:30 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - соевый соус
Вдохновляйтесь ресторанными блюдами и готовьте дома собственные рецепты! Быстрый и оригинальный ужин - это легко! Даже из куриной печенки, картофеля и соевого соуса может получиться настоящий шедевр в азиатском стиле Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
17:00 Выпечка на пАру Печенье с маршмеллоу
Маршмеллоу - занятная сладость, можно в узел завязать, можно в косу заплести. Посмотрите выпуск, где Евгения и Катрин подробно рассказывают как сделать не только маршмеллоу, но и модный сэндвич в шоколадной глазури
17:30 Выпечка на пАру Пахлава
Пахлава или баклава в переводе со среднемонгольского - заворачивать. Под руководством Евгении и Катрин предлагаем вам сделать этот удивительный, слоеный, наисладчайший десерт!
18:00 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Катрин очень любит простую, быструю выпечку и даже, казалось, бы такой многодельный торт, как "Наполеон", просим заметить, любимый многими, и тот, Катрин сделала быстро и легко
18:35 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье
19:05 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу
19:40 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом
20:05 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью
20:35 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира
21:00 География на вкус Рыбник из ржаного теста и свадебный пирог
Специалист по русской кухне Максим Сырников готовит традиционные тверские пирога на телеканале "Еда"! Как просто и вкусно сделать дома настоящий рыбник из ржаной муки и теплик (свадебный пирог) покажем в этом выпуске!
21:35 География на вкус Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром
За таким судаком едут в Псков из разных регионов, а мы пригласили в студию шефа, который научит вас готовить это знаменитое блюдо! А еще вас ждет рецепт яблочного пирога, который много лет любят и готовят в старинном регионе России!
22:05 География на вкус Полба с говяжьей котлетой и кекс с кремом из тульского пряника
В гостях у Ники Ганич один из лучших шефов Тулы - Антон Крупенин! А значит в этом выпуске будут разговоры про пряники, самовары, чету Толстых и кулинарные традиции, которые сотни лет формировались в Туле!
22:35 Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем
Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет сомнений, что так и есть! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,
23:05 Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой! Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,
23:35 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда! Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,
00:00 Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем
00:20 Мясо. От филе до фарша Свиные ребра с американским картофельным салатом
Что может быть вкуснее хрустящих свиных ребрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные ребрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:45 Мясо. От филе до фарша Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет острый. Например, всеми любимая аджика, желтая! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:05 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:30 Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно! Год: 201
01:55 Мясо. От филе до фарша Домашняя лапша с томленой телятиной
Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить ее в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно
02:20 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,
02:40 ДЕСЕРТация Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,
03:10 ДЕСЕРТация Рождественское полено
Это известное рождественское лакомство пришло в Бельгию из Франции. Чаще всего изготавливают из бисквитного теста так, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева Год: 2019Жанр: хобби,
03:30 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,
03:45 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вешенками, креветки гриль и адыгейский сыр
Мясо, грибы, сыр и морепродукты-как приготовить все на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вешенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде
04:00 Огонь по Сельдерею Шашлык из свинины и салат в американском стиле
Лес, открытый огонь и жареное мясо… Что еще нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпеченными на решетке помидорчиками черри, кукурузой и зеленой фасолью в беконе
04:15 Огонь по Сельдерею Шашлык из курицы, пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Курица, сыр, свежие овощи, пряные травы и открытый огонь - вот и все, что нужно для приготовления великолепного ужина. Женя Сельдерей в очередной раз доказывает, что и на лесной поляне можно создать настоящий кулинарный шедевр
04:30 Огонь по Сельдерею Свиная вырезка с овощами гриль и салат из капусты
Открытый огонь - это не плита с четырьмя конфорками и духовкой, где одновременно можно готовить три блюда… Это гораздо лучше! Два блюда на решетке плюс салат - чем не полноценный обед на свежем воздухе?
04:50 Огонь по Сельдерею Утиная грудка с апельсином и салат со стручковой фасолью и грибами портобелло
Можно ли готовить на открытом огне такие деликатесы, как утиная грудка и грибы портобелло? Нужно! Немного фантазии, свежий апельсин и живой огонь - и изысканный ужин из двух блюд к вашим услугам!
Телепрограмма ЕДА на 7.05.2025 - актуально и подробно, что будет 7 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Ю
00:05
Черная любовь
РЕН ТВ
22:45
Ржев
НТВ
00:25
28 панфиловцев
ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Колдовское озеро
РЕН ТВ
20:00
Подольские курсанты
ТВ3
22:45
Страшные сказки
СТС
02:30
Выжить после
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты