Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 5 декабря 2016
05.12.2016
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Мясо. От филе до фарша Фаршированная свинина с соусом из порея
Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!
--
04:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!
05:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога
Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовить и оригинально подать - расскажет наш повар. На десерт - снежки из творога и сухофруктов
05:20 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!.
05:50 В мундире и без Картофельные шарики в сырном соусе
Всё гениальное - просто... и вкусно! Хрустящий картофель и нежнейший соус - звучит весьма аппетитно... Ищете своё любимое блюдо? Вы его нашли, не сомневайтесь!
06:00 Зощенко. Сладкие рассказы Сладкие идеи для завтрака
"Ленивые" ватрушки и тосты "Авиньонское утро" - потрясающие по простоте идеи для семейного завтрака на основе творога, фруктов и свежего хлеба.
06:20 Дети, за стол! Запечённые яблоки и яйцо в окошечке
Творог - это очень полезно. Только дети слышать не хотят про творог. А если спрятать его в лодку с парусом? А к ней подать ещё и яйцо, но тоже не простое, а в "окошечке"? Дети всё съедят с большим удовольствием.
06:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Вегетарианский завтрак
Вегетарианский завтрак в итальянском стиле: быстрый в приготовлении, максимально полезный и, конечно же, вкусный - отличный вариант начала хорошего дня!
07:00 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом
07:20 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
07:30 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.
08:00 Лазерсон. Любимое Лимонная курица
Китайская кухня - это то, что вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Неважно, сколько времени на часах: уже очень поздно или ещё слишком рано, если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!
08:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
09:00 Еда лайт Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Отличная альтернатива привычному и вредному фастфуду: так же быстро, вкусно, но намного полезнее.
09:25 В мундире и без Картофель по-домашнему с луком
Настоящие ценители картошки интуитивно чувствуют, в какой момент лучше отварить, а где целесообразнее обжарить. В этом блюде так же всё просто: варим, жарим, смешиваем, заправляем и наслаждаемся!
09:30 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
10:00 Дети, за стол! Печёночный паштет с домашними лепёшками
Куриная печёнка - одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Ёжики из печёночного паштета будут с удовольствием слеплены и съедены. Прекрасным дополнением станут и лепёшки собственного приготовления
10:20 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить – легко! За считанные минуты
10:30 Небанальная кухня Павлова Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль
Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами! Да и напиток из огурца тоже получается отменный. Не пробовали? А зря.
11:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту. Год: 2015
11:30 Если ужин быстро нужен Курица – рис – вино
Придумывая блюдо на ужин, старайтесь всегда "завернуть" что-нибудь интересное. Ваш авторский рецепт достоин восхищений! Имея курицу, рис и вино, почему бы не сделать куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо? Год: 2015
12:00 Теле-теле-тесто Пирог с пряной свининой
Кухня - отличное место для экспериментов! Этот пирог - прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!
12:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
13:00 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.
13:30 Обед безбрачия Рыба под маринадом
Рыба под маринадом. Кто не знает этого классического блюда из меню отечественных столовых? И кто не любит его, если оно, конечно, приготовлено хорошо? А вот как приготовить рыбу под маринадом хорошо и даже очень хорошо знает Илья Лазерсон, и он легко
14:05 Еда лайт Котлетки из трески с салатом из печёного перца
Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?! Сочные и нежные котлетки из трески в стиле лайт - лёгкое блюдо по всем параметрам: минимум усилий и максимум пользы.
14:30 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья? Год: 2015
14:50 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить – легко! За считанные минуты
15:00 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!
15:25 В мундире и без Картофельные шарики в сырном соусе
Всё гениальное - просто... и вкусно! Хрустящий картофель и нежнейший соус - звучит весьма аппетитно... Ищете своё любимое блюдо? Вы его нашли, не сомневайтесь!
15:30 Небанальная кухня Павлова Чебуреки из капусты
Невероятно оригинальное блюдо из самой простой белокочанной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите что-то новое, интересное и при этом несложное - этот рецепт именно для вас!
16:00 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу. Год: 2015
16:30 Если ужин быстро нужен Говядина – паста – соевый соус
Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет всё вместе и ... меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова! Год: 2015
17:00 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!.
17:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
18:00 Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске!
18:35 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
18:55 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля! Год: 2015
19:30 Если ужин быстро нужен Курица – рис – вино
Придумывая блюдо на ужин, старайтесь всегда "завернуть" что-нибудь интересное. Ваш авторский рецепт достоин восхищений! Имея курицу, рис и вино, почему бы не сделать куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо? Год: 2015
20:00 Небанальная кухня Павлова Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль
Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами! Да и напиток из огурца тоже получается отменный. Не пробовали? А зря.
20:25 В мундире и без Дрочёна с беконом
Как сделать сытное и быстрое блюдо? Вариантов много, но без картофеля не обойтись! Натёрли, замешали и обжарили – что может быть проще? Но какой результат!
20:30 Кухня по заявкам Фингер-фуд
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит фингер-фуд! Шесть закусок для новогоднего корпоратива, которые можно есть руками, ищите в записи прямого эфира от 15 ноября 2016 года. Год: 2015
22:00 Теле-теле-тесто Пирог с пряной свининой
Кухня - отличное место для экспериментов! Этот пирог - прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!
22:30 Если ужин быстро нужен Курица – рис – вино
Придумывая блюдо на ужин, старайтесь всегда "завернуть" что-нибудь интересное. Ваш авторский рецепт достоин восхищений! Имея курицу, рис и вино, почему бы не сделать куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо? Год: 2015
22:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
23:00 Что едим, профессор? Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
23:30 Дежурный по кухне Печенье Фитнес и овсяный смузи с клюквой
Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова.
00:00 Сласти от Насти Шоколадные трюфели
Чудесные трюфели всегда были мечтой сладкоежек! А ведь эти ароматные, нежные шоколадные конфетки делаются за несколько минут. Подавать непременно с пряным цитрусовым кофе.
00:30 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"
01:00 Дети, за стол! Грушевая шарлотка и домашний лимонад
Грушевая шарлотка и домашний лимонад. Если дома есть груши - сделаем грушевый полдник! Шарлотку - не только вкусную, но и быструю. И домашний лимонад - прекрасную замену покупным напиткам.
01:30 Мировой повар Кухня Греции. Гирос с дзадзыки
Илья Лазерсон готовит вкусное блюдо с необычным названием - свинина со специями, картофель-фри, помидоры и соус на основе густого натурального йогурта. И всё это может подаваться в лепёшке, наподобие питы. Фаст-фуд по гречески: вкусно, натурально и п
02:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение! Год: 2015
02:30 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Рисовый завтрак
Даже самую обычную кашу можно приготовить весьма оригинально. Думаете, на это уйдет много времени? Совсем нет! Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!
03:15 7 нот вегетарианской кухни Ленивые вареники
Ведущий готовит ленивые вареники. Простое и очень нарядное блюдо. Подается с киселем и кнелями из сметаны и нарезанной мяты. Отлично подойдет для семейного ужина и приема гостей.
03:25 7 нот вегетарианской кухни Гречневый пирог с цукини
Ведущий готовит гречневый пирог с цукини и медом. Пикантный вкус этому блюду придает добавление мускатного ореха и мяты.
03:40 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.
Телепрограмма ЕДА на 5.12.2016 - актуально и подробно, что будет 5 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Дневник памяти
21" border=0 alt="СТС
21:00
Клик. С пультом по жизни
21" border=0 alt="СТС
17:20
Клуб Винкс
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Одиннадцать друзей Оушена
21" border=0 alt="Россия
00:55
Сваты-3
21" border=0 alt="Россия
17:15
Гравити Фолз
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:00
Право голоса
21" border=0 alt="Программа передач - тв3 программа
23:15
Стелс
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты