Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 декабря 2016

30.12.2016
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.
--
04:30 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

05:00 Дети, за стол! Плов из кускуса с кроликом
Блюдо для детей от 2 лет. Специально для детей делаем диетическое блюдо с нежной крупой и гипоаллергенным мясом - плов из кускуса с кроликом. Объеденье! Взрослым пробовать тоже разрешается.

05:25 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!

05:55 В мундире и без Картофель в кляре
Картофель – верный друг и помощник на кухне! Он подчинится любой вашей идее! Хочется чего-то хрустящего снаружи и нежного внутри? Включайте плиту, мойте картофель – у нас есть отличный план! Год: 2015


06:00 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.

06:30 Мировой повар Кухня США. Чизкейк
Этот "сырный торт" из Нью-Йорка известен во всех кофейнях мира, но очень редко встречается на наших кухнях. А оказывается готовить его совсем не сложно, если, конечно, слушать и слушаться Мирового повара! Илья Лазерсон показывает, как приготовить кла

07:00 Крутой замес Оливье – Горячий салат с говядиной
У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты. Из этих же ингредиентов приготовьте салат с соусом из консервированного горошка и корнишонов.

07:20 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!


07:30 Что едим, профессор? Глютен
Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход? Год: 2015

07:55 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

08:30 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!

09:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

09:25 В мундире и без Новогодний картофельный салат с говядиной
Новогодний стол нельзя представить без красивой скатерти, шампанского и, конечно, картофеля! Но вместо привычного оливье в этот раз попробуйте наш новогодний картофельный салат. Будет вкусно и сытно! Год: 2015

09:30 Лазерсон. Гриль Куриные крылышки с жареным рисом
Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.

09:55 Дети, за стол! Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Вы замечали, что дети с удовольствием уплетают бабушкину еду - пусть это даже совсем простая еда, такая, как котлетки с пюре? Очевидно, что у бабушек есть какой-то секрет! Посмотрите эту программу - наш повар знает его и готов поделиться с вами.

10:20 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

10:30 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидора
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу! Год: 2015

11:25 Если ужин быстро нужен Свинина – рис – томаты
Фантазия и творчество – верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом. Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом – находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное. Обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором.

12:30 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!

13:00 Птица. От филе до фарша Копчёная утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе.

13:30 Обед безбрачия Свиная рулька
Свиная рулька. Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное - ничего не пропустить.

14:05 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные шляпки шампиньонов
Ведущий готовит фаршированные четырьмя видами сыра шляпки шампиньонов. Оригинальная горячая закуска для праздничного стола. Пикантный вкус блюду придает добавление в начинку меда и горчицы. Очень эффектно выглядит при подаче.

14:15 7 нот вегетарианской кухни Салат Мимоза
Ведущий готовит вегетарианскую версию салата "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются тертым сыром. Блюдо получается нарядным и праздничным.

14:30 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

14:50 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

15:00 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.

15:25 В мундире и без Картофель в кляре
Картофель – верный друг и помощник на кухне! Он подчинится любой вашей идее! Хочется чего-то хрустящего снаружи и нежного внутри? Включайте плиту, мойте картофель – у нас есть отличный план! Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из кабачков с клёцками
Для тех, кто считает, что приготовить что-то необычное из заурядных кабачков вряд ли получится, Владимир Павлов предлагает рецепт невероятно вкусного и оригинального супа с весьма небанальным дополнением...

15:55 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля! Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Свинина – паста – соевый соус
Приготовление ужина – настоящее удовольствие, если действовать по чёткой проверенной схеме. Берём свинину, пасту и соевый соус – и с лёгкостью создаём собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015

16:55 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!

17:25 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!

18:00 В мундире и без Картофельное азу
Картофель - вот настоящий антидепрессант! А если дополнить его свининой и солёными огурцами, то кулинарный шедевр, поднимающий настроение, гарантирован! Год: 2015

18:05 Безумный Балаханов. Нюансы Мясо, томлённое с черносливом
Константин Балаханов готовит изысканное блюдо из мяса с грибами и черносливом.

18:35 Мультиповар Суп из баранины с копчёностями
Суп из баранины с копчёностями. Приготовить в мультиварке суп очень просто! Главное - выбрать основные ингредиенты, решить, чем приправить суп, отбросить все сомнения и не бояться смешивать разные вкусы. Остальное - за мультиваркой! Гарантия отличног

18:45 Красивая подача Свинина на яблочном карпаччо
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо. Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем.

19:00 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.

19:30 Дети, за стол! Слоёные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски
Слоёные пирожки с мясом и капустой. Благодаря оригинальному оформлению, пирожки с мясом и капустой очень полюбят дети. К пирожкам подадим рататуй по-венгерски. Секрет этого блюда в том, что овощи подвергаются минимальной термической обработке.

20:00 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидора
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

20:25 В мундире и без Новогодний картофельный салат с говядиной
Новогодний стол нельзя представить без красивой скатерти, шампанского и, конечно, картофеля! Но вместо привычного оливье в этот раз попробуйте наш новогодний картофельный салат. Будет вкусно и сытно! Год: 2015

20:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Рождественские конфеты панфорте
Рождественские конфеты панфорте. В Италии есть рождественский пирог панфорте, который режут на сектора. Этот рецепт можно назвать вариацией традиционного приготовления панфорте.

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу! Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом – находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное. Обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором.

22:30 Если ужин быстро нужен Свинина – рис – томаты
Фантазия и творчество – верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом. Год: 2015

23:00 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

23:10 Без запретов Кому легче худеть – женщинам или мужчинам?
Для многих женщин стройная фигура – смысл жизни. Мужчины чаще всего вовсе не идеализируют свою внешность. Может, поэтому считается, что мужчинам легче похудеть. Так ли это, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

23:30 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

00:00 Сласти от Насти Шоколадный торт Сюрприз
Название этого торта полностью оправдано, ведь нежнейший, насыщенный шоколадом бисквит скрывает внутри… кокосовые творожные шарики. Ароматы пряного кофе и волшебного торта так притягательны, что устоять против такого соблазна невозможно!

00:30 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

01:00 Дети, за стол! Апельсиновый мусс и сырники
Пытаетесь накормить ребенка обыкновенной манной кашей, как в вашем детстве? Это не современно! Апельсиновый мусс с манной крупой - вот выбор маленьких гурманов сегодняшнего дня!

01:30 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский томатный салат
Самые вкусные помидоры в Мьянме (Бирме) выращивают на озере Инле. Немного национальных приправ - и вкуснейший томатный салат готов! Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печёнкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно.

03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку! Год: 2015

03:15 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

03:40 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский. Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 30.12.2016 - актуально и подробно, что будет 30 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
20:00
Путешествие к центру Земли


21" border=0 alt="Первый
19:45
Поле чудес. Новогодний выпуск


21" border=0 alt="Пятница
02:25
Фред Клаус, брат Санты


21" border=0 alt="СТС
22:45
Zолушка


21" border=0 alt="СТС
02:10
Поменяться местами


21" border=0 alt="ТВ3
23:30
Кудряшка Сью


21" border=0 alt="Домашний
00:30
Шут и Венера

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты