Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 января 2017

22.01.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:25 Если ужин быстро нужен Курица – рис – соевый соус
Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова! Год: 2015
--
04:55 Чай Про индийский чай
Два классических индийских чая - один горный, другой равнинный; один легкий, другой насыщенный; один тонкий, другой наваристый. О Дарджилинге и Ассаме расскажет Денис Шумаков.

05:00 Сласти от Насти Рисовый пудинг с черешневым чатни
Сладкий рисовый пудинг с ванилью в этом рецепте приобретает совершенно непривычный вкус. Главный секрет заключен в чатни - густом джеме из черешни с необычными для десертов специями.

05:20 Кофе По-индийски
Алкогольный кофе с добавлением рома, цедры апельсина, корицы и гвоздики. Способ приготовления: турка.

05:25 Зощенко. Сладкие рассказы Бурфи
Выпуск посвящается любителям восточных сладостей. Сливочная помадка - бурфи не требует выпечки, поэтому с рецептом справится даже начинающая хозяйка.


06:00 Обед безбрачия Яйца Бенедикт
Этот вариант яичницы сделает честь и опытному кулинару. На этот раз в "Обеде безбрачия" Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей несложный рецепт, который превращает стандартный мужской завтрак в настоящий кулинарный шедевр.

06:35 Дети, за стол! Фаршированные яйца и овощное пюре
Давайте повеселимся! Из обычных яиц сделаем зверушек, не забыв нафаршировать и украсить их полезными продуктами. Посадим зверят в гнёздышко из овощного пюре - приятного аппетита.

07:00 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни
Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок

07:20 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриные шашлычки в мандариновом соусе. "Мандарины, курица и рис - всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.


07:55 Мировой повар Кухня Индии. Три райты
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.

08:25 Мировой повар Кухня Индии. Бирьяни
Каких только вариантов плова не существует! Вот и в индийской кухне есть блюдо из риса, мяса и овощей - бирьяни. Мировой повар Илья Лазерсон показывает, как приготовить бирьяни с курицей

09:00 Еда лайт Индейка с булгуром и тыквой
Простота приготовления, вкус и никаких лишних калорий - вот главные правила Максима Творогова! Рецепт индейки с булгуром и тыквой - ещё одно кулинарное доказательство того, что лёгкая еда может быть вкусной.

09:20 Чай Про индийский чай
Два классических индийских чая - один горный, другой равнинный; один легкий, другой насыщенный; один тонкий, другой наваристый. О Дарджилинге и Ассаме расскажет Денис Шумаков.

09:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки в кокосовом молоке
Константин Балаханов готовит блюдо тайской кухни: обжаренные креветки, тушеные в соусе на основе кокосового молока и красного карри, которые подаются с рисовой лапшой с овощами и ананасом.

10:10 Обед за 200 рублей Тыква и курица
Приготовьте что-нибудь вкусное и необычное на обед. Переживаете, что окажется дорого? Зря! Повторяйте за Антоном Абрезовым и убедитесь,что ароматный крем-суп из тыквы с мёдом и куриное филе с грушевым чатни стоят не больше 200 рублей.

10:30 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

11:00 Рыба. От филе до фарша Тилапия на индийский манер
Тилапия на индийский манер с пряным рисом. Как из тилапии приготовить блюдо с индийским оттенком? Сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри. Несколько дополнений, и блюдо с индийским характером готово.

11:25 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриные шашлычки в мандариновом соусе. "Мандарины, курица и рис - всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

12:05 Сласти от Насти Рисовый пудинг с черешневым чатни
Сладкий рисовый пудинг с ванилью в этом рецепте приобретает совершенно непривычный вкус. Главный секрет заключен в чатни - густом джеме из черешни с необычными для десертов специями.

12:20 Кофе По-индийски
Алкогольный кофе с добавлением рома, цедры апельсина, корицы и гвоздики. Способ приготовления: турка.

12:25 Еда лайт Курица карри с гречей
Курица карри с гречей. Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий.

12:40 Если ужин быстро нужен Курица – рис – соевый соус
Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова! Год: 2015

13:10 Обед за 200 рублей Тыква и курица
Приготовьте что-нибудь вкусное и необычное на обед. Переживаете, что окажется дорого? Зря! Повторяйте за Антоном Абрезовым и убедитесь,что ароматный крем-суп из тыквы с мёдом и куриное филе с грушевым чатни стоят не больше 200 рублей.

13:30 Принципы Лазерсона Индийская кухня
Индийскую кухню - ароматную и пряную - невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить. Однако, принципы приготовления здесь важны как никогда. О них - в этом выпуске

14:05 Чай Про индийский чай
Два классических индийских чая - один горный, другой равнинный; один легкий, другой насыщенный; один тонкий, другой наваристый. О Дарджилинге и Ассаме расскажет Денис Шумаков.

14:10 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Кролик с тамариндом и манго
Кролик с тамариндом и манго, томленный с булгуром и бананом. Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.

15:05 Зощенко. Сладкие рассказы Бурфи
Выпуск посвящается любителям восточных сладостей. Сливочная помадка - бурфи не требует выпечки, поэтому с рецептом справится даже начинающая хозяйка.

15:35 Небанальная кухня Павлова Два огуречных супа
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!

16:00 Рыба. От филе до фарша Тилапия на индийский манер
Тилапия на индийский манер с пряным рисом. Как из тилапии приготовить блюдо с индийским оттенком? Сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри. Несколько дополнений, и блюдо с индийским характером готово.

16:20 Кофе По-индийски
Алкогольный кофе с добавлением рома, цедры апельсина, корицы и гвоздики. Способ приготовления: турка.

16:30 Мировой повар Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.

17:00 Чай Про индийский чай
Два классических индийских чая - один горный, другой равнинный; один легкий, другой насыщенный; один тонкий, другой наваристый. О Дарджилинге и Ассаме расскажет Денис Шумаков.

17:05 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни
Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок

17:25 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
Куриные шашлычки в мандариновом соусе. "Мандарины, курица и рис - всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

18:00 Азы про тесто Бисквитное тесто
Всего из трёх основных ингредиентов получается необычайно лёгкое и нежное тесто, на основе которого готовится множество разнообразной выпечки.

18:05 Сласти от Насти Печенье савоярди с чили-глазурью
Печенье савоярди с шоколадной чили-глазурью. Домашнее хрустящее печенье савоярди намного вкуснее покупного, особенно в сочетании с оригинальной чуть-чуть острой, пикантной глазурью. Если вы до сих пор не пробовали применять чили-перчик в десертах и в

18:25 Мультиповар Пирог с голубикой
Пирог с голубикой. Кто утверждает, что печь пироги сложно, тот никогда не готовил их в мультиварке! Все, что требуется - смешать бисквитное тесто, промыть ягоды и выложить все в мультиварку. 1 час - и пирог готов! Год: 2013

18:30 Удиви меня вкусно Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы, только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.

19:00 Надо не надо Бисквит
Что надо делать на кухне обязательно, а на что не стоит тратить время и силы? Всегда ли надо следовать установленным правилам? Как сэкономить время не в ущерб блюду? Илья Лазерсон научит, покажет, подскажет.

19:05 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!

19:35 Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается... кекс! Не верите? А вы попробуйте.

20:00 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

20:25 Чай Про индийский чай
Два классических индийских чая - один горный, другой равнинный; один легкий, другой насыщенный; один тонкий, другой наваристый. О Дарджилинге и Ассаме расскажет Денис Шумаков.

20:30 Мировой повар Кухня Индии. Рыба по-бенгальски
Кухня Индии. Рыба по-бенгальски. Илья Лазерсон готовит обжаренную в панировке рыбу с ароматным пряным соусом на основе лука.

21:00 Сласти от Насти Рисовый пудинг с черешневым чатни
Сладкий рисовый пудинг с ванилью в этом рецепте приобретает совершенно непривычный вкус. Главный секрет заключен в чатни - густом джеме из черешни с необычными для десертов специями.

21:15 Кофе По-индийски
Алкогольный кофе с добавлением рома, цедры апельсина, корицы и гвоздики. Способ приготовления: турка.

21:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки в кокосовом молоке
Константин Балаханов готовит блюдо тайской кухни: обжаренные креветки, тушеные в соусе на основе кокосового молока и красного карри, которые подаются с рисовой лапшой с овощами и ананасом.

22:10 Еда лайт Индейка с булгуром и тыквой
Простота приготовления, вкус и никаких лишних калорий - вот главные правила Максима Творогова! Рецепт индейки с булгуром и тыквой - ещё одно кулинарное доказательство того, что лёгкая еда может быть вкусной.

22:30 Если ужин быстро нужен Курица – рис – соевый соус
Этот нехитрый набор ингредиентов отлично ложится в основу оригинального ужина: немного фантазии и полчаса времени – и курица с ананасами и рисом будет готова! Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 22.01.2017 - актуально и подробно, что будет 22 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Ван Хельсинг


21" border=0 alt="ТНТ
16:35
Константин


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Робин Гуд


21" border=0 alt="Первый
18:50
Точь-в-точь. Финал


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="Пятница
23:00
Нянька по вызову


21" border=0 alt="Первый
23:20
Восстание планеты обезьян


21" border=0 alt="Пятница
19:40
Как отделаться от парня за 10 дней

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты