Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 25 января 2017
25.01.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Мясо. От филе до фарша Бычьи яйца в гречневой рубашке
Используются бычьи тестикулы или семенники. Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если одеть семенники в рубашку из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом
--
04:35 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!
05:00 Дети, за стол! Кукурузное печенье с грецкими орехами
Блюдо для детей от 3 лет. Это печенье очень просто приготовить вместе с детьми, а дети постарше смогут приготовить его и сами. Нежный вкус десерта понравится всем!
05:20 Теле-теле-тесто Гречневый кекс
Этот рецепт - настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке - тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!
05:55 В мундире и без Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком
Из картофеля и куриной печёнки можно сделать отличный ужин, а можно дополнить их некоторыми ингредиентами и получится прекрасный салат! Нравится экспериментировать? Тогда за дело! Год: 2015
06:00 Принципы Лазерсона Запеканки
Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше.
06:35 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.
06:50 7 нот вегетарианской кухни Литовская сковорода или бабка
Ведущий готовит блюдо под названием литовская сковорода или бабка. В его состав входит много овощей. А особый вкус придает соус из сметаны, чеснока, сыра, зелени и специй. Готовится быстро и просто. Отлично подойдет для семейного застолья и приема го
07:00 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
07:20 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
07:30 Что едим, профессор? Фарш
Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский! Год: 2015
08:00 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!
08:30 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!
08:55 Еда лайт Кармашки из лосося и соте из овощей
Блюда в стиле лайт - это прекрасная возможность есть не только вкусную, но и полезную еду! Держать своё тело в отличной форме, при этом питаться вкусно и разнообразно - легко.
09:25 В мундире и без Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Как сделать так, чтобы отварной картофель заиграл новыми красками? Всего-навсего добавить к нему кусочек ароматного сливочного масла. И вот тут начинается волшебство... Год: 2015
09:30 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
09:50 Дети, за стол! Салат из шпинатной пасты с овощами
Блюдо для детей от 2 лет. Яркий, полезный и вкусный салат на столе - радость для любой мамы. И малыш съест его с удовольствием, потому что салат тёплый и в нём есть ма-ка-роны!
10:20 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.
10:30 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
11:00 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда. Год: 2015
11:30 Если ужин быстро нужен Свинина – картофель – соевый соус
Ежедневная готовка должна быть в удовольствие! Всегда приятно придумать своё собственное блюдо: свинина, картофель, соевый соус – что сделать из этого набора? Катя, как всегда, за оригинальность! Год: 2015
12:00 Теле-теле-тесто Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат!.. С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер - решайте, пеките и пробуйте!
12:30 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!
13:00 Рыба. От филе до фарша Маринованный морской окунь с виноградом
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом. Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и узнайте, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и... винограда. С
13:30 Лазерсон. Любимое Суп Спас
Один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Ильи Лазерсона - легкий, освежающий и необычайно вкусный. Кроме того, он может подаваться в двух вариантах - холодным и горячим.
14:00 Еда лайт Лисички с жареным адыгейским сыром
Оригинальный рецепт из грибов и адыгейского сыра - вкусное и полезное блюдо, калорийность которого не превышает 500 килокалорий.
14:30 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.
14:50 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.
15:00 Сласти от Насти Овсяные маффины с малиной. Кофе с малиновым молоком
Маффины, или маленькие кексы, получаются особенно вкусными, если в тесто добавить свежие целые ягоды. Пышная, ароматная, сладкая выпечка всего за несколько минут! К таким маффинам идеально подойдет кофейный напиток с добавлением ягод и молока.
15:25 В мундире и без Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком
Из картофеля и куриной печёнки можно сделать отличный ужин, а можно дополнить их некоторыми ингредиентами и получится прекрасный салат! Нравится экспериментировать? Тогда за дело! Год: 2015
15:30 Небанальная кухня Павлова Судак в свекольной панировке
Свёкла - уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить небанально: судак в свекольной панировке - отличный тому пример
15:55 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак – маринованная говядина
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами. Год: 2015
16:30 Если ужин быстро нужен Курица – фасоль – вино
Приготовление ужина – настоящее творчество. Фантазируйте, сочетайте, играйте вкусами! К примеру, куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом – отличное решение для ужина из самых обычных продуктов! Год: 2015
17:00 Теле-теле-тесто Гречневый кекс
Этот рецепт - настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке - тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!
17:25 Дежурный по кухне Куриная грудка в беконе с авокадо
Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовил сочные куриные грудки с любопытной начинкой, завернул в бекон и добавил отличный соус. Почти всё нашлось под рукой. Легко и быстро – и диетолог, кстати, одобрил!
18:00 Небанальная кухня Павлова Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Рагу - простое, вкусное и весьма распространённое блюдо, которым сложно удивить. Но Владимир Павлов не сторонник банальных рецептов, поэтому его рагу будет весьма оригинальным: с яблоком, изюмом и... репой!
18:20 Мировой повар Кухня Италии. Капоната
Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.
18:55 Мясо. От филе до фарша Рагу из барашка с чесночной подливой
Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на ст
19:20 Безумный Балаханов. Нюансы Рагу из утки с апельсинами и слоёные закуски
Константин Балаханов готовит утку с апельсинами - классическая пара продуктов. И в дополнение к изысканному блюду - несколько нюансов в виде слоёных закусок.
19:55 Мультиповар Рагу из говядины с черносливом
Рагу из говядины с черносливом. Очень хочется рагу? Есть все ингредиенты, но нет времени стоять у плиты? Обратитесь за помощью к мультиварке! В ней рагу приготовится без Вашего участия и получится еще более вкусным и аппетитным! Год: 2013
20:00 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
20:25 В мундире и без Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Как сделать так, чтобы отварной картофель заиграл новыми красками? Всего-навсего добавить к нему кусочек ароматного сливочного масла. И вот тут начинается волшебство... Год: 2015
20:30 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные!
21:00 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
21:30 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда. Год: 2015
22:00 Теле-теле-тесто Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат!.. С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер - решайте, пеките и пробуйте!
22:30 Если ужин быстро нужен Свинина – картофель – соевый соус
Ежедневная готовка должна быть в удовольствие! Всегда приятно придумать своё собственное блюдо: свинина, картофель, соевый соус – что сделать из этого набора? Катя, как всегда, за оригинальность! Год: 2015
23:00 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
23:10 Без запретов Можно ли есть после шести?
То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
23:30 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!
00:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
00:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015
01:00 Дети, за стол! Паровая фриттата с овощами
Паровая фриттата с овощами. Фриттату можно готовить с чем угодно и когда угодно. С грибами и спаржей, с лососем и спагетти, с кускусом и кешью. Денис приготовит для детей классическую фриттату с овощами в стаканчиках. Блюдо для детей от 2 лет.
01:30 Мировой повар Кухня Италии. Польпетте
Кухня Италии. Польпетте. Илья Лазерсон готовит итальянские фрикадельки из телячьего фарша с сыром пармезаном, которые подаются с соусом и миндалем.
02:00 Пряная луна и сладкий ветер Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее. Год: 2015
02:35 Небанальная кухня Павлова Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.
03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится! Год: 20
03:15 Еда лайт Татаки из тунца с овощными лентами
Лёгкая еда - это разнообразная еда! Необычный и, конечно же, низкокалорийный рецепт быстрого блюда из тунца и овощей. Следить за своей фигурой не только легко, но и вкусно.
03:40 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом. Год: 2015
Телепрограмма ЕДА на 25.01.2017 - актуально и подробно, что будет 25 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Между небом и землёй
21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Молодожены
21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:25
Война богов: Бессмертные
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:00
Право голоса
21" border=0 alt="Пятый канал
00:00
Лучший друг моего мужа
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Похитители тел
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="СТС
20:00
Вы все меня бесите
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты