Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 февраля 2017
16.02.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.
--
04:30 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.
04:50 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.
05:20 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.
05:55 В мундире и без Картофельные блины с начинкой
Если вы любите и картофель, и блины, то у вас есть минимум два способа порадовать себя. Сделать блины с картофельной начинкой, либо – картофельные блины. сегодня мы выбираем второй вариант – и вам его настоятельно рекомендуем! Год: 2015
06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Рисовый завтрак
Даже самую обычную кашу можно приготовить весьма оригинально. Думаете, на это уйдет много времени? Совсем нет! Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!
06:10 7 нот вегетарианской кухни Фисташковый рис
Ведущий готовит фисташковый рис. Простое и оригинальное блюдо. Приятный аромат ему придают лимонная цедра и пряности. Выглядит при подаче к столу нарядно и празднично.
06:20 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой. Год: 2015
06:50 Мультиповар Рис с апельсином и курицей
Попробуйте приготовить в мультиварке блюдо из риса на восточный манер. Для этого нужно подготовить рис, курицу, апельсиновую цедру и придумать, чем занять себя на полчаса, а мультиварка все сделает за Вас! Год: 2013
07:00 Сласти от Насти Тыквенное печенье с кремом
Тыквенное печенье с кремом. В основе этой вкуснейшей выпечки - яркое, ароматное пюре из печёной тыквы. Печенье легко превращается в пирожное, если прослоить его сливочным сладким кремом.
07:20 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
07:30 Что едим, профессор? Глютамат натрия
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что скажет профессор? Год: 2015
08:00 Мировой повар Кухня Италии. Вителло Тоннато
Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта.
08:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
09:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
09:25 В мундире и без Картофельно-фасолевое чили
Как быстро и без особых усилий сделать блюдо с мексиканским характером? Очень просто! Возьмите картофель, добавьте нужные вкусовые акценты и... наслаждайтесь! Проще и быть не может! Год: 2015
09:30 Лазерсон. Гриль Сёмга с можжевеловыми огурцами
Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки... Как тут можно устоять?
10:00 Дети, за стол! Запечённый сабайон со свежими ягодами
Добавляем в привычный гоголь-моголь свежие ягоды, запекаем, и получается нежнейший итальянский десерт, который отлично подходит для детского стола.
10:20 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".
10:30 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зелёная выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально!
11:00 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус! Год: 2015
11:30 Если ужин быстро нужен Рыба – рис – грибы
БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина – это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо! Год: 2015
12:00 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
12:35 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.
13:00 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчёркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский.
13:30 Лазерсон. Любимое Рыба с зелёным соусом
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, а повар - соусом? Нет! Илья Лазерсон ничего не скрывает и уж тем более не ошибается! Доверьтесь его вкусу и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.
14:05 7 нот вегетарианской кухни Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Ведущий готовит хрустящие артишоки с персиковым соусом, в который добавляется тыквенное масло. Необычный вкус блюду придает куркума. Прекрасная горячая закуска для приема гостей.
14:15 7 нот вегетарианской кухни Салат с фасолью и сырными чипсами
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами. Ведущий готовит свежий салат с красной фасолью и хрустящими сырными чипсами. Блюдо эффектно выглядит при подаче. Приятно удивит ваших близких и гостей.
14:30 Без запретов Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Говорят, нормальный обмен веществ - метаболизм - главное условие для похудения, ведь снижение его скорости - наиболее частая причина появления лишнего веса. Так ли это, расскажет диетолог А. Бобровский.
14:50 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".
15:00 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.
15:25 В мундире и без Картофельные блины с начинкой
Если вы любите и картофель, и блины, то у вас есть минимум два способа порадовать себя. Сделать блины с картофельной начинкой, либо – картофельные блины. сегодня мы выбираем второй вариант – и вам его настоятельно рекомендуем! Год: 2015
15:30 Небанальная кухня Павлова Сладкие голубцы
Невероятно вкусное и оригинальное блюдо из капусты, которое по праву можно назвать десертным! Как такое возможно? Легко!
15:55 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту. Год: 2015
16:30 Если ужин быстро нужен Рыба – фасоль – соевый соус
Менеджерский подход – основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берём рыбу, фасоль и соевый соус – получаем свой собственный рецепт трески с зелёной фасолью и оригинальным соусом. Год:
16:55 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.
17:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фахитас
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
18:50 Красивая подача Ароматный цыпленок пири-пири
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли.
19:05 Кофе С клубникой
Кофе на основе клубничного сиропа с перцем чили и ванилью. Способ приготовления: аэропресс.
19:10 Обед безбрачия Чили конкарне
Чили конкарне. Мясо с перцем чили в мексиканском стиле - сытно, вкусно и очень по-мужски. Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению.
19:45 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится! Год: 20
20:00 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зелёная выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально!
20:25 В мундире и без Картофельно-фасолевое чили
Как быстро и без особых усилий сделать блюдо с мексиканским характером? Очень просто! Возьмите картофель, добавьте нужные вкусовые акценты и... наслаждайтесь! Проще и быть не может! Год: 2015
20:30 Мировой повар Кухня Италии. Вителло Тоннато
Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта.
21:00 Сласти от Насти Тыквенное печенье с кремом
Тыквенное печенье с кремом. В основе этой вкуснейшей выпечки - яркое, ароматное пюре из печёной тыквы. Печенье легко превращается в пирожное, если прослоить его сливочным сладким кремом.
21:30 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус! Год: 2015
21:55 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
22:30 Если ужин быстро нужен Рыба – рис – грибы
БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина – это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо! Год: 2015
23:00 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!
23:10 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
23:30 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.
00:00 Сласти от Насти Печенье Пуговицы
Печенье "Пуговицы". Забавное печенье в виде пуговиц привлечет внимание не только детей, но и взрослых сладкоежек тоже. Тесто самое обычное - песочное, но оригинальная идея стоит того, чтобы ее попробовать.
00:30 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.
01:00 Дети, за стол! Яблочная пастила
Надоели покупные сладости и походы к стоматологу? Вы сможете сами приготовить уникальный вкуснейший, а главное, полезнейший десерт по старинному русскому рецепту. Готовим яблочную пастилу.
01:25 Обед безбрачия Крок-мадам и крок-месье
Настоящий мужчина должен уметь приготовить не только "крок-месье", но и не спасовать перед приготовлением "крок-мадам"! Вы спросите, что это такое? Смотрите "Обед безбрачия": Илья Лазерсон дает еще один простой и вкусный рецепт для мужской кулинарной
02:05 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод. Омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу. Год: 2015
02:30 Небанальная кухня Павлова Сладкие голубцы
Невероятно вкусное и оригинальное блюдо из капусты, которое по праву можно назвать десертным! Как такое возможно? Легко!
03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Фарфалле с лососем и зелёным горошком и домашний лимонад. Детский праздник - дело не из лёгких. Ведь нужно приготовить такое блюдо, чтобы оно понравилось даже самому капризному гостю. Порадуйте своих детей не только вкусным, но и ярким блюдом. Год: 2
03:15 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
03:40 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом. Год: 2015
Телепрограмма ЕДА на 16.02.2017 - актуально и подробно, что будет 16 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Посейдон
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="Первый
00:10
Диверсант. Конец войны
21" border=0 alt="ТВ3
18:45
Следствие по телу
21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Самый лучший фильм
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="ЧЕ
23:30
Мистер Робот
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты