Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 марта 2017

13.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить её или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом ещё и протушить. А на гарнир испечь коврижку... фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе.
--
04:30 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!

05:00 Дети, за стол! Тыквенные оладушки Сюзет
Тыквенные оладушки Сюзет. Пора познакомить детей со вкусом тыквы - "кладовой витаминов". Наш повар сделает это знакомство вкусным и радостным. Тыквенные оладушки, политые сладким апельсиновым соусом, создадут вашим детям хорошее настроение. "Оранжево

05:20 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

05:55 В мундире и без Картофельный салат с печенью трески
Любите совмещать вкус и пользу? Тогда за дело! Быстрый и несложный салат из простых продуктов станет отличным дополнением к любой трапезе. Год: 2015


06:00 Небанальная кухня Павлова Два салата из репы
Если вы не знаете вкус репы и даже не представляете, что можно из неё приготовить, то добро пожаловать на кухню Павлова! Два невероятно вкусных и простых салата из самого русского корнеплода - не только полезно, но и оригинально

06:25 Красивая подача Греческий салат
Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача - на черном природном сланце.

06:35 Пряная луна и сладкий ветер Ям Тэнг Куа. Салат из огурцов и помидоров
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу. Год: 2015

06:55 В мундире и без Салат с картофелем и моцареллой
Салат с хрустящим картофелем и моцареллой. Делать картофельные чипсы дома - одно удовольствие! Не пробовали? А зря! Ведь на такой хрустящей основе получается отличный салат. Год: 2015


07:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

07:25 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

07:35 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

08:00 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.

08:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

09:00 Еда лайт Филе трески с оливками и рисовый салат
Лёгкая еда - это разнообразная еда! Не стоит думать, что всё ограничивается овощным салатом и постным бульоном! Наоборот! Следить за своей фигурой не только легко, но и вкусно.

09:20 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

09:50 Дети, за стол! Запечённые яблоки и яйцо в окошечке
Творог - это очень полезно. Только дети слышать не хотят про творог. А если спрятать его в лодку с парусом? А к ней подать ещё и яйцо, но тоже не простое, а в "окошечке"? Дети всё съедят с большим удовольствием.

10:20 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

10:30 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты. Год: 2015

11:30 Если ужин быстро нужен Говядина – фасоль – вино
Планировать можно не только семейный бюджет, но и ужины. Универсальная схема – то, что упростит и ускорит готовку. Выбираем главный белковый ингредиент, добавляем гарнир, соус и... получаем ромштекс с фасолью и винным соусом! Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

12:35 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!

13:00 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Используется говяжья вырезка. Бывают ли мясные... кальмары? - Ещё как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить на восточный манер: с овощами и острым соусом. Попробуйте, не пожалеете!

13:30 Кухня по заявкам Мужские блюда в казане
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для настоящих мужчин! Три рецепта блюд в казане – в записи прямого эфира от 23 февраля 2017 года. Год: 2015

15:05 Сласти от Насти Сметанные пампушки с джемом
Само слово "пампушки" настолько вкусное, что приступить к их приготовлению хочется немедленно. Нежные, пышные, со сладкой начинкой - вряд ли кто-то устоит перед таким искушением! В качестве бонуса - чашка ароматного шоколада со взбитыми сливками.

15:25 В мундире и без Картофельный салат с печенью трески
Любите совмещать вкус и пользу? Тогда за дело! Быстрый и несложный салат из простых продуктов станет отличным дополнением к любой трапезе. Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Оладьи из зелёного горошка с соусом
Зелёные оладьи - не просто необычно, но и очень вкусно и даже полезно! Небанальный подход в кулинарии способен творить чудеса: из зелёного горошка можно приготовить даже нежнейший соус. Не верите? Тогда смотрите!

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены. Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Рыба – рис – соевый соус
Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем... треску в кляре с рисом в азиатском стиле. Год: 2015

17:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

17:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

18:00 Еда лайт Кефирный суп со свёклой и чипсами из лаваша
Яркий, полезный, вкусный и, конечно же, лёгкий холодный суп, который прекрасно подойдет для летнего освежающего обеда.

18:20 Удиви меня вкусно Форель ляванги и пхали
Фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой форель - ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.

18:50 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из свёклы
Свёкла - это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свёклы со свекольным песто - безумно вкусно, совсем небанально и вовсе несложно

19:10 Мировой повар Кухня Греции. Скордалья
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!

19:45 Красивая подача Сибас на свекольном ризотто
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом. Нежнейшую рыбу можно подать с классическим ризотто на основе белого вина. Однако новое звучание блюдо приобретет, если в состав гарнира ввести небольшое количество свеклы. В этом случае ризотто п

20:00 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.

20:25 В мундире и без Картофельный салат с зелёной фасолью
Быстрый и питательный салат с зелёной фасолью, кусочками консервированной рыбы, оригинальной пикантной заправкой и, конечно же, картофелем! Год: 2015

20:30 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.

21:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты. Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.

22:35 Если ужин быстро нужен Говядина – фасоль – вино
Планировать можно не только семейный бюджет, но и ужины. Универсальная схема – то, что упростит и ускорит готовку. Выбираем главный белковый ингредиент, добавляем гарнир, соус и... получаем ромштекс с фасолью и винным соусом! Год: 2015

23:05 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

23:10 Что едим, профессор? Колбаса
Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу? Год: 2015

23:30 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Всё действительно просто, главное, знать один маленький секрет...

23:55 Кофе По-тайски
Традиционный холодный тайский кофе со льдом, сгущенным молоком и сливками. Способ приготовления: кемикс.

00:00 Сладкие шалости Творожные шарики
Если сырники надоели, а творог в семье любят, сделайте творожные шарики! Их можно обжарить, тогда появится золотистая вкусная корочка или обвалять в кокосовой стружке, а внутрь положить кусочки фруктов и ягоды. Это очень вкусно.

00:20 Чай Про купажи
Искусство чайного купажа подобно искусству составления букета. Оно таит в себе такие же возможности и опасности. Ведь можно из простых цветов сделать шедевр, а можно из цветов роскошных сделать банальный веник. С чаем - всё точно так же

00:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

00:55 В мундире и без Картофельный суп со сладким перцем
Суп без картофеля – это не суп, а одно баловство! Согласны? Тогда за дело! Берём кастрюлю побольше, картофель покрупнее, овощи поярче – и вперёд к плите! Год: 2015

01:00 Дети, за стол! Слоёные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски
Слоёные пирожки с мясом и капустой. Благодаря оригинальному оформлению, пирожки с мясом и капустой очень полюбят дети. К пирожкам подадим рататуй по-венгерски. Секрет этого блюда в том, что овощи подвергаются минимальной термической обработке.

01:30 Обед безбрачия Рыба, запечённая с овощами
Нет ничего сложного в этом блюде. Особенно, если весь процесс доходчиво объяснит мастер. Рыба в мужской кухне - и вкусно, и полезно.

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу! Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Фаршированные бананы
Бананы можно жарить, варить, запекать и даже... фаршировать! Не пробовали? А зря! Удивительно вкусное блюдо, которое действительно достойно внимания всех любителей небанальной кулинарии!

03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Английский завтрак
Если вы думаете, что классический английский завтрак - это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и очень питательное.

03:15 Еда лайт Морские гребешки с гречневой лапшой
Еда лайт - это еда в удовольствие! Грамотно подобранные ингредиенты и способ приготовления - два простых правила лёгких и вкусных блюд.

03:40 Без запретов Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 13.03.2017 - актуально и подробно, что будет 13 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Леон


21" border=0 alt="Ю
19:20
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Люди в чёрном


21" border=0 alt="ТВ3
00:45
Комната страха


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Умри, но не сейчас


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты