Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 марта 2017

20.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:15 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Используется говяжья вырезка. Бывают ли мясные... кальмары? - Ещё как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить на восточный манер: с овощами и острым соусом. Попробуйте, не пожалеете!
--
04:55 Дети, за стол! Запечённые яблоки и яйцо в окошечке
Творог - это очень полезно. Только дети слышать не хотят про творог. А если спрятать его в лодку с парусом? А к ней подать ещё и яйцо, но тоже не простое, а в "окошечке"? Дети всё съедят с большим удовольствием.

05:20 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

05:55 В мундире и без Картофельный салат с зелёной фасолью
Быстрый и питательный салат с зелёной фасолью, кусочками консервированной рыбы, оригинальной пикантной заправкой и, конечно же, картофелем! Год: 2015

06:00 В мундире и без Рулет из лаваша с картофелем
Картофель, лук и бекон – отличное сочетание для кулинарного творчества! Из этого набора можно "завернуть" отличное блюдо. Включаем фантазию, плиту и начинаем творить! Год: 2015


06:05 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сэндвич с курицей-гриль и беконом, беконом и яйцом
Сэндвич клубный с курицей-гриль, беконом и яйцом. Клубный сэндвич - это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно, если готовит его повар Балаханов. Изысканность и красота простой кулинарной идеи в виртуозном исполнении. Год: 2013

06:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Английский завтрак
Если вы думаете, что классический английский завтрак - это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и очень питательное.

07:00 Сласти от Насти Слоёные фруктовые корзиночки
Эти нежные пирожные не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Ведь в восхитительной корзиночке скрыты воздушный крем и ароматные фрукты и ягоды. Делаются пирожные очень быстро и легко.

07:15 Красивая подача Винегрет с килькой и соусом
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.


07:30 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

07:40 Что едим, профессор? Мороженое
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

08:00 Мировой повар Кухня США. Тыквенный пирог
Илья Лазерсон готовит культовый американский пирог со сладкой начинкой на основе тыквы, сливок и сахарного сиропа.

08:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а, практически, полноценный ужин!

09:00 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

09:20 В мундире и без Картофельный салат с облепиховой заправкой
Он прекрасно впишется в любое блюдо, а уж в салат с облепиховой заправкой особенно. Согласны? Тогда за дело! Год: 2015

09:25 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности. Берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!

09:50 Дети, за стол! Картофельный гратен и салат шуба с лососем
Блюда для детей от 3 лет. Готовим лёгкий деликатесный салат по мотивам классической селёдки под шубой. А картофельная закуска с сыром дополнит наш обед для маленьких гурманов.

10:20 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

10:30 Небанальная кухня Павлова Фаршированная пряная цветная капуста
В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздничного, но уж точно небанального! Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно. Год: 2015

11:30 Если ужин быстро нужен Рыба – паста – грибы
В чём секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами. Год: 2015

12:00 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

12:35 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

13:05 Рыба. От филе до фарша Щука с овощами в рукаве
Внимание! На повестке дня блюдо "Радость лентяя"! Возьмите рыбу и овощи, все нарежьте, не стараясь, сложите в рукав для запекания и отправьте в духовку! А сами отправляйтесь смотреть любимый фильм - что может быть приятнее?

13:30 Лазерсон. Любимое Обжаренный ролл
Даже классический японский ролл из семги и огурца можно приготовить по-особенному. А для эффектной подачи обязательно сделайте оригинальный декор с забавным названием "волосы Лазерсона".

14:05 7 нот вегетарианской кухни Фруктовый салат
Ведущий готовит сочный фруктовый салат. В его состав входят яблоки, клубника, дыня, бананы, ананасы и киви. Кроме фруктов приятный аромат ему придает добавление мяты. Нарядное, праздничное блюдо. Отлично подойдет для приема гостей и особенно понравит

14:15 7 нот вегетарианской кухни Грибное ризотто
Ведущий готовит ризотто с белыми грибами и шпинатом. Простое и оригинальное блюдо. Готовится быстро. Отлично подойдет для семейного застолья и приема гостей.

14:30 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

14:50 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

15:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблоки, фаршированные малиной
Вера Зощенко показывает, как приготовить оригинальное и вместе с тем простое блюдо - яблоки, запеченные в слоеном тесте.

15:25 В мундире и без Картофельный салат с зелёной фасолью
Быстрый и питательный салат с зелёной фасолью, кусочками консервированной рыбы, оригинальной пикантной заправкой и, конечно же, картофелем! Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное.

16:00 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки. Год: 2015

16:20 Удиви меня вкусно Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Обычная селёдка встречается на нашем столе часто и, как правило, в солёном виде. Однако эту рыбу можно приготовить таким способом, при котором она приобретает совершенно другой, пикантный и даже изысканный вкус. Весь секрет - в сладко-остром соусе.

17:00 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

17:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а, практически, полноценный ужин!

18:00 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и лёгкости!

18:20 Красивая подача Котлета по-киевски
Котлета по-киевски в современном стиле. Ведущий готовит всем известное блюдо, но подача настолько оригинальна, что многие зрители непременно захотят приготовить такую котлету самостоятельно

18:35 Если ужин быстро нужен Курица – паста – томаты
Менеджерский подход на кухне даёт широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты – получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты! Год: 2015

19:10 В мундире и без Картофельные котлеты гигант
Картофельные котлеты – это не просто вкусно, а очень вкусно! Особенно если готовить их небанально. Включаем плиту, фантазию и приступаем: варим, жарим, подаём и гордимся результатом! Год: 2015

19:15 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.

19:50 7 нот вегетарианской кухни Котлеты из капусты кольраби
Котлеты из капусты кольраби Блюдо заправляется копченым соусом из лука порея. Готовится оно просто и быстро. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина и для праздничного стола.

20:00 Небанальная кухня Павлова Фаршированная пряная цветная капуста
В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздничного, но уж точно небанального! Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты

20:25 В мундире и без Картофельный салат с облепиховой заправкой
Он прекрасно впишется в любое блюдо, а уж в салат с облепиховой заправкой особенно. Согласны? Тогда за дело! Год: 2015

20:30 Мировой повар Кухня США. Тыквенный пирог
Илья Лазерсон готовит культовый американский пирог со сладкой начинкой на основе тыквы, сливок и сахарного сиропа.

21:00 Сласти от Насти Слоёные фруктовые корзиночки
Эти нежные пирожные не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Ведь в восхитительной корзиночке скрыты воздушный крем и ароматные фрукты и ягоды. Делаются пирожные очень быстро и легко.

21:15 Красивая подача Винегрет с килькой и соусом
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.

21:30 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно. Год: 2015

22:00 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

22:35 Если ужин быстро нужен Рыба – паста – грибы
В чём секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами. Год: 2015

23:05 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

23:15 Без запретов Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

23:35 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен.

00:10 Сласти от Насти Фруктовая пицца
Сладкое, хрустящее, тоненькое тесто, нежнейшая сырная начинка и море фруктов - перед нами прекрасная альтернатива обычной пицце. Замечательное блюдо для детского праздничного стола, которое делается очень быстро и легко.

00:35 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015

00:50 Мультиповар Пельмени
Чтобы сварить пельмени, нужна кастрюля и вода - это известно всем. А можно вместо воды взять чесночный соус, а вместо кастрюли... - мультиварку! Получится быстрее и вкуснее! Год: 2013

00:55 В мундире и без Картофельные драники с грибами
Грустно, скучно или просто хочется чего-то вкусного? Картофель спешит на помощь! Самый позитивный овощ, способный поднять настроение в любой ситуации. Разве может быть что-то лучше хрустящего картофеля, ведь так? Год: 2015

01:00 Дети, за стол! Паровая фриттата с овощами
Паровая фриттата с овощами. Фриттату можно готовить с чем угодно и когда угодно. С грибами и спаржей, с лососем и спагетти, с кускусом и кешью. Денис приготовит для детей классическую фриттату с овощами в стаканчиках. Блюдо для детей от 2 лет.

01:25 Кухня по заявкам Мужские блюда в казане
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для настоящих мужчин! Три рецепта блюд в казане – в записи прямого эфира от 23 февраля 2017 года. Год: 2015

03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку! Год: 2015

03:15 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

03:40 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский. Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 20.03.2017 - актуально и подробно, что будет 20 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Девятые врата


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Добро пожаловать в Зомбилэнд


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:25
Девять ярдов


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты