Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 марта 2017

22.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты - приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе - используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда.
--
04:30 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

04:55 Дети, за стол! Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Чтобы дети съели полезные продукты, их нужно удивить! Ведь есть салат гораздо интереснее, если его охраняет грозный страж - осьминог из слоёного теста.

05:25 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

05:55 В мундире и без Картофельный крем-суп с льняным маслом
Картофель - универсальный и очень дружелюбный овощ, готовый составить компанию любому набору ингредиентов! Например, в паре с тыквой он легко превращается в неимоверно вкусный, красивый и весьма позитивный суп. Год: 2015


06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Итальянский завтрак
Отличная идея для завтрака в итальянском стиле: фриттата и брускетта - это не только звучит красиво, но и действительно очень вкусно и быстро.

06:15 Мультиповар Омлет с зеленью
Главное правило приготовления пышного омлета с беконом и зеленью очень простое: подготовить все необходимые ингредиенты - все остальное за Вас сделает мультиварка! Год: 2013

06:20 Небанальная кухня Павлова Тимбаль из цукини с грибами
Самый простой и популярный способ приготовления цукини - лёгкая обжарка. Но даже в такой интерпретации можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола.

06:50 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?


07:00 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

07:25 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

07:35 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский. Год: 2015

08:00 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!

08:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а, практически, полноценный ужин!

09:00 Еда лайт Медово-тыквенный суп и тёплый салат
Два простых, вкусных и, конечно же, лёгких блюда, которые отлично подходят для полноценного обеда в стиле лайт: ароматный тыквенный суп, дополненный шикарным вариантом подачи, и тёплый салат из куриной печёнки.

09:25 В мундире и без Картофельный гратен с мускатным орехом
Что может быть нежнее, чем тонкие ломтики картофеля в сливочном соусе с чудными нотками тимьяна и мускатного ореха? Отказаться от порции такого блюдо не сможет никто! Это гарантированно! Год: 2015

09:30 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

09:55 Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Блюда для детей от 3 лет. Чем дополнить красный суп? Конечно, зелёной закуской! Похулиганим на кухне с цветами и красками и накормим детей полезным супом и витаминной закуской.

10:25 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

10:35 Небанальная кухня Павлова Печенье из цукини с компотом из кабачков
Два небанальных и оригинальных рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки... из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот

10:55 Пряная луна и сладкий ветер Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили
Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда. Год: 2015

11:25 Если ужин быстро нужен Рыба – паста – соевый соус
Отличный семейный ужин на раз, два, три! Сначала выбираем рыбу, к ней подбираем гарнир, затем – основу для соуса. В итоге получаем вкусный и быстрый ужин - рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом! Год: 2015

11:55 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

12:30 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

13:00 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с

13:30 Обед безбрачия Буйабес - рыбный суп
Каждый мужчина должен уметь готовить уху. "Марсельская уха" - французский вариант отечественного культового рыбного супа. Как готовить самый настоящий буйабес расскажет по секрету и только мужчинам Илья Лазерсон.

14:05 Еда лайт Овощной суп с хлебными рулетиками
Суп - лучшее блюдо для обеда: полезно, вкусно и, конечно, питательно. Быстрый овощной суп с красной фасолью и рулетиками из зернового хлеба - лёгкий обед за считанные минуты.

14:25 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский

14:45 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

14:55 Зощенко. Сладкие рассказы Пирог Маковая росинка
Этот рецепт для тех, кто готов приложить определенные кулинарные усилия, которые не пропадут даром - пирог получается очень вкусный.

15:25 В мундире и без Картофельный крем-суп с льняным маслом
Картофель - универсальный и очень дружелюбный овощ, готовый составить компанию любому набору ингредиентов! Например, в паре с тыквой он легко превращается в неимоверно вкусный, красивый и весьма позитивный суп. Год: 2015

15:30 Небанальная кухня Павлова Запеканка из перловки с грибами
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычной и немного забытой перловки с лёгкостью получается отличная запеканка.

15:55 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее. Год: 2015

16:30 Если ужин быстро нужен Свинина – рис – грибы
С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор – вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом. Год: 2015

17:00 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

17:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а, практически, полноценный ужин!

18:00 Если ужин быстро нужен Говядина – фасоль – грибы
Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы? Год: 2015

18:35 Дети, за стол! Пожарские котлеты и заварные профитроли
Пожарские котлеты, которые вы научитесь делать, посмотрев эту программу, будут лакомством для детей. Но и десерт детям достанется. Заварные профитроли и полезны, и вкусны.

19:00 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирём, а любителям орехов - кунжутный соус с зелёным яблоком.

19:25 Обед безбрачия Рыбные котлетки
Рыбные котлетки. Котлеты из рыбы - когда-то популярная строчка меню прежних столовых, а также вкусное и полезное блюдо, которое должно быть в рационе каждого. Как приготовить рыбные котлетки? Очень просто, если вы следуете инструкциям Ильи Лазерсона.

20:00 Небанальная кухня Павлова Печенье из цукини с компотом из кабачков
Два небанальных и оригинальных рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки... из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот

20:25 В мундире и без Картофельный гратен с мускатным орехом
Что может быть нежнее, чем тонкие ломтики картофеля в сливочном соусе с чудными нотками тимьяна и мускатного ореха? Отказаться от порции такого блюдо не сможет никто! Это гарантированно! Год: 2015

20:30 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!

21:00 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

21:25 Пряная луна и сладкий ветер Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили
Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда. Год: 2015

21:55 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

22:30 Если ужин быстро нужен Рыба – паста – соевый соус
Отличный семейный ужин на раз, два, три! Сначала выбираем рыбу, к ней подбираем гарнир, затем – основу для соуса. В итоге получаем вкусный и быстрый ужин - рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом! Год: 2015

23:00 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

23:10 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

23:30 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!

00:05 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

00:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

01:00 В мундире и без Цибрики в сметане
Это блюдо готовится очень просто и быстро! А что ещё надо любителям картошки? Но будьте внимательны: цибрики имеют свойство моментально исчезать из тарелки... Наш вам совет - готовьте порцию побольше! Год: 2015

01:05 Дети, за стол! Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с банановым рисом. Многие выбрасывают потемневшие бананы, а ведь это лучший загуститель для детского питания. Используем этот фрукт в приготовлении основного блюда - индейки в жёлтом соусе, и в рисовом гарнире

01:30 Мировой повар Кухня Китая. Свиные рёбрышки
Кухня Китая. Свиные рёбрышки в соевой глазури. В кулинарии "по-китайски" синоним "оригинально", "необычно", "неожиданно". Илья Лазерсон предлагает неожиданный рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в необычной глазури на основе соевого соуса.

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо. Год: 2015

02:30 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печёнкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно.

03:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Оранжевый завтрак
Отличный вариант начала дня - вкусный, быстрый и позитивный апельсиновый завтрак! Ленивые вареники, поданные оригинальным способом, и апельсиновый смузи - то, что надо для отличного настроения на целый день!

03:15 Еда лайт Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Как совместить в одном блюде вкус, пользу и невысокую калорийность, при этом не остаться голодным? Очень просто: правильный выбор продуктов и способ приготовления - и всё получится.

03:40 Что едим, профессор? Овощи и фрукты
Пестициды и нитраты, неестественный размер, отсутствие запаха и вкуса - то, из-за чего не следует покупать овощи и фрукты. Этот список можно продолжать. Но стоит ли всего этого бояться? Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 22.03.2017 - актуально и подробно, что будет 22 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:25
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Плохие парни


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Домашний
02:30
Три тополя на Плющихе


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="ЧЕ
21:35
Убойная парочка: Старски и Хатч


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Средь бела дня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты