Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 марта 2017

28.03.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Птица. От филе до фарша Жаркое из индейки с изюмом
Думаете, что жаркое из индейки с овощами - это слишком скучно для вас? Чувствуете, что ваши кулинарные амбиции требуют большего? Тогда добавьте в рецепт неожиданных ингредиентов и приготовьте необычный соус с мятой.
--
03:30 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

03:55 Дети, за стол! Паровая фриттата с овощами
Паровая фриттата с овощами. Фриттату можно готовить с чем угодно и когда угодно. С грибами и спаржей, с лососем и спагетти, с кускусом и кешью. Денис приготовит для детей классическую фриттату с овощами в стаканчиках. Блюдо для детей от 2 лет.

04:20 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

04:50 Чай Про холодный чай
О холодных чаях в России уже несколько лет говорят со знанием дела - но только о тех, что уже разлиты по бутылкам. Однако отменный холодный чай можно приготовить самостоятельно и очень просто. Как это сделать, расскажет Денис Шумаков.


04:55 В мундире и без Картофельные драники с грибами
Грустно, скучно или просто хочется чего-то вкусного? Картофель спешит на помощь! Самый позитивный овощ, способный поднять настроение в любой ситуации. Разве может быть что-то лучше хрустящего картофеля, ведь так? Год: 2015

05:00 7 нот вегетарианской кухни Вегетарианская самса
Ведущий готовит вегетарианскую самсу. Это такие большие восточные пельмени с фаршем из овощей со специями. Подается с сыром. Готовится быстро и просто. Получается нарядное и очень вкусное блюдо.

05:10 Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай
Идеальный пирог для ребёнка - много начинки и мало теста! Мини-пироги вполне соответствуют этой формуле. А с нежным сливочным соусом они будут ещё вкуснее! Год: 2015

05:25 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия.


06:00 Сласти от Насти Медовые палочки с фруктами фламбе
Этот простой и быстрый рецепт выручит в ситуации, когда на приготовление чего-то сложного нет времени. Достаточно иметь упаковку слоёного теста, фрукты и еще пару ингредиентов. В дополнение к десерту - сводящий с ума горячий шоколад!

06:20 Мультиповар Буженина острая
Буженина острая. Приходилось ли Вам готовить буженину не в духовке, а в мультиварке? Если нет, то стоит попробовать. Вполне возможно, что после такого эксперимента мультиварка станет Вашим любимым помощником на кухне! Год: 2013

06:25 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

06:35 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский. Год: 2015

06:55 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом
Илья Лазерсон уверен - всё самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, своё самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.

07:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а, практически, полноценный ужин!

08:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

08:25 В мундире и без Картофельное азу
Картофель - вот настоящий антидепрессант! А если дополнить его свининой и солёными огурцами, то кулинарный шедевр, поднимающий настроение, гарантирован! Год: 2015

08:30 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

08:55 Дети, за стол! Имбирные кексы с мандаринами
Имбирные кексы с мандаринами. Имбирь - редкое сочетание пользы и аромата! Но вот как накормить им малыша, ведь вкус у него довольно необычный? Готовим кексы с имбирём и ароматным мандарином. Дети останутся довольны! Блюдо для детей от 3 лет.

09:20 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно сырниковое чудо света!

09:30 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

10:00 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой. Год: 2015

10:30 Если ужин быстро нужен Курица – фасоль – соевый соус
С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо – курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью. Год: 2015

11:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.

11:30 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

12:00 Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
Буженина из свинины с горчично-медовым соусом. Используется свиная шея. Буженина - распространенное блюдо русской кухни - свинина, запечённая одним большим куском. На первый взгляд, всё просто. Но и в этом запекании есть свои нюансы и варианты: напри

12:30 Мировой повар Кухня США. Тыквенный пирог
Илья Лазерсон готовит культовый американский пирог со сладкой начинкой на основе тыквы, сливок и сахарного сиропа.

13:05 7 нот вегетарианской кухни Капрезе
Ведущий готовит разноцветное капрезе из розовых помидоров, сыра и грибов. Блюдо заправляется соусом из сливок, масла, миндаля и базилика. Он придает ему изысканный, пикантный вкус. Эта закуска украсит любой праздничный стол.

13:15 7 нот вегетарианской кухни Гречневые крупеники
Отличное блюдо для завтрака и хороший повод с утра поднять настроение своим родным и близким. Прекрасно подойдет оно и для ужина с гостями.

13:30 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

13:50 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно сырниковое чудо света!

14:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Гозинаки и напиток Чиколачина
Ведущая готовит десерт, больше известный как "козинаки" и оригинальный напиток на основе шоколада.

14:30 В мундире и без Картофельные драники с грибами
Грустно, скучно или просто хочется чего-то вкусного? Картофель спешит на помощь! Самый позитивный овощ, способный поднять настроение в любой ситуации. Разве может быть что-то лучше хрустящего картофеля, ведь так? Год: 2015

14:35 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Зачем готовить банальные рецепты, если можно сделать что-то новое и интересное? Немного фантазии и чуть-чуть сноровки - и из обычного зелёного горошка получатся отменные наггетсы с оригинальным салатом!

15:00 Пряная луна и сладкий ветер Ям Мамуанг - салат из манго с креветками
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее! Год: 2015

15:30 Если ужин быстро нужен Говядина – рис – грибы
Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и... готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом! Год: 2015

16:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

16:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а, практически, полноценный ужин!

17:00 Мясо. От филе до фарша Скоблянка из телячьей печёнки
Скоблянка из телячьей печёнки с пшеничкой. Используется телячья печёнка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печёнке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А вс

17:30 Если ужин быстро нужен Курица – паста – вино
Отдыхать за приготовлением ужина невозможно? Ещё как возможно! Задача предельно проста: выбираем три ингредиента, отвечающих за базу, гарнир и соус, и... получаем свой собственный рецепт пасты с куриной печёнкой в винном соусе! Год: 2015

18:00 В мундире и без Картофельный салат с печенью трески
Любите совмещать вкус и пользу? Тогда за дело! Быстрый и несложный салат из простых продуктов станет отличным дополнением к любой трапезе. Год: 2015

18:05 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом.

18:40 Еда лайт Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца
Гречка, приготовленная по технологии ризотто, с печёнкой и отличным огуречным соусом - новое прочтение классического блюда: вкусно, просто и, как всегда, не больше 500 ккал.

19:00 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

19:30 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом
Илья Лазерсон уверен - всё самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, своё самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле.

20:05 В мундире и без Картофельное азу
Картофель - вот настоящий антидепрессант! А если дополнить его свининой и солёными огурцами, то кулинарный шедевр, поднимающий настроение, гарантирован! Год: 2015

20:10 Сласти от Насти Медовые палочки с фруктами фламбе
Этот простой и быстрый рецепт выручит в ситуации, когда на приготовление чего-то сложного нет времени. Достаточно иметь упаковку слоёного теста, фрукты и еще пару ингредиентов. В дополнение к десерту - сводящий с ума горячий шоколад!

20:30 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой. Год: 2015

21:00 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.

21:30 Если ужин быстро нужен Курица – фасоль – соевый соус
С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо – курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью. Год: 2015

22:00 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

22:10 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский

22:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

23:00 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

23:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

23:55 Мультиповар Курица с финиками
Побалуйте себя курицей с финиками! Несмотря на простоту приготовления в мультиварке, блюдо получится очень интересным, с необычным, слегка пряным вкусом. А продукты сохранят все полезные вещества и нежную текстуру. Год: 2013

00:00 Дети, за стол! Запечённый сабайон со свежими ягодами
Добавляем в привычный гоголь-моголь свежие ягоды, запекаем, и получается нежнейший итальянский десерт, который отлично подходит для детского стола.

00:15 Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром
Иногда ребёнку нужен лёгкий, но полноценный перекус. Предложите ему суфле из цветной капусты с сыром. Малыш зарядится энергией и бодростью на несколько ближайших часов. Блюдо для детей от 2 лет.

00:30 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!

01:05 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015

01:30 Небанальная кухня Павлова Печенье из цукини с компотом из кабачков
Два небанальных и оригинальных рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки... из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот

01:50 Кофе Борджиа
Кофе на основе соуса из горячего шоколада, сахарной пудры, апельсиновой цедры и сливок. Способ приготовления: аэропресс.

02:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Французский завтрак
Сочный, ароматный и очень нежный омлет - замечательное начало дня! А если дополнить его круассаном и свежими овощами - отличный завтрак во французском стиле вам обеспечен!

02:10 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.

02:30 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

02:50 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с

Телепрограмма ЕДА на 28.03.2017 - актуально и подробно, что будет 28 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:25
Клон


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
300 спартанцев: Расцвет империи


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Пятый канал
01:55
Иван Бровкин на целине


21" border=0 alt="Пятый канал
00:00
Солдат Иван Бровкин


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты