Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 апреля 2017

05.04.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Рыба. От филе до фарша Суп из морского окуня с тёртым картофелем
Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде! Этот тот самый случай, когда морской окунь в одном супе может играть две роли.
--
03:30 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015

03:50 Удиви меня вкусно Домашние тефтели с рисом
Иногда всеми любимое домашнее блюдо, например сочные тефтели в томатной заливке, может стать предметом удивления, если придумать оригинальную подачу. На этот раз повар предлагает шутливую форму подачи вкуснейших тефтелек с рисом.

04:20 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

04:40 Красивая подача Клубничный суп с карамелью
Клубничный суп с карамелью и сливочным сыром. Ведущий готовит великолепное блюдо, легкое и полезное - яркий клубничный суп, с которым справится любая хозяйка


04:50 Чай Пэн Фэн
Чай-дурак, чай-обманщик, восточная красавица - это всё о нём. О знаменитом тайваньском улуне, который правильнее всего называть Пэн Фэн. Чай, который имеет богатую историю и создается совершенно необычным способом.

04:55 Кофе Персиковый
Кофе с соусом из консервированных персиков, корня имбиря, апельсиновой цедры и корицы на основе сливок. Способ приготовления: воронка.

05:00 Еда лайт Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Лёгкое блюдо с очень необычным чайным соусом: невероятно вкусное доказательство того, что еда без лишних калорий - это не только полезно, но и весьма оригинально.

05:15 7 нот вегетарианской кухни Салат с фасолью и сырными чипсами
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами. Ведущий готовит свежий салат с красной фасолью и хрустящими сырными чипсами. Блюдо эффектно выглядит при подаче. Приятно удивит ваших близких и гостей.


05:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Кабачковый завтрак. Завтрак должен быть... разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!

05:40 Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку! Год: 2015

06:00 Сласти от Насти Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад
Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления - свежий базилик. Идеальным дополнением станет напиток на основе минеральной воды, свежих ягод и цитрусовых.

06:20 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

06:30 Мировой повар Кухня Франции. Луковый суп
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт традиционного французского супа на основе тушеного лука, который подается вместе с гренками.

07:05 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле. Год: 2015

07:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

08:00 Обед безбрачия Фрикадельки
Блюда из фарша должны занимать отдельное место в кухне мужчины. Эти быстрые и простые рецепты незаменимы в сумасшедшем ритме современной жизни.

08:35 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для гурманов
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!

08:50 Красивая подача Клубничный суп с карамелью
Клубничный суп с карамелью и сливочным сыром. Ведущий готовит великолепное блюдо, легкое и полезное - яркий клубничный суп, с которым справится любая хозяйка

09:00 Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Блюда для детей от 3 лет. Чем дополнить красный суп? Конечно, зелёной закуской! Похулиганим на кухне с цветами и красками и накормим детей полезным супом и витаминной закуской.

09:30 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить – легко! За считанные минуты.

09:35 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

10:00 Дети, за стол! Фасолевый суп-пюре с креветками
Фасолевый суп-пюре с креветками. Бульон бывает не только из мяса и птицы, но и из креветок. Добавим в него полезнейшие коренья и фасоль. Вуаля! Суп-пюре с нежным вкусом для детей готов!

10:20 Лазерсон. Любимое Обед Два в одном
Этот способ приготовления целого обеда Илья Лазерсон любит за его исключительную рациональность. Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использование мантоварки или обычной пароварки.

10:55 Запасайся кто может! Варенье из алычи
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

11:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

11:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

12:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сме
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!

12:30 Без запретов Эффективны ли монодиеты?
Монодиеты – эффективный способ избавиться как минимум от двух килограммов за короткий срок. Об этом знают все, кто решил сбросить лишний вес. Насколько это полезно и безопасно, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

12:50 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить – легко! За считанные минуты.

13:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

13:30 Обед безбрачия Щи
Классика русской кухни. Какая мужская кухня без щей? Как их правильно готовить - рассказывает Илья Лазерсон.

14:05 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!

14:20 Красивая подача Клубничный суп с карамелью
Клубничный суп с карамелью и сливочным сыром. Ведущий готовит великолепное блюдо, легкое и полезное - яркий клубничный суп, с которым справится любая хозяйка

14:30 Дети, за стол! Запечённое яйцо-пашот на крутоне и ореховое какао
Пригласите детей на кухню и покажите, как вы варите яйцо без скорлупы. Они будут очень впечатлены! К яйцу-пашот на крутоне предложите напиток из "жидких" орехов. Эти блюда ваши дети еще долго будут обсуждать с друзьями!

15:00 Сласти от Насти Лимонный пирог с меренгой
Рецепт восхитительного пирога с ароматной лимонной начинкой и облаком воздушной меренги нельзя назвать быстрым и лёгким. Однако результат гарантированно превзойдет любые ожидания.

15:30 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015

15:45 7 нот вегетарианской кухни Бодрящая чесночная похлёбка
Она особенно придётся по вкусу тем, кто любит острую пищу. Блюдо подаётся с пресными лепёшками. Оно отлично подойдёт для семейного обеда или приёма гостей.

16:00 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.

16:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

17:00 Безумный Балаханов. Нюансы Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Константин Балаханов готовит суп по мотивам итальянского минестроне, но с английскими мотивами: грибами и копчеными колбасками.

17:30 Птица. От филе до фарша Куриные нити со стеклянной лапшой
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.

17:55 Мультиповар Суп-пюре из шампиньонов
Что может быть вкуснее на обед, чем нежный грибной суп-пюре? А как его приготовить, если времени у вас не так уж много? - Конечно, в мультиварке! И время сэкономите, и сохраните все самое вкусное, нежное и полезное, что есть в этом супе! Год: 2013

18:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

18:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

18:50 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

19:05 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле. Год: 2015

19:30 Мировой повар Кухня Франции. Луковый суп
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт традиционного французского супа на основе тушеного лука, который подается вместе с гренками.

20:05 Сласти от Насти Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад
Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления - свежий базилик. Идеальным дополнением станет напиток на основе минеральной воды, свежих ягод и цитрусовых.

20:20 7 нот вегетарианской кухни Бодрящая чесночная похлёбка
Она особенно придётся по вкусу тем, кто любит острую пищу. Блюдо подаётся с пресными лепёшками. Оно отлично подойдёт для семейного обеда или приёма гостей.

20:35 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

21:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

21:30 Удиви меня вкусно Толма с сухофруктами
Знатоки кавказской кухни знают, что толма готовится с мясом. На этот раз в виноградных листьях будет начинка из чечевицы и пшена, с добавлением сливы и сухофруктов. Это так вкусно, что стоит попробовать!

22:00 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:20 Чай Про воду
Хорошая вода для настоящего чая - половина дела. Денис Шумаков показывает и рассказывает, какая вода чай не испортит, а какая просто убьет. До какой температуры можно нагревать воду и почему важно к ней привыкнуть.

22:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

22:55 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

23:05 Сласти от Насти Медовые палочки с фруктами фламбе
Этот простой и быстрый рецепт выручит в ситуации, когда на приготовление чего-то сложного нет времени. Достаточно иметь упаковку слоёного теста, фрукты и еще пару ингредиентов. В дополнение к десерту - сводящий с ума горячий шоколад!

23:25 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

00:00 Мировой повар Кухня Греции. Псаросупа
Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону.

00:35 Удиви меня вкусно Толма с сухофруктами
Знатоки кавказской кухни знают, что толма готовится с мясом. На этот раз в виноградных листьях будет начинка из чечевицы и пшена, с добавлением сливы и сухофруктов. Это так вкусно, что стоит попробовать!

01:05 7 нот вегетарианской кухни Капрезе
Ведущий готовит разноцветное капрезе из розовых помидоров, сыра и грибов. Блюдо заправляется соусом из сливок, масла, миндаля и базилика. Он придает ему изысканный, пикантный вкус. Эта закуска украсит любой праздничный стол.

01:15 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.

01:50 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015

02:05 Безумный Балаханов. Нюансы Салат из 5 видов томатов и помидор-гриль
Константин Балаханов предлагает авторское блюдо - салат из пяти видов томатов и запеченный помидор. Томат с томатом в томате - оригинально, вкусно и очень красиво!

02:30 Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре.

02:55 Кофе По-варшавски
Кофе с тростниковым сахаром, заваренный топлёным молоком. Способ приготовления: френч-пресс.

Телепрограмма ЕДА на 5.04.2017 - актуально и подробно, что будет 5 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Всегда говори Да


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="Пятый канал
00:05
Не может быть!


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Отсчет убийств


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты