Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 апреля 2017

12.04.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сме
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!
--
03:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

03:50 Мясо. От филе до фарша Домашние сосиски с макаронами
Используется свиной окорок. Думаете, сосиски и кетчуп - столовская еда? Ничего подобного! И то, и другое можно приготовить дома. Получится вкуснее. Особенно рады будут дети. Да и взрослые от такого блюда не откажутся.

04:20 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник.

04:50 Чай Лун Цзин
Лун Цзин или "Колодец дракона" - зеленый, плоский, знаменитый и вкусный. Этот чай способен вызвать целую бурю неожиданных эмоций и приятных ассоциаций...


04:55 Кофе По-норвежски
Острый кофе с горячим шоколадом, табаско и перцем чили. Способ приготовления: воронка.

05:05 Теле-теле-тесто Овощной пирог с ветчиной
Разнообразить обеды или ужины совсем несложно! Порадуйте себя и своих близких вкусной, сытной и быстрой выпечкой: оригинальный пирог на тонком песочном тесте с нежнейшей начинкой и невероятно аппетитным ароматом. Устоять невозможно!

05:40 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для гурманов
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!

06:00 Сласти от Насти Шоколадные трюфели
Чудесные трюфели всегда были мечтой сладкоежек! А ведь эти ароматные, нежные шоколадные конфетки делаются за несколько минут. Подавать непременно с пряным цитрусовым кофе.


06:20 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

06:30 Обед безбрачия Азербайджанский плов
Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте пов

07:05 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

07:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

08:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Прекрасная Елена
Десерт "Прекрасная Елена". Ведущая готовит известный десерт из груши с шоколадным соусом и рассказывает интересную историю его происхождения.

08:25 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.

09:00 Мясо. От филе до фарша Домашние сосиски с макаронами
Используется свиной окорок. Думаете, сосиски и кетчуп - столовская еда? Ничего подобного! И то, и другое можно приготовить дома. Получится вкуснее. Особенно рады будут дети. Да и взрослые от такого блюда не откажутся.

09:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот, что будет в основе правильной запеканки.

10:00 Обед за 200 рублей Помидоры и говядина
Вкусный, необычный обед необязательно должен быть очень дорогим. Грамотное использование простых продуктов в сочетании с небольшим количеством дорогих ингредиентов дает потрясающий результат! Не верите? Проверьте! Антон Абрезов докажет, что это можно

10:20 Красивая подача Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом. Это блюдо можно отнести к "мясной" классике, смело назвав одним из самых популярных и любимых. Однако в предлагаемом варианте "первую скрипку" играет изумительный ягодный соус на основе красного вина.

10:35 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".

10:55 Чай Лун Цзин
Лун Цзин или "Колодец дракона" - зеленый, плоский, знаменитый и вкусный. Этот чай способен вызвать целую бурю неожиданных эмоций и приятных ассоциаций...

11:00 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

11:25 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

12:00 Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе
Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его... в хлебе!

12:30 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле. Год: 2015

12:50 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

13:00 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен.

13:30 Мировой повар Кухня Франции. Луковый суп
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт традиционного французского супа на основе тушеного лука, который подается вместе с гренками.

14:05 Сласти от Насти Ягодный суп с базиликом. Ягодно-цитрусовый лимонад
Восхитительный суп из ягод становится ещё вкуснее, если добавить в него сок и цедру апельсина, а в самом конце приготовления - свежий базилик. Идеальным дополнением станет напиток на основе минеральной воды, свежих ягод и цитрусовых.

14:30 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.

15:05 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

15:35 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

16:00 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник.

16:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.

17:00 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.

17:35 Дети, за стол! Творожная запеканка с киноа и клубничным соусом
Необычных продуктов в мире много. Почему бы нам не использовать их в детском меню? В творожную запеканку добавим полезнейшее киноа! А для аромата и нежного вкуса подадим к столу клубничный соус.

17:55 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

18:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

19:00 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

19:20 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

19:30 Обед безбрачия Азербайджанский плов
Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте пов

20:05 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

20:25 Мультиповар Рис с апельсином и курицей
Попробуйте приготовить в мультиварке блюдо из риса на восточный манер. Для этого нужно подготовить рис, курицу, апельсиновую цедру и придумать, чем занять себя на полчаса, а мультиварка все сделает за Вас! Год: 2013

20:35 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

21:00 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

21:25 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.

21:55 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета?
Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:15 Кофе С клубникой
Кофе на основе клубничного сиропа с перцем чили и ванилью. Способ приготовления: аэропресс.

22:20 Чай Про нечайный чай
Каркаде и Ройбос - напитки, которые появились на противоположных концах Африки. Немногие знают, что на самом деле чаями они не являются. Об их таинственной природе и особенностях употребления расскажет Денис Шумаков.

22:30 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

22:55 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

23:05 Сладкие шалости Крем-брюле с розмарином
Вкус крем-брюле можно ощутить даже на слух - нежное, карамельное, тающее во рту. А если добавить в молочную смесь веточку розмарина, то известный всем десерт превзойдёт все ожидания! Наберитесь кулинарной смелости и вперёд!

23:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

00:00 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

00:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Тартар из лосося и говядины
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо. Год: 2012

01:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Восточный завтрак
Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут!

02:05 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

02:30 Мультиповар Борщ классический
Чем борщ, сваренный на плите, отличается от борща, приготовленного в мультиварке? Последний будет вкуснее и сытнее, а его приготовление не отнимет у Вас ни минуты лишнего времени. Год: 2013

02:35 7 нот вегетарианской кухни Борщ с вишней
Ведущий готовит украинский борщ с вишней. Оригинальный легкий суп. Отлично подойдет для семейного обеда и приема гостей. Подается в глубокой тарелке. Сверху украшается ягодами вишни в карамели и веточками свежей зелени.

02:45 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины

Телепрограмма ЕДА на 12.04.2017 - актуально и подробно, что будет 12 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="СТС
21:00
Миссия невыполнима-3


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Час пик-3


21" border=0 alt="НТВ
02:55
Квартирный вопрос


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Марс атакует!

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты