Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 19 мая 2017
19.05.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой
В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.
--
03:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
03:55 Запасайся кто может!
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
04:05 Еда лайт Эскалопы из индейки с кукурузным салатом
Интересный вариант приготовления филе индейки на гриле: блюдо не только из диетического, но и весьма питательного и вкусного мяса - идеальный обед в стиле лайт.
04:25 Чай Про улуны
Улуны - это самый многообразный и самый технологически сложный вид чая. Они различаются скруткой, степенью ферментации, прожарки и многим другим. Денис Шумаков знает, как сделать так, чтобы всё это не испортить.
04:30 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!
05:00 Лазерсон. Любимое Лимонный тарт
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!
05:35 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.
05:50 7 нот вегетарианской кухни Картофельный гратен
Ведущий готовит картофельный гратен. Незабываемый вкус блюду придает луковый соус с красным вином, а также добавление мускатного ореха. Готовится оно быстро и просто. Отлично подойдет для семейного ужина и приема гостей.
06:00 Сласти от Насти Суфле из йогурта с жареными апельсинами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина в пряном карамельном соусе.
06:25 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.
06:30 Мировой повар Кухня Греции. Мезе
Греческое мезе - это не блюдо, это сразу несколько очень разных блюд. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию мелидзаносалато - салат из баклажанов, талатури - закуску на основе густого греческого йогурта и хуми - ароматную пасту из турецкого гороха
07:05 Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский. Год: 2015
07:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь
08:00 Запасайся кто может!
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
08:05 Еда лайт Эскалопы из индейки с кукурузным салатом
Интересный вариант приготовления филе индейки на гриле: блюдо не только из диетического, но и весьма питательного и вкусного мяса - идеальный обед в стиле лайт.
08:25 Чай Про улуны
Улуны - это самый многообразный и самый технологически сложный вид чая. Они различаются скруткой, степенью ферментации, прожарки и многим другим. Денис Шумаков знает, как сделать так, чтобы всё это не испортить.
08:30 7 нот вегетарианской кухни Рататуй
Рататуй - популярное овощное блюдо. Отлично подходит для семейного ужина. Овощи, входящие в его состав, придают ему веселый яркий цвет.
08:40 Красивая подача Рататуй в хрустящем мешочке
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
08:55 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям.
09:25 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.
09:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
10:00 Обед за 200 рублей Брокколи и морковь
Кто сказал, что простые продукты - это скучно и не очень вкусно? Развейте этот миф. Приготовьте крем-суп из брокколи и пасту с морковным соусом - такой обед приятно удивит вас не только своим вкусом, но ценой... меньше 200 рублей.
10:20 Дети, за стол! Пожарские котлеты и заварные профитроли
Пожарские котлеты, которые вы научитесь делать, посмотрев эту программу, будут лакомством для детей. Но и десерт детям достанется. Заварные профитроли и полезны, и вкусны.
10:45 Небанальная кухня Павлова Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.
11:05 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
11:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь
12:00 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками- кусочки нежной рыбы, а небом- соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.
12:30 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.
12:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!
13:05 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.
13:30 Кухня по заявкам Сладкое с шоколадом
Четыре рецепта и один сюрприз - в записи прямого эфира от 27 апреля 2017 года. Год: 2015
15:00 Безумный Балаханов. Нюансы Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Константин Балаханов готовит суп по мотивам итальянского минестроне, но с английскими мотивами: грибами и копчеными колбасками.
15:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
16:00 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!
16:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь
17:00 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление лёгкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Солёный бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно.
17:35 G значит гриль Бургер с говядиной и чатни из смородины
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины. Идеальное блюдо для пикника - бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус - чатни из красной смородины. Будет вкусно.
18:05 Три соуса К свиным рёбрышкам
Какой соус подать к свиным рёбрышкам? Кетчуп из ближайшего супермаркета? Банально! Попробуйте приготовить остро-сладкий соус из помидоров, пикантный сливочный соус с голубым сыром и пивной соус с горчицей.
18:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
19:00 Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский. Год: 2015
19:25 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.
19:30 Мировой повар Кухня Греции. Мезе
Греческое мезе - это не блюдо, это сразу несколько очень разных блюд. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию мелидзаносалато - салат из баклажанов, талатури - закуску на основе густого греческого йогурта и хуми - ароматную пасту из турецкого гороха
20:05 Сласти от Насти Суфле из йогурта с жареными апельсинами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина в пряном карамельном соусе.
20:30 Чай Про улуны
Улуны - это самый многообразный и самый технологически сложный вид чая. Они различаются скруткой, степенью ферментации, прожарки и многим другим. Денис Шумаков знает, как сделать так, чтобы всё это не испортить.
20:35 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
21:00 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
21:30 Безумный Балаханов. Нюансы Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Константин Балаханов готовит суп по мотивам итальянского минестроне, но с английскими мотивами: грибами и копчеными колбасками.
22:00 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить? Год: 2015
22:25 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?
22:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
23:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!
23:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
00:00 Мировой повар Кухня США. Стиль текс-мекс. Фахитос
Кухня США. Стиль "текс-мекс". Фахитос. Это простое мексиканское блюдо в техасско-мексиканском стиле превратилось в целое кулинарное действо, где каждый участник трапезы собирает себе сам вкусную порцию. Как сделать это в домашних условиях? Смотрите и
00:35 Удиви меня вкусно Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре. Сочный стейк, как и крабовое мясо, вкусен сам по себе. Однако в сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзоллы рождается новое, пикантное блюдо.
01:05 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
01:25 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
01:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.
02:00 Дети, за стол! Грушевая шарлотка и домашний лимонад
Грушевая шарлотка и домашний лимонад. Если дома есть груши - сделаем грушевый полдник! Шарлотку - не только вкусную, но и быструю. И домашний лимонад - прекрасную замену покупным напиткам.
02:25 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
02:30 Красивая подача Рататуй с судаком в белом вине
Рататуй с судаком в белом вине. Блюдо можно отнести к разряду максимально полезных, поскольку нежный судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром.
02:45 Мировой повар Кухня Франции. Рататуй
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей культовое французское блюдо: рататуй. Самое простое из всех классических французских блюд, и самое классическое из всех простых овощных. Подходит для постного меню.
Телепрограмма ЕДА на 19.05.2017 - актуально и подробно, что будет 19 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
02:20
Королева проклятых
21" border=0 alt="Первый
19:50
Поле чудес
21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон
21" border=0 alt="СТС
23:00
Время
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:00
Почтальон
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты