Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 июня 2017

28.06.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.
--
03:30 Красивая подача Стейк из говядины с шоколадным соусом
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами по-азиатски. В этом блюде к традиционному сочному стейку ведущий предлагает острый гарнир и сладкий соус. Этот рецепт следует взять на заметку тем, кто любит экзотичное сочетание вкусов.

03:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паэлья с морепродуктами
Константин Балаханов готовит версию паэльи с морепродуктами. Год: 2012

04:30 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

04:50 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.


05:05 Обед за 200 рублей Брокколи и морковь
Кто сказал, что простые продукты - это скучно и не очень вкусно? Развейте этот миф. Приготовьте крем-суп из брокколи и пасту с морковным соусом - такой обед приятно удивит вас не только своим вкусом, но ценой... меньше 200 рублей.

05:20 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.

05:40 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

06:10 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.


06:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

07:05 Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные рецепты, как этот - ароматный песочный пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка.

07:30 Кухня по заявкам Запись программы от 22 июня
"Кухня по заявкам"! Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на сайте канала. Год: 2015

08:55 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!

09:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

09:30 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паэлья с морепродуктами
Константин Балаханов готовит версию паэльи с морепродуктами. Год: 2012

10:45 Три соуса К котлетке из барашка на косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.

11:05 Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

11:10 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

11:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

11:55 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и ещё одним - нежным - соусом из зелёного горошка.

12:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

13:05 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

13:30 Обед безбрачия Сёмга в трёх вариантах
Рыба должна входить в полноценное мужское меню. Оказывается, приготовить рыбу для мужского обеда просто. Более того, не сложно приготовить три варианта рыбы. Илья Лазерсон показывает 3 экспесс- рецепта приготовления сёмги.

14:05 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Дети, за стол! Суп из чечевицы с овощами и сырные палочки
Сварить суп из чечевицы просто, но и здесь есть свои секреты. А к супу подадим сырные палочки, тесто для которых нужно мешать исключительно деревянной ложкой. Об этом и не только расскажет наш повар.

14:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

15:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

15:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

15:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паэлья с морепродуктами
Константин Балаханов готовит версию паэльи с морепродуктами. Год: 2012

16:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

17:00 Обед за 200 рублей Брокколи и морковь
Кто сказал, что простые продукты - это скучно и не очень вкусно? Развейте этот миф. Приготовьте крем-суп из брокколи и пасту с морковным соусом - такой обед приятно удивит вас не только своим вкусом, но ценой... меньше 200 рублей.

17:15 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.

17:40 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

18:00 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

18:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

19:05 Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные рецепты, как этот - ароматный песочный пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка.

19:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

20:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

20:30 Кухня по заявкам Запись программы от 22 июня
"Кухня по заявкам"! Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на сайте канала. Год: 2015

22:00 Три соуса К котлетке из барашка на косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.

22:20 Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:40 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

22:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

23:00 Мировой повар Кухня Китая. Дим сам
Илья Лазерсон показывает, как быстро и просто, но с неизменно вкусным результатом приготовить дим сам - китайские пельмени со свининой и креветками.

23:30 Дети, за стол! Фаршированные яйца и овощное пюре
Давайте повеселимся! Из обычных яиц сделаем зверушек, не забыв нафаршировать и украсить их полезными продуктами. Посадим зверят в гнёздышко из овощного пюре - приятного аппетита.

00:00 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.

00:30 Дежурный по кухне Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Любое привычное блюдо можно преобразить, добавив лишь несколько неожиданных ингредиентов. Дежурная по кухне Катя Скворцова знает, как удивлять и радовать гостей. Попробуйте и вы!

01:00 Птица. От филе до фарша Куриные рулетики с можжевеловым соусом
Нарежьте куриное филе на тонкие лепестки, подмаринуйте в лимонном соке, заверните в каждый лепесток нежный фарш из куриной печёнки, оберните беконом и обжарьте. Звучит непросто? Ничего подобного! Вы удивитесь, насколько это легко и необычайно вкусно!

01:30 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.

02:05 Сласти от Насти Блинные корзиночки с кремом и фруктами
Блинные корзиночки с кремом и фруктами фламбе. Этот рецепт - отличная идея для праздничного сладкого стола, когда требуется оригинальная подача, ведь корзиночки для крема делаются из блинов! Сладкий крем на основе сливочного сыра выкладывается в таки

02:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 28.06.2017 - актуально и подробно, что будет 28 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Сладкий ноябрь


21" border=0 alt="СТС
01:30
Призрак дома на холме


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
21:00
Мисс Конгениальность


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
28 дней спустя


21" border=0 alt="СТС
20:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты