Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 июля 2017

28.07.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится! Год: 20

03:45 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!

04:05 7 нот вегетарианской кухни Тартар из овощей с творогом
Ведущий готовит тартар из овощей с творогом. Оригинальный вкус блюду придают имбирь и анис. Оно особенно придётся по вкусу тем, кто любит острую пищу. Прекрасно подойдёт для праздничного стола

04:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017


04:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

05:00 Мясо. От филе до фарша Минутный стейк со смайл-глазуньей
Минутный стейк со смайл-глазуньей. Используется говяжья вырезка. Можно ли пожарить стейк за пару минут? Вполне! А чем его дополнить? Может быть лапшой из моркови и необычной яичницей? Почему бы и нет! И не забудьте про яркое украшение!

05:25 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

06:00 Удиви меня вкусно Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре. Сочный стейк, как и крабовое мясо, вкусен сам по себе. Однако в сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзоллы рождается новое, пикантное блюдо.


06:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Индейка и кускус с цитрусовым соусом. Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

07:05 Сласти от Насти Медовые палочки с фруктами фламбе
Этот простой и быстрый рецепт выручит в ситуации, когда на приготовление чего-то сложного нет времени. Достаточно иметь упаковку слоёного теста, фрукты и еще пару ингредиентов. В дополнение к десерту - сводящий с ума горячий шоколад!

07:30 Лазерсон. Любимое Обед Два в одном
Этот способ приготовления целого обеда Илья Лазерсон любит за его исключительную рациональность. Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использование мантоварки или обычной пароварки.

08:05 Что едим, профессор? Соки
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить. Год: 2015

08:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

08:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

09:00 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

09:30 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

10:00 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полёту кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!

10:25 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.

10:45 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!

11:05 7 нот вегетарианской кухни Тартар из овощей с творогом
Ведущий готовит тартар из овощей с творогом. Оригинальный вкус блюду придают имбирь и анис. Оно особенно придётся по вкусу тем, кто любит острую пищу. Прекрасно подойдёт для праздничного стола

11:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017

11:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

12:00 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьёзно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами.

12:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Индейка и кускус с цитрусовым соусом. Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Пионерская правда
Пирожные "Пионерская правда" и банановый коктейль. Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства. Очень легко и эффектно.

13:30 Обед безбрачия Кальмары в китайском соусе
Кальмары в китайском соусе. Замечено: мужчины обожают китайскую кухню. Почему? Потому что остро, пряно, вкусно и очень быстро. Но мало кто отваживается готовить в китайском стиле дома. Илья Лазерсон рассказывает о том, как приготовить полезнейшие мор

14:05 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.

14:25 Мировой повар Кухня Греции. Долма
Илья Лазерсон готовит греческий вариант долмы с вегетарианской начинкой и фаршированных кальмаров.

14:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

15:00 Теле-теле-тесто Куглоф
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!

15:30 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.

15:45 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!

16:05 7 нот вегетарианской кухни Тартар из овощей с творогом
Ведущий готовит тартар из овощей с творогом. Оригинальный вкус блюду придают имбирь и анис. Оно особенно придётся по вкусу тем, кто любит острую пищу. Прекрасно подойдёт для праздничного стола

16:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017

16:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

17:00 Мясо. От филе до фарша Минутный стейк со смайл-глазуньей
Минутный стейк со смайл-глазуньей. Используется говяжья вырезка. Можно ли пожарить стейк за пару минут? Вполне! А чем его дополнить? Может быть лапшой из моркови и необычной яичницей? Почему бы и нет! И не забудьте про яркое украшение!

17:25 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

18:00 Удиви меня вкусно Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре. Сочный стейк, как и крабовое мясо, вкусен сам по себе. Однако в сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзоллы рождается новое, пикантное блюдо.

18:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Индейка и кускус с цитрусовым соусом. Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

19:05 Сласти от Насти Медовые палочки с фруктами фламбе
Этот простой и быстрый рецепт выручит в ситуации, когда на приготовление чего-то сложного нет времени. Достаточно иметь упаковку слоёного теста, фрукты и еще пару ингредиентов. В дополнение к десерту - сводящий с ума горячий шоколад!

19:30 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.

20:00 Теле-теле-тесто Куглоф
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!

20:30 Лазерсон. Любимое Обед Два в одном
Этот способ приготовления целого обеда Илья Лазерсон любит за его исключительную рациональность. Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использование мантоварки или обычной пароварки.

21:05 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.

21:20 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!

21:40 7 нот вегетарианской кухни Тартар из овощей с творогом
Ведущий готовит тартар из овощей с творогом. Оригинальный вкус блюду придают имбирь и анис. Оно особенно придётся по вкусу тем, кто любит острую пищу. Прекрасно подойдёт для праздничного стола

21:55 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится! Год: 20

22:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

22:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

23:00 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

23:15 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

23:30 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский. Год: 2015

00:00 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

00:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

01:00 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копчёным палтусом и ароматной бобовой пастой.

01:30 Лазерсон. Любимое Грибной суп
Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить!

02:05 Сладкие шалости Крем-брюле с розмарином
Вкус крем-брюле можно ощутить даже на слух - нежное, карамельное, тающее во рту. А если добавить в молочную смесь веточку розмарина, то известный всем десерт превзойдёт все ожидания! Наберитесь кулинарной смелости и вперёд!

02:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

02:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

Телепрограмма ЕДА на 28.07.2017 - актуально и подробно, что будет 28 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Послезавтра


21" border=0 alt="Первый
19:50
Поле чудес


21" border=0 alt="Ю
19:30
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
01:00
Машина времени


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:50
Дивергент


21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Операция Валькирия


21" border=0 alt="Пятница
23:00
Счастливое число Слевина

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты