Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 августа 2017

08.08.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
--
03:30 Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован. Год: 2015

03:45 Мировой повар Кухня Италии. Капоната
Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.

04:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017

04:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.


05:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Картошка с кедровыми орешками
Вера Зощенко готовит знаменитое пирожное, но вносит свои коррективы. В результате появляется оригинальная версия известного десерта.

05:30 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский.

06:00 Дети, за стол! Кукурузное печенье с грецкими орехами
Блюдо для детей от 3 лет. Это печенье очень просто приготовить вместе с детьми, а дети постарше смогут приготовить его и сами. Нежный вкус десерта понравится всем!

06:20 Красивая подача Куриный шницель на ореховом креме
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом. Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы в этом блюде не подавался с вкуснейшим соусом, в основе которого - ореховая смесь и нежные сливки. Идеальным гарниром к такому б


06:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!

07:05 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

07:30 Обед безбрачия Кулебяка
Можно подумать, что пирог - дело не мужское. Но только не кулебяка! Этот закрытый пирог со сложной начинкой - сытное и очень мужское блюдо. Настоящий кулинарный вызов мужчине, который решил сам хозяйничать на своей кухне.

08:05 Без запретов Какую роль в похудении играет спорт?
Увеличение физических нагрузок способствует быстрому похудению или только правильное питание поможет сбросить лишние килограммы? Какую роль играет спорт в снижении веса, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.

08:55 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

09:00 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

09:30 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?

10:00 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов. Год: 2015

10:25 Красивая подача Сочный ростбиф с томлёным сельдереем
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея."Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.

10:45 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых... съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных.

11:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

11:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

12:00 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

12:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!

13:05 Сласти от Насти Пирожное картошка с лимонным кремом
Пирожное "картошка" с лимонным кремом. Это пирожное остаётся фаворитом сладкого стола уже много лет. Лимонный крем потребует времени и немного терпения. На это стоит решиться, чтобы понять, как хорошо сочетаются очень сладкое пирожное и цитрусовая ки

13:30 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!

14:05 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский. Год: 2015

14:30 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015

14:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

15:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

15:30 Красивая подача Сочный ростбиф с томлёным сельдереем
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея."Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.

15:45 Мировой повар Кухня Италии. Капоната
Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.

16:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017

16:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

17:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Картошка с кедровыми орешками
Вера Зощенко готовит знаменитое пирожное, но вносит свои коррективы. В результате появляется оригинальная версия известного десерта.

17:30 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский.

18:00 Дети, за стол! Кукурузное печенье с грецкими орехами
Блюдо для детей от 3 лет. Это печенье очень просто приготовить вместе с детьми, а дети постарше смогут приготовить его и сами. Нежный вкус десерта понравится всем!

18:20 Красивая подача Куриный шницель на ореховом креме
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом. Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы в этом блюде не подавался с вкуснейшим соусом, в основе которого - ореховая смесь и нежные сливки. Идеальным гарниром к такому б

18:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!

19:05 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

19:30 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.

20:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

20:30 Обед безбрачия Кулебяка
Можно подумать, что пирог - дело не мужское. Но только не кулебяка! Этот закрытый пирог со сложной начинкой - сытное и очень мужское блюдо. Настоящий кулинарный вызов мужчине, который решил сам хозяйничать на своей кухне.

21:05 Красивая подача Сочный ростбиф с томлёным сельдереем
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея."Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.

21:20 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых... съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных.

21:55 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов. Год: 2015

22:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017

22:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

23:00 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...

23:30 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

23:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

00:00 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

00:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!

01:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено!

01:30 Обед безбрачия Яйца Бенедикт
Этот вариант яичницы сделает честь и опытному кулинару. На этот раз в "Обеде безбрачия" Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей несложный рецепт, который превращает стандартный мужской завтрак в настоящий кулинарный шедевр.

02:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Треуголка Наполеона
Торт "Наполеон" в данном случае превращается в пирожное, каким и был задуман на заре своего возникновения. Ведущая показывает простой рецепт, попутно рассказывая интересные факты из истории

02:30 Мировой повар Кухня США. Говяжий стейк по-куриному
Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с оригинальным пюре из неочищенного картофеля.

02:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

Телепрограмма ЕДА на 8.08.2017 - актуально и подробно, что будет 8 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Неудержимые-2


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:20
Матрица: Перезагрузка


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
16 кварталов


21" border=0 alt="ЧЕ
21:20
Западня


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты