Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 сентября 2017

28.09.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:05 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
--
03:30 Красивая подача Лосось с картофелем рёсти
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).

03:45 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадные блинчики Мечта сладкоежки
Вера Зощенко показывает, как блины из банального блюда превращаются в весьма оригинальное. Весь секрет - в шоколадном тесте, с которым справится даже начинающая хозяйка.

04:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

04:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.


05:00 Мировой повар Кухня Италии. Вителло Тоннато
Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта.

05:30 Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.

05:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Бланкеты из языка с травами
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу. Год: 2012

06:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!


07:05 Сласти от Насти Печенье Пуговицы
Печенье "Пуговицы". Забавное печенье в виде пуговиц привлечет внимание не только детей, но и взрослых сладкоежек тоже. Тесто самое обычное - песочное, но оригинальная идея стоит того, чтобы ее попробовать.

07:30 Лазерсон. Любимое Рыба под маринадом
Весьма простое блюдо из самых незамысловатых продуктов, но...! Илья Лазерсон убежден, что это одна из самых лучших закусок в мире, и именно её он всегда с огромным удовольствием готовит накануне встречи со своими друзьями.

08:05 Что едим, профессор? Фарш
Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский! Год: 2015

08:25 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

08:55 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!

09:00 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.

09:30 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

10:00 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

10:30 Красивая подача Сёмга с соусом и шпинатом
Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом. Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира - свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.

10:45 Обед безбрачия Блинчики с мясом
Любимое "бабушкино" блюдо большинства мужчин... Но какому взрослому человеку мужского пола придет в голову готовить блинчики с мясом для себя? Илья Лазерсон призывает мужчин быть смелыми в кулинарном смысле и сделать это - блинчики с мясом. Тем более

11:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная! Год: 2017

11:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

12:00 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

12:30 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

13:05 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".

13:30 Обед безбрачия Котлета по-киевски
Илья Лазерсон показывает, как приготовить куриную котлету на косточке по классическому рецепту с соусом на основе масла внутри.

14:05 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

14:25 Мировой повар Кухня Индии. Бирьяни
Каких только вариантов плова не существует! Вот и в индийской кухне есть блюдо из риса, мяса и овощей - бирьяни. Мировой повар Илья Лазерсон показывает, как приготовить бирьяни с курицей

14:55 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

15:00 Реально! Кондитер Пирожное Крем-брюле
Залог успеха в кондитерском деле – это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и чёткий план работы. Год: 2017

15:30 Красивая подача Лосось с картофелем рёсти
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).

15:45 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадные блинчики Мечта сладкоежки
Вера Зощенко показывает, как блины из банального блюда превращаются в весьма оригинальное. Весь секрет - в шоколадном тесте, с которым справится даже начинающая хозяйка.

16:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

16:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

17:00 Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.

17:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Бланкеты из языка с травами
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу. Год: 2012

18:00 Дежурный по кухне Риболлита с летними овощами и шоты из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Илья Литвяк с лёгкостью приготовит вкусный и сытный суп из доступных продуктов!

18:30 Кухня по заявкам Эфир 28 сентября
Готовим вместе с Ильей Лазерсоном блюда из рыбы! Год: 2015

20:30 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

20:55 Красивая подача Сёмга с соусом и шпинатом
Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом. Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира - свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями.

21:10 Обед безбрачия Блинчики с мясом
Любимое "бабушкино" блюдо большинства мужчин... Но какому взрослому человеку мужского пола придет в голову готовить блинчики с мясом для себя? Илья Лазерсон призывает мужчин быть смелыми в кулинарном смысле и сделать это - блинчики с мясом. Тем более

21:40 Лазерсон. Любимое Рыба под маринадом
Весьма простое блюдо из самых незамысловатых продуктов, но...! Илья Лазерсон убежден, что это одна из самых лучших закусок в мире, и именно её он всегда с огромным удовольствием готовит накануне встречи со своими друзьями.

22:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

22:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

23:00 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

23:30 Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы? Год: 2015

23:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

00:00 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!

00:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

01:05 Сласти от Насти Мини-чизкейки с ягодами
Мини-чизкейки с ягодами. Мини-чизкейки делаются в несколько этапов, что требует от хозяйки определенного терпения. Но результат того стоит - хрустящий слой из шоколадного печенья покрыт нежнейшим кремом из сливочного сыра. А завершают десерт свежие я

01:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

01:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

02:00 Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром. Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе.

02:30 Лазерсон. Любимое Фахитос с курицей
Устройте своим друзьям оригинальный ужин под девизом "сделай сам". Интересная идея, как сделать приготовление еды совместным творчеством, воплощенная в простом принципе кулинарного конструктора.

Телепрограмма ЕДА на 28.09.2017 - актуально и подробно, что будет 28 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
21:00
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа


21" border=0 alt="Пятый канал
02:05
Егерь


21" border=0 alt="Первый
15:15
Время покажет


21" border=0 alt="СТС
23:25
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты