Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 19 октября 2017

19.10.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:05 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!
--
03:30 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.

03:45 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен черносли

04:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017

04:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.


05:00 Дети, за стол! Паровая фриттата с овощами
Паровая фриттата с овощами. Фриттату можно готовить с чем угодно и когда угодно. С грибами и спаржей, с лососем и спагетти, с кускусом и кешью. Денис приготовит для детей классическую фриттату с овощами в стаканчиках. Блюдо для детей от 2 лет.

05:20 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

05:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из индейки
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов Год: 2012

06:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.


07:05 Сласти от Насти Шоколадный торт на пиве
Вкус тёмного пива в этом восхитительном тортике не чувствуется, зато коржи получаются на редкость пышные и нежные. Рецепт необычен ещё и тем, что вместо обычного крема здесь используется ягодный соус с добавлением тёмного пива.

07:25 Запасайся кто может! Конфитюр из черешни
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

07:30 Обед безбрачия Мясо на шипящей сковородке
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказ

08:05 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.

08:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

08:45 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".

09:00 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

09:25 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

09:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Вальдорф и лимон Фуре
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль Год: 2012

10:45 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать. Фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.

11:15 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017

11:35 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

12:00 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета.

12:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Оранжевые кексы
Ведущая готовит нежные кексы, украшенные шоколадом и орехами. Но главная "изюминка" этой выпечки - оригинальная подача в половинках апельсиновых корочек.

13:25 Лазерсон. Любимое Кокосовый суп
Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почетное место в личном списке любимых блюд

14:00 Что едим, профессор? Йогурт
"Не все йогурты одинаково полезны"- известное выражение. Опасными для здоровья их якобы делают сухое молоко, модифицированный крахмал и регуляторы кислотности. И всё-таки из чего делают йогурты? И стоит ли их бояться? Год: 2015

14:20 Запасайся кто может! Курица в собственном соку
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

14:25 Мировой повар Кухня Индии. Мунг-дал
Кухня Индии. Мунг-дал. Его едят как питательный суп, а иногда пьют, как белковый напиток. Полезный, ароматный и очень вкусный мунг-дал - одно из популярнейших блюд в Индии. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления горохового супа

14:55 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

15:00 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие – это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится! Год: 2017

15:30 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.

15:45 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен черносли

16:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017

16:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

17:00 Дети, за стол! Паровая фриттата с овощами
Паровая фриттата с овощами. Фриттату можно готовить с чем угодно и когда угодно. С грибами и спаржей, с лососем и спагетти, с кускусом и кешью. Денис приготовит для детей классическую фриттату с овощами в стаканчиках. Блюдо для детей от 2 лет.

17:20 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

17:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из индейки
Константин Балаханов готовит оригинальный салат из кусочков филе индейки, обжаренных с апельсиновой цедрой, булгура и свежих апельсинов Год: 2012

18:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.

19:05 Сласти от Насти Шоколадный торт на пиве
Вкус тёмного пива в этом восхитительном тортике не чувствуется, зато коржи получаются на редкость пышные и нежные. Рецепт необычен ещё и тем, что вместо обычного крема здесь используется ягодный соус с добавлением тёмного пива.

19:25 Запасайся кто может! Конфитюр из черешни
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

19:30 G значит гриль Пирог с лисичками и соусом из икры
Пирог с лисичками и соусом из красной икры. Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печёных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой.

20:00 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

20:30 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.

20:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Вальдорф и лимон Фуре
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль Год: 2012

21:35 Обед безбрачия Мясо на шипящей сковородке
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказ

22:20 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017

22:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

22:50 Мировой повар Кухня Греции. Мелидзанопита
Кухня Греции. Мелидзанопита. За экзотическим названием скрывается сытный, простой и вкусный греческий пирог.

23:30 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

23:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

00:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

00:25 Запасайся кто может! Компот из винограда и сливы
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

00:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко

01:05 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

01:30 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015

01:55 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

02:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами.

02:25 Кухня по заявкам Рыба и тесто
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда из рыбы и теста. Что такое карельский рыбник и как приготовить правильный хрустящий кляр, смотрите в записи прямого эфира от 28 сентября Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 19.10.2017 - актуально и подробно, что будет 19 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
02:55
Мышиная охота


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Противостояние


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Двойной КОПец


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="СТС
23:30
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты