Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 27 октября 2017
27.10.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:05 Теле-теле-тесто Баумкухен
Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и технология выпечки, декор и, конечно же, вкус.
--
03:45 Мясо. От филе до фарша Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных ры
04:10 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017
04:25 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
04:45 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
05:10 Птица. От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А потом подайте аппетитную индейку с пикантным тархуновым соусом и картофельным гарниром.
05:35 Мировой повар Кухня Франции. Жиго из индейки
Илья Лазерсон готовит вариант известного французского блюда жиго - из индюшачьих ножек. Это ножки индейки, тушенные с овощами.
06:05 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
06:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
07:05 Сласти от Насти Тыквенный торт Паутина
Если вы любите всё оригинальное, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке! Восхитительные коржи на основе тыквенного пюре, ярко-жёлтый крем и украшение из шоколада в виде паутины - вот пример настоящего сладкого шедевра!
07:30 Обед безбрачия Мясо по-бургундски
Кулинарная школа будет неполной без освоения блюд настоящей французской кухни. Мясо по-бургундски - супер-рецепт для всех времён и народов. А главное, всё очень просто. Мужчинам просто сделать, женщинам - вкусно есть...
08:05 Без запретов Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Говорят, нормальный обмен веществ - метаболизм - главное условие для похудения, ведь снижение его скорости - наиболее частая причина появления лишнего веса. Так ли это, расскажет диетолог А. Бобровский.
08:25 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015
08:55 Запасайся кто может! Перчики, фаршированные козьим сыром
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
09:00 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие – это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится! Год: 2017
09:30 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!
09:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Мясной салат и Картофельные крокеты
Мясной салат и Картофельные Крокеты. Мясной салат - значит, из мяса! Константин Балаханов готовит мясной салат из буженины, ростбифа, говяжьего языка и - внимание! - никакой картошки! Настоящий салат для мужчин! Год: 2012
10:55 Мясо. От филе до фарша Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных ры
11:20 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017
11:35 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
12:00 Рыба. От филе до фарша Пятиминутка из белого амура с лечо
Как приготовить рыбу за 5 минут? Нарезать ее очень тонко и залить пряным горячим маринадом. В качестве дополнения сделать ароматное лечо с перцем и томатной пастой и подать с хрустящим подсушенным хлебом. Песня, а не закуска!
12:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
13:05 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
13:30 Лазерсон. Любимое Крокодильи яйца
Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам?
14:00 Что едим, профессор? Сыр
Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский. Год: 2015
14:20 Запасайся кто может! Ароматная зелень в банке
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
14:25 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.
14:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.
15:00 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.
15:45 Мясо. От филе до фарша Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных ры
16:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017
16:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
16:50 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
17:10 Птица. От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А потом подайте аппетитную индейку с пикантным тархуновым соусом и картофельным гарниром.
17:35 Мировой повар Кухня Франции. Жиго из индейки
Илья Лазерсон готовит вариант известного французского блюда жиго - из индюшачьих ножек. Это ножки индейки, тушенные с овощами.
18:05 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
18:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
19:05 Сласти от Насти Тыквенный торт Паутина
Если вы любите всё оригинальное, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке! Восхитительные коржи на основе тыквенного пюре, ярко-жёлтый крем и украшение из шоколада в виде паутины - вот пример настоящего сладкого шедевра!
19:30 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015
19:50 Запасайся кто может! Перчики, фаршированные козьим сыром
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
19:55 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.
20:30 Без запретов Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Говорят, нормальный обмен веществ - метаболизм - главное условие для похудения, ведь снижение его скорости - наиболее частая причина появления лишнего веса. Так ли это, расскажет диетолог А. Бобровский.
20:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Мясной салат и Картофельные крокеты
Мясной салат и Картофельные Крокеты. Мясной салат - значит, из мяса! Константин Балаханов готовит мясной салат из буженины, ростбифа, говяжьего языка и - внимание! - никакой картошки! Настоящий салат для мужчин! Год: 2012
21:45 Обед безбрачия Мясо по-бургундски
Кулинарная школа будет неполной без освоения блюд настоящей французской кухни. Мясо по-бургундски - супер-рецепт для всех времён и народов. А главное, всё очень просто. Мужчинам просто сделать, женщинам - вкусно есть...
22:20 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых! Год: 2017
22:35 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
23:00 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.
23:30 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
23:55 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
00:00 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.
00:25 Запасайся кто может! Малосольный молодой чеснок
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
00:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
01:05 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же вкусный, как классический.
01:25 Мировой повар Кухня Франции. Кок-о-вэн
Илья Лазерсон готовит классическое французское блюдо - кок-о-вэн или "петух в вине" - тушёную курицу в вине.
01:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.
02:00 Мясо. От филе до фарша Рагу из барашка с чесночной подливой
Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на ст
02:30 Обед безбрачия Кисло-сладкая свинина
Кисло-сладкая свинина. Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.
Телепрограмма ЕДА на 27.10.2017 - актуально и подробно, что будет 27 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Пятница
02:30
Достучаться до небес
21" border=0 alt="РЕН ТВ
01:10
Реальные кабаны
21" border=0 alt="СТС
23:50
Хаос
21" border=0 alt="Пятница
19:10
Превосходство Борна
21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес
21" border=0 alt="Пятница
17:00
Идентификация Борна
21" border=0 alt="ТВ3
20:00
Хоббит: Пустошь Смауга
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты