Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 октября 2017

30.10.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:05 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
--
04:30 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.

04:45 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

05:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!


06:00 Обед за 200 рублей Тыква и курица
Приготовьте что-нибудь вкусное и необычное на обед. Переживаете, что окажется дорого? Зря! Повторяйте за Антоном Абрезовым и убедитесь,что ароматный крем-суп из тыквы с мёдом и куриное филе с грушевым чатни стоят не больше 200 рублей.

06:20 Удиви меня вкусно Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
Стейк только выигрывает во вкусе, если сочетать его с сочной дыней и цитрусовым соусом, который принято подавать к курице, а не к мясу. Отличный рецепт для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.

06:50 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы
Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой любой стол.

07:00 Мировой повар Кухня Франции. Суп с писту
Илья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком.


07:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

08:05 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!

08:35 Лазерсон. Любимое Лимонная курица
Китайская кухня - это то, что вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Неважно, сколько времени на часах: уже очень поздно или ещё слишком рано, если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!

09:10 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Электрификация
Десерт представляет собой грушу, предварительно припущенную в сиропе, а затем обмотанную нежным слоеным тестом.

09:55 Запасайся кто может! Компот из черешни с мандаринами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017

10:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея. Год: 2012

11:45 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

12:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

12:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

13:00 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с жёлтым соусом
Объедините в одном салате баклажаны, ломтики теста, огурцы и кусочки запанированного и обжаренного толстолобика. Заправьте салат соусом на основе куркумы и угостите своих домочадцев ярким вкусным салатом.

13:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

14:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.

14:30 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

14:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

15:00 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

15:20 Запасайся кто может! Маринованный фенхель с тархуном
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:25 Обед безбрачия Тёплый салат
Как правило, не любят мужчины готовить салаты. Резать, крошить...А тёплый салат - это вообще сложно для понимания... Илья Лазерсон разрушает кулинарные стереотипы! Тёплый салат руками мужчины - это возможно.

16:00 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

16:30 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.

16:45 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.

17:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

17:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

18:00 Обед за 200 рублей Тыква и курица
Приготовьте что-нибудь вкусное и необычное на обед. Переживаете, что окажется дорого? Зря! Повторяйте за Антоном Абрезовым и убедитесь,что ароматный крем-суп из тыквы с мёдом и куриное филе с грушевым чатни стоят не больше 200 рублей.

18:20 Удиви меня вкусно Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
Стейк только выигрывает во вкусе, если сочетать его с сочной дыней и цитрусовым соусом, который принято подавать к курице, а не к мясу. Отличный рецепт для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.

18:50 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы
Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой любой стол.

19:00 Мировой повар Кухня Франции. Суп с писту
Илья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком.

19:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

20:05 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

20:35 Запасайся кто может! Компот из черешни с мандаринами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:40 Лазерсон. Любимое Лимонная курица
Китайская кухня - это то, что вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Неважно, сколько времени на часах: уже очень поздно или ещё слишком рано, если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!

21:15 Сласти от Насти Домашние круассаны с шоколадной пастой
Восхитительную атмосферу французской кондитерской можно создать и у себя дома, если испечь хрустящие нежнейшие круассаны из слоёного теста. Эта выпечка непременно покорит сердце сладкоежек, если подавать её с шоколадной пастой двух видов - белой и тё

21:40 Что едим, профессор? Сахар
Говорят, что весь сахар дезинфицируют хлорной известью и производят, используя бензин, а тростниковый сахар делают из белого, покрывая его карамелью. Так ли это? Поговорим об этом. Год: 2015

22:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

22:25 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея. Год: 2012

23:20 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

23:35 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

00:00 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

00:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Тянь-Шань
Этот десерт - сочетание персиков, карамели и шоколадного соуса готовится очень быстро, а по вкусу понравится всем сладкоежкам.

00:30 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

01:00 Что едим, профессор? Хлеб
Из чего состоит покупной хлеб? Мука самого низшего качества, дешёвые дрожжи, неочищенная вода и, кроме того, опасные пищевые добавки и глютен. Мы с лёгкостью готовы в это поверить. Но стоит ли? Год: 2015

01:25 Запасайся кто может! Сало с чесноком и зеленью
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!

02:05 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!

02:30 Мировой повар Кухня Индии. Курица карри
Илья Лазерсон готовит одно из самых известных блюд Индии - курица карри или куриное карри. Это обжаренные кусочки курицы, доведенные до готовности в соусе со смесью специй.

03:00 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

03:05 Рыба. От филе до фарша Крем-суп из горбуши с овощами
Крем-суп из горбуши с овощами. Оказывается, для приготовления большой кастрюли рыбного крем-супа требуется совсем немного рыбы! Но от этого суп не станет менее вкусным. В чем же секрет? - В насыщенном бульоне и не только...

03:30 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.

Телепрограмма ЕДА на 30.10.2017 - актуально и подробно, что будет 30 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
01:55
Высший пилотаж


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Мы из будущего


21" border=0 alt="СТС
21:00
Бросок кобры


21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Пингвины мистера Поппера


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Невидимка


21" border=0 alt="Пятый канал
00:30
Реальный папа


21" border=0 alt="Пятница
15:15
Царь скорпионов

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты