Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 ноября 2017

13.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный фадж
Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада. Традиционный английский десерт не требует выпечки, что наверняка понравится тем, кто предпочитает быстрые в приготовлении рецепты.
--
04:30 7 нот вегетарианской кухни Котлеты из капусты кольраби
Котлеты из капусты кольраби Блюдо заправляется копченым соусом из лука порея. Готовится оно просто и быстро. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина и для праздничного стола.

04:40 Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению, хорошая еда укрепляет здоровье!

05:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.


06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом. Год: 2012

06:40 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

07:10 Сласти от Насти Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри. Сладкие сэндвичи с начинкой из клубники, карамельной груши, шоколада и мягкого сыра бри - отличная альтернатива надоевшим бутербродам на завтрак. Особенно хороши такие сэндвичи с ягодным лимонадом.

07:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.


08:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

08:35 Лазерсон. Любимое Рыба с зелёным соусом
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, а повар - соусом? Нет! Илья Лазерсон ничего не скрывает и уж тем более не ошибается! Доверьтесь его вкусу и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.

09:10 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:30 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

09:55 Запасайся кто может! Компот из земляники и малины
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

10:30 Кухня по заявкам Революционная кухня
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда царских времён и рассказывает, как они поменялись после революции. Что такое крем Дюбарри, и во что превратилась котлета Де-воляй? Год: 2015

12:05 7 нот вегетарианской кухни Котлеты из капусты кольраби
Котлеты из капусты кольраби Блюдо заправляется копченым соусом из лука порея. Готовится оно просто и быстро. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина и для праздничного стола.

12:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

12:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

13:00 Мясо. От филе до фарша Турнедо из оленины
Используется оленина - окорок. Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить! Помимо специй и приправ, для приготовления оленины обязательно нужен... тонкий шпагат! Зачем? Ответ -

13:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

14:05 Теле-теле-тесто Торт Прага
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!

14:45 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

15:05 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:25 Запасайся кто может! Варенье из ревеня
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:30 Обед безбрачия Голубцы
Чуть ли не все без исключения мужчины обожают есть голубцы и терпеть не могут их готовить. Но это только до тех пор, пока Илья Лазерсон не покажет как это правильно делается. Голубцы на мужской кухне - быстро и просто.

16:05 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный фадж
Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада. Традиционный английский десерт не требует выпечки, что наверняка понравится тем, кто предпочитает быстрые в приготовлении рецепты.

16:30 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

16:40 Дети, за стол! Пожарские котлеты и заварные профитроли
Пожарские котлеты, которые вы научитесь делать, посмотрев эту программу, будут лакомством для детей. Но и десерт детям достанется. Заварные профитроли и полезны, и вкусны.

17:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

17:35 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом. Год: 2012

18:40 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

19:10 Сласти от Насти Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри. Сладкие сэндвичи с начинкой из клубники, карамельной груши, шоколада и мягкого сыра бри - отличная альтернатива надоевшим бутербродам на завтрак. Особенно хороши такие сэндвичи с ягодным лимонадом.

19:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

20:05 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

20:35 Запасайся кто может! Компот из земляники и малины
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:40 Лазерсон. Любимое Рыба с зелёным соусом
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, а повар - соусом? Нет! Илья Лазерсон ничего не скрывает и уж тем более не ошибается! Доверьтесь его вкусу и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.

21:15 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

21:40 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:00 Мировой повар Кухня Франции. Лягушачьи ножки
Кухня Франции. Лягушачьи ножки. Илья Лазерсон показывает, как приготовить легендарный французский продукт - лягушачьи ножки. Блюдо, которое предлагается вашему вниманию: обжаренные лягушачьи ножки с чесночным пюре.

22:25 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

22:35 7 нот вегетарианской кухни Котлеты из капусты кольраби
Котлеты из капусты кольраби Блюдо заправляется копченым соусом из лука порея. Готовится оно просто и быстро. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина и для праздничного стола.

22:45 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.

23:20 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

23:35 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

00:00 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

00:05 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!

00:30 Сласти от Насти Домашний клубничный пирог
Клубничных пирогов великое множество, но этот претендует стать любимым для любого, кто имел счастье его попробовать. Тонкое рассыпчатое тесто, яркая и ароматная клубника, и самое главное - оригинальное оформление! Это настоящее украшение сладкого сто

01:00 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский. Год: 2015

01:25 Запасайся кто может! Быстрое клубничное варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.

02:00 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

02:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015

02:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

03:00 Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подавать с жареным картофелем и растопленным сливочным маслом!

03:30 Лазерсон. Любимое Жареный камамбер
Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и друзей чем-то неописуемо вкусным!

Телепрограмма ЕДА на 13.11.2017 - актуально и подробно, что будет 13 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Три дня на убийство


21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Деньги на двоих


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Обещать - не значит жениться


21" border=0 alt="СТС
02:00
Законы привлекательности

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты