Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 ноября 2017

25.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
--
04:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
На этот раз Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением - лепестками палтуса. Как добиться неповторимой нежности блюда? Дмитрий Рудаков - спрашивает, Балаханов - отвечает Год: 2012

05:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

06:00 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске п


06:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Тартар из лосося и говядины
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо. Год: 2012

07:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

08:05 Теле-теле-тесто Пирог Новгородский
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте - несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.

08:35 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.


09:10 Что едим, профессор? Мороженое
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:35 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

10:00 Реально! Кондитер Веррины
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие! Год: 2017

10:25 Запасайся кто может! Солёные лиcички
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:30 Мировой повар Кухня Италии. Баранина по-венозски
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.

10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Крем-брюле с вареньем
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует! Год

11:45 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

12:15 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам! Год: 2017

12:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017

12:55 Мясо. От филе до фарша Брускетта с говядиной и ветчиной
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Используется говядина. Вырезка. Кто сказал, что бутерброд - это лёгкая закуска? Если его приготовить с обжаренной говяжьей вырезкой, овощами, сыром, пармской ветчиной, он станет полноценным блюдом! А для пол

13:25 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

13:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

14:05 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

14:35 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.

15:00 Без запретов Эффективны ли монодиеты?
Монодиеты – эффективный способ избавиться как минимум от двух килограммов за короткий срок. Об этом знают все, кто решил сбросить лишний вес. Насколько это полезно и безопасно, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:25 Запасайся кто может! Зелёная аджика
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:30 Обед безбрачия Жареная лапша по-китайски
Жареная лапша по-китайски. Кто из мужчин не любит китайскую кухню? Да тот, кто ее еще не пробовал! Для тех и других - мастер-класс от Ильи Лазерсона: приготовление простого блюда в китайском стиле. Мужчины, внимание на экран!

16:05 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.

16:35 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

16:45 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

17:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

17:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

18:00 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске п

18:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Тартар из лосося и говядины
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо. Год: 2012

19:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

20:00 Теле-теле-тесто Пирог Новгородский
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте - несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.

20:35 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.

21:05 Реально! Кондитер Веррины
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие! Год: 2017

21:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017

21:55 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

22:00 Мировой повар Кухня Италии. Баранина по-венозски
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.

22:25 Что едим, профессор? Мороженое
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
На этот раз Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением - лепестками палтуса. Как добиться неповторимой нежности блюда? Дмитрий Рудаков - спрашивает, Балаханов - отвечает Год: 2012

23:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

00:00 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

00:05 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.

00:20 Сласти от Насти Фрукты с острым шоколадным соусом
Фрукты с острым шоколадным соусом. "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем - это для тех, кто не любит банальностей. Охладить впечатления поможет свежий огуречный чай.

00:45 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017

01:00 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом. Год: 2015

01:25 Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

02:00 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

02:35 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

02:55 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

03:00 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Используется говяжья вырезка. Бывают ли мясные... кальмары? - Ещё как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить на восточный манер: с овощами и острым соусом. Попробуйте, не пожалеете!

03:30 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.

Телепрограмма ЕДА на 25.11.2017 - актуально и подробно, что будет 25 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Битва экстрасенсов 299-я серия


21" border=0 alt="СТС
17:10
Алиса в стране чудес


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Константин


21" border=0 alt="Пятница
18:45
На крючке


21" border=0 alt="ТНТ
17:00
Люди Икс


21" border=0 alt="Первый
19:50
Сегодня вечером


21" border=0 alt="Первый
01:20
Большие надежды

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты