Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 11 декабря 2017
11.12.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
--
04:30 ТОП-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017
05:00 Красивая подача Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
05:15 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых! Год: 2017
05:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
06:00 Крутой замес Рыба с картофельным дюшесом
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное и необычное блюдо! В этом абсолютно уверен Владимир Павлов, который покажет вам, как приготовить рыбу для праздничного стола так, чтобы гости попросили добавки.
06:20 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.
06:50 Красивая подача Крабовый тортик с авокадо
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
07:05 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.
07:30 Дежурный по кухне Лапша с креветками, овощами и яйцом
Лапша с креветками, овощами и яйцом Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро приготовить пшеничную лапшу в азиатском стиле так, что даже у настоящего кулинарного критика не будет никаких претензий!
08:00 Кухня по заявкам Новогодние угощения из мяса
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно приготовить для праздничной ночи? Год: 2015
09:30 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
10:00 Реально! Кондитер Пирожное морозное утро
Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности! Год: 2017
10:30 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Медальоны из свинины с имбирём
Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирём на подушке из воздушного яблочного пюре. Год: 2012
11:40 Суповарение Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре. Год: 2017
12:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017
12:30 ТОП-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017
13:00 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как для простого ужина, так и для праздничного застолья.
13:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!
14:00 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!
14:30 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.
15:00 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:30 Обед безбрачия Рулетики из трески
Илья Лазерсон готовит рулетики из трески с беконом.
16:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
16:35 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
16:45 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
17:15 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых! Год: 2017
17:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017
18:00 Крутой замес Рыба с картофельным дюшесом
Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное и необычное блюдо! В этом абсолютно уверен Владимир Павлов, который покажет вам, как приготовить рыбу для праздничного стола так, чтобы гости попросили добавки.
18:20 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.
18:50 Красивая подача Крабовый тортик с авокадо
Блюдо представляет из себя башенку из зелени и мяса краба. Подается с авокадо.
19:05 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.
19:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!
20:00 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!
20:30 Лазерсон. Любимое Суп Спас
Один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Ильи Лазерсона - легкий, освежающий и необычайно вкусный. Кроме того, он может подаваться в двух вариантах - холодным и горячим.
21:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
21:30 ТОП-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017
22:00 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015
22:25 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом. Год: 2015
22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Медальоны из свинины с имбирём
Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирём на подушке из воздушного яблочного пюре. Год: 2012
23:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
00:00 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
00:10 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.
00:45 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017
01:00 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
01:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!
02:00 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.
02:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015
03:00 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован!
03:30 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.
Телепрограмма ЕДА на 11.12.2017 - актуально и подробно, что будет 11 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Талантливый мистер Рипли
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="СТС
01:30
Джунгли
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты