Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 19 декабря 2017

19.12.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.
--
04:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017

05:00 Красивая подача Куриное филе со шпинатом и козьим сыром
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром. Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами.

05:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!


06:00 Крутой замес Оливье – Горячий салат с говядиной
У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты. Из этих же ингредиентов приготовьте салат с соусом из консервированного горошка и корнишонов.

06:20 Лазерсон. Любимое Рыба под маринадом
Весьма простое блюдо из самых незамысловатых продуктов, но...! Илья Лазерсон убежден, что это одна из самых лучших закусок в мире, и именно её он всегда с огромным удовольствием готовит накануне встречи со своими друзьями.

06:55 7 нот вегетарианской кухни Огуречные роллы
Ведущий готовит аппетитные огуречные роллы с начинкой из картофельного пюре со шпинатом. Получаются симпатичные рулеты небольшого размера, завернутые в нории. Блюдо готовится очень просто и оригинально выглядит на столе.

07:00 Безумный Балаханов. Нюансы Мясо, томлённое с черносливом
Константин Балаханов готовит изысканное блюдо из мяса с грибами и черносливом.


07:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

08:00 Кухня по заявкам Новогодние угощения из мяса
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно приготовить для праздничной ночи? Год: 2015

09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.

10:00 Сласти от Насти Творожные пончики с апельсиновым соусом
Слово "пончики" неизменно ассоциируются с чем-то домашним и очень-очень вкусным. Этот рецепт - тому подтверждение. Мягкие ароматные пончики с хрустящей корочкой поливаются цитрусовым соусом и ... съедаются за считанные минуты!

10:15 Сладкие шалости Торт Шоколауни
Торт Шоколауни - это рай для любителей ароматного, терпкого шоколада! Чудесный шоколадный бисквит с миндалём и корицей - это ещё не всё! Забавно, что перед сладкой трапезой на поверхности торта можно поиграть в крестики-нолики!

10:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из сёмги
Константин Балаханов готовит стейк из сёмги, который подаётся на подушке из пюре из печёного картофеля с мясом креветок и икорным соусом Год: 2012

11:50 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

12:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

12:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017

13:00 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копчёным палтусом и ароматной бобовой пастой.

13:30 Дежурный по кухне Тальята из тунца с сальсой и салатом
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.

14:00 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

14:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

15:00 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

15:30 Обед безбрачия Сёмга в трёх вариантах
Рыба должна входить в полноценное мужское меню. Оказывается, приготовить рыбу для мужского обеда просто. Более того, не сложно приготовить три варианта рыбы. Илья Лазерсон показывает 3 экспесс- рецепта приготовления сёмги.

16:00 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется! Год: 2017

16:30 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

16:40 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

17:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

17:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017

18:00 Крутой замес Оливье – Горячий салат с говядиной
У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты. Из этих же ингредиентов приготовьте салат с соусом из консервированного горошка и корнишонов.

18:20 Лазерсон. Любимое Рыба под маринадом
Весьма простое блюдо из самых незамысловатых продуктов, но...! Илья Лазерсон убежден, что это одна из самых лучших закусок в мире, и именно её он всегда с огромным удовольствием готовит накануне встречи со своими друзьями.

18:55 7 нот вегетарианской кухни Огуречные роллы
Ведущий готовит аппетитные огуречные роллы с начинкой из картофельного пюре со шпинатом. Получаются симпатичные рулеты небольшого размера, завернутые в нории. Блюдо готовится очень просто и оригинально выглядит на столе.

19:00 Безумный Балаханов. Нюансы Мясо, томлённое с черносливом
Константин Балаханов готовит изысканное блюдо из мяса с грибами и черносливом.

19:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

20:00 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

20:30 Лазерсон. Любимое Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Как из обычного судака приготовить блюдо, которое поразит всех своей оригинальностью? Нарежьте его на небольшие кусочки и сделайте настолько хрустящим, насколько это возможно! В сочетании с кисло-сладким соусом - это будет настоящим шедевром.

21:00 Сласти от Насти Тыквенное печенье с кремом
Тыквенное печенье с кремом. В основе этой вкуснейшей выпечки - яркое, ароматное пюре из печёной тыквы. Печенье легко превращается в пирожное, если прослоить его сливочным сладким кремом.

21:20 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!

21:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017

22:00 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

22:25 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из сёмги
Константин Балаханов готовит стейк из сёмги, который подаётся на подушке из пюре из печёного картофеля с мясом креветок и икорным соусом Год: 2012

23:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

00:00 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

00:10 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Мильфёй с бананами
Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов.

00:45 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017

01:00 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья? Год: 2015

01:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

02:00 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста
Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.

02:30 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.

03:00 Мясо. От филе до фарша Свиные рёбра с американским картофельным салатом
Для блюда используется свиная корейка или рёбра. Что может быть вкуснее свиных рёбрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные рёбрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом.

03:25 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.

Телепрограмма ЕДА на 19.12.2017 - актуально и подробно, что будет 19 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Звёздный путь


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
01:35
Квартирный вопрос


21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Великолепная афера


21" border=0 alt="СТС
01:30
Средь бела дня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты