Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 января 2018

15.01.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!
--
04:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017

05:00 Красивая подача Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.

05:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.


06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012

06:50 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

07:20 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.

07:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.


08:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

08:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

09:10 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.

09:30 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку

10:00 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия – главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное – дело техники! Год: 2017

10:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из сёмги
Константин Балаханов готовит суп из копчёной сёмги с норвежскими креветками на сливках. Год: 2012

11:50 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

12:10 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

12:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье. Год: 2017

13:00 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждёте в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса.

13:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко

14:00 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

14:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам. Год: 2017

15:05 Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы? Год: 2015

15:30 Мировой повар Кухня Франции. Эстофинад
Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля.

16:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!

16:30 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

16:40 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами! Год: 2017

17:10 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

17:30 Топ-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо. Год: 2017

18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012

18:50 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

19:20 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.

19:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

20:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

20:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

21:05 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку

21:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017

21:55 Красивая подача Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.

22:10 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из сёмги
Константин Балаханов готовит суп из копчёной сёмги с норвежскими креветками на сливках. Год: 2012

23:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

00:00 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

00:10 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!

00:45 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017

01:00 Без запретов Вегетарианство - это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится - известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

01:20 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

01:55 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

02:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

03:00 Рыба. От филе до фарша Жареная камбала с лимонным желе
Всякая рыба любит лимонное сопровождение, и камбала не исключение! Пропитайте ее лимонным соком, приготовьте на гарнир лимонное желе и подайте с запеченными мягкими лимонами. Настоящий лимонный взрыв!

03:30 Обед безбрачия Жареная картошка
Жареная картошка. Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства.

Телепрограмма ЕДА на 15.01.2018 - актуально и подробно, что будет 15 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
01:00
Телепорт


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Астрал


21" border=0 alt="Первый
17:00
Время покажет


21" border=0 alt="СТС
22:55
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="Пятница
18:00
Мир наизнанку Япония

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты