Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 21 марта 2018

21.03.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
--
04:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

05:00 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

05:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!

05:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.


06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Сыр "ля Вьерж". Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра.

06:45 Красивая подача Греческий салат
Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача - на черном природном сланце.

06:55 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад!

07:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий Дежурная по кухне — Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе, и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!


08:00 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

08:30 Обед безбрачия Рыбные котлетки
Рыбные котлетки. Котлеты из рыбы - когда-то популярная строчка меню прежних столовых, а также вкусное и полезное блюдо, которое должно быть в рационе каждого. Как приготовить рыбные котлетки? Очень просто, если вы следуете инструкциям Ильи Лазерсона.

09:10 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.

09:30 Сласти от Насти Винное желе с мороженым и лимонадом
Винное желе с мороженым и лимонадом из клубники и базилика. Лёгкое желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно есть сколько угодно. Этот десерт содержит мало калорий, а на вкус просто восхитителен!

09:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

10:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

10:30 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание!

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирём
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда.

11:50 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

12:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

12:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

13:00 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Стир-фрай из свинины. Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знаете? Тогда стоит посмотреть программу!

13:30 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.

14:00 Теле-теле-тесто Конверты с беконом и апельсиновый хлеб
Эта разновидность дрожжевого теста позволяет готовить как сладкую, так и несладкую выпечку – отличное решение для тех, кто хочет сделать два разных изделия за один раз.

14:30 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.

15:10 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:30 Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе
Илья Лазерсон готовит лазанью болоньезе - знаменитое итальянское блюдо на основе чередующихся слоёв теста и мясного рагу с овощами, которое обычно готовится с соусом бешамель и подаётся с сыром пармезан.

16:00 Сласти от Насти Винное желе с мороженым и лимонадом
Винное желе с мороженым и лимонадом из клубники и базилика. Лёгкое желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно есть сколько угодно. Этот десерт содержит мало калорий, а на вкус просто восхитителен!

16:25 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

16:40 Суповарение Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!

17:10 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!

17:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Сыр "ля Вьерж". Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра.

18:45 Красивая подача Греческий салат
Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача - на черном природном сланце.

18:55 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад!

19:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий Дежурная по кухне — Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе, и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!

20:00 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

20:30 Карпаччо Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!

21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.

21:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

22:10 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирём
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда.

23:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

00:00 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

00:10 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

00:40 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

01:00 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом.

01:20 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

02:00 Теле-теле-тесто Пирог с пряной свининой
Кухня - отличное место для экспериментов! Этот пирог - прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!

02:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

02:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком.

03:00 Мясо. От филе до фарша Мясной хлеб с яйцом и орехами
Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори.

03:30 Обед безбрачия Винегрет с килькой
Если вам кажется, что это блюдо требует женских рук и массы времени, приготовьте винегрет вместе с Ильей Лазерсоном. Красивый винегрет за полчаса! И, конечно, с килькой.

Телепрограмма ЕДА на 21.03.2018 - актуально и подробно, что будет 21 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Без лица


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Невидимка


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
00:15
Шерлок Холмс: Большая игра


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Пятница
01:30
Мир наизнанку Боливия

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты