Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 марта 2018

28.03.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Сласти от Насти Мини-чизкейки с ягодами
Мини-чизкейки с ягодами. Мини-чизкейки делаются в несколько этапов, что требует от хозяйки определенного терпения. Но результат того стоит - хрустящий слой из шоколадного печенья покрыт нежнейшим кремом из сливочного сыра. А завершают десерт свежие я
--
03:30 Топ-100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым.

04:00 Красивая подача Суфле из судака с овощным жюльеном
Суфле из судака с овощным жюльеном и сырными чипсами. Нежное рыбное суфле в сочетании с вино-медовым соусом и миксом из овощей надолго запомнится всем, кто это попробует. Подается с великолепными хрустящими чипсами из пармезана.

04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

04:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.


05:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

05:30 Безумный Балаханов. Нюансы Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Константин Балаханов готовит суп по мотивам итальянского минестроне, но с английскими мотивами: грибами и копчеными колбасками.

06:05 Птица. От филе до фарша Куриные нити со стеклянной лапшой
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский.

06:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!


07:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

07:30 Лазерсон. Любимое Тушёные бараньи подбедёрки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.

08:10 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт с маскарпоне и клубникой
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем. Вера Зощенко даёт совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение - быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале, с которым справится даже неопытная хозяйка.

08:55 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

09:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

09:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Крем-брюле с вареньем
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует!

10:50 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

11:10 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

11:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

12:00 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано.

12:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадья
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

13:00 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

13:30 Обед безбрачия Рыбные котлетки
Рыбные котлетки. Котлеты из рыбы - когда-то популярная строчка меню прежних столовых, а также вкусное и полезное блюдо, которое должно быть в рационе каждого. Как приготовить рыбные котлетки? Очень просто, если вы следуете инструкциям Ильи Лазерсона.

14:10 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский.

14:30 Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе
Илья Лазерсон готовит лазанью болоньезе - знаменитое итальянское блюдо на основе чередующихся слоёв теста и мясного рагу с овощами, которое обычно готовится с соусом бешамель и подаётся с сыром пармезан.

15:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

15:25 Красивая подача Суфле из судака с овощным жюльеном
Суфле из судака с овощным жюльеном и сырными чипсами. Нежное рыбное суфле в сочетании с вино-медовым соусом и миксом из овощей надолго запомнится всем, кто это попробует. Подается с великолепными хрустящими чипсами из пармезана.

15:40 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

16:10 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

16:30 Топ-100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым.

17:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

17:30 Безумный Балаханов. Нюансы Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Константин Балаханов готовит суп по мотивам итальянского минестроне, но с английскими мотивами: грибами и копчеными колбасками.

18:05 Красивая подача Петух в красном вине
Петух в красном вине. Блюдо, ставшее классикой французской кухни, готовится очень просто, но безусловно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать его приготовить. Сочетание птицы, овощей и сухого красного, причем необязательно дорогого вина - это вку

18:20 Дежурный по кухне Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Митболы, тефтели, котлетки – называйте, как хотите, дежурный по кухне Владимир Павлов называет их мясные шарики и готовит с ними чудесную мексиканскую похлёбку, быстро, а главное вкусно!

19:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

19:30 Лазерсон. Любимое Тушёные бараньи подбедёрки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.

20:00 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

20:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

21:10 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Крем-брюле с вареньем
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует!

22:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

23:00 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

23:10 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

23:40 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

00:00 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.

00:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко

01:00 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

01:35 Мировой повар Кухня Франции. Шукрут
Илья Лазерсон готовит французское блюдо с немецким акцентом - из кислой и свежей капусты с копчёностями.

02:00 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.

02:30 Лазерсон. Любимое Суп-пюре из хека
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во

Телепрограмма ЕДА на 28.03.2018 - актуально и подробно, что будет 28 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Изгой


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Пятница
01:30
Мир наизнанку Индонезия


21" border=0 alt="СТС
22:00
Люди в чёрном-3


21" border=0 alt="СТС
00:05
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты