Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 марта 2018

30.03.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
--
03:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

04:00 Красивая подача Гребешки на пюре из цветной капусты
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в к

04:15 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!

04:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!


05:00 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

05:35 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с мёдом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса.

06:05 Мировой повар Кухня Франции. Бланкет из телятины
Кухня Франции. Бланкет из телятины. Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом.

06:25 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!


07:00 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

07:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

08:10 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

08:55 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

09:00 Сласти от Насти Суфле из йогурта с жареными апельсинами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина в пряном карамельном соусе.

09:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков

10:50 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

11:10 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!

11:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

12:00 Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами. Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с... изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливка

12:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь!

13:05 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

13:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.

14:10 Что едим, профессор? Подсолнечное масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский.

14:30 Мировой повар Кухня Индии. Три райты
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.

15:00 Сласти от Насти Суфле из йогурта с жареными апельсинами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина в пряном карамельном соусе.

15:25 Красивая подача Гребешки на пюре из цветной капусты
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в к

15:40 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

16:10 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!

16:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

17:00 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

17:35 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с мёдом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса.

18:00 Мировой повар Кухня Франции. Бланкет из телятины
Кухня Франции. Бланкет из телятины. Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом.

18:25 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

19:00 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

19:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

20:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.

20:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

21:10 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков

22:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

23:00 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт с маскарпоне и клубникой
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем. Вера Зощенко даёт совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение - быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале, с которым справится даже неопытная хозяйка.

23:40 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

00:00 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

00:20 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!

01:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

01:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Том Ха
Кухня Таиланда. Том Ха Илья Лазерсон готовит тайский суп, который называется коротко и ясно: Том Ха. Курица и грибы, набор правильных специй и пряностей - и на вашем столе одно из самых популярных горячих блюд Таиланда.

02:00 Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме куска замороженного мяса и нескольких овощей? Не беда! И из этого набора продуктов можно приготовить аппетитное блюдо. Главное, уложить все ингредиенты в форму для запекания в правильном п

02:30 Лазерсон. Любимое Печёночный пирог
Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору и шуткам. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт, однако это закуска! Но с очень десертным ингредиентом - изюмом...

Телепрограмма ЕДА на 30.03.2018 - актуально и подробно, что будет 30 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Я - легенда


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="Первый
21:30
Голос. Дети. Новый сезон


21" border=0 alt="ЧЕ
21:40
Конан-варвар


21" border=0 alt="СТС
22:55
Три икс


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты