Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 апреля 2018

28.04.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:05 Зощенко. Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем из малины и шоколада.
--
03:35 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

04:00 Красивая подача Ароматный цыпленок пири-пири
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли.

04:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

04:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.


05:00 Дети, за стол! Запечённые фаршированные шампиньоны
Блюдо для детей от 3 лет. Разнообразие необходимо как во взрослом меню, так и в детском питании. Порадуем малышей фаршированными грибочками, они круглые и симпатичные, а внутри - вкуснейшая начинка!

05:30 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

05:55 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

06:25 Дежурный по кухне Салат из риса басмати с овощами
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из привычных продуктов, приготовить яркое, вкусное и сытное блюдо! А ещё и любопытный десерт в придачу!


07:00 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!

07:30 Обед безбрачия Тёплый салат
Как правило, не любят мужчины готовить салаты. Резать, крошить...А тёплый салат - это вообще сложно для понимания... Илья Лазерсон разрушает кулинарные стереотипы! Тёплый салат руками мужчины - это возможно.

08:10 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.

08:30 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.

08:55 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

09:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!

09:30 Мировой повар Кухня Японии. Темпура
Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.

10:45 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

11:10 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!

11:30 Топ-100
Владимир Павлов и друзья рассказывают о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в

12:00 Птица. От филе до фарша Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть.

12:30 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

13:00 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!

13:30 Лазерсон. Любимое Лимонный тарт
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!

14:05 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда...

14:45 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.

15:00 G значит гриль Шарлотка с джемом и сливочным кремом
Шарлотка с банановым джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов приготовления мяса на природе. Но настоящие мужчины должны уметь приготовить на гриле... шарлотку! Сделать это очень просто! Вот увидите.

15:25 Красивая подача Ароматный цыпленок пири-пири
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли.

15:40 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

16:10 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

16:30 Топ-100
Владимир Павлов и друзья рассказывают о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в

17:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

17:30 Дети, за стол! Запечённые фаршированные шампиньоны
Блюдо для детей от 3 лет. Разнообразие необходимо как во взрослом меню, так и в детском питании. Порадуем малышей фаршированными грибочками, они круглые и симпатичные, а внутри - вкуснейшая начинка!

17:55 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

18:25 Дежурный по кухне
Каждый день вы приходите в свой дом. Открываете дверь и проходите на кухню. Там вас ждет привычный набор продуктов. Не знаете, что приготовить? "Дежурный по кухне" уже спешит на помощь!Узнайте, как надоевшие продукты превращаются в коронные блюда на

18:55 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!

19:30 Обед безбрачия Тёплый салат
Как правило, не любят мужчины готовить салаты. Резать, крошить...А тёплый салат - это вообще сложно для понимания... Илья Лазерсон разрушает кулинарные стереотипы! Тёплый салат руками мужчины - это возможно.

20:00 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.

20:30 Топ-100
Владимир Павлов и друзья рассказывают о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в

21:10 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.

22:20 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

22:50 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

22:55 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

23:10 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

23:40 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

00:00 Что едим, профессор? Йогурт
"Не все йогурты одинаково полезны"- известное выражение. Опасными для здоровья их якобы делают сухое молоко, модифицированный крахмал и регуляторы кислотности. И всё-таки из чего делают йогурты? И стоит ли их бояться?

00:25 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, используя доступные продукты! Тоя Ям у себя на кухне – это не сон, а реальность!

01:00 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия.

01:30 Мировой повар Кухня Италии. Ризотто по-милански
Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса.

02:00 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.

02:30 Обед безбрачия Кисло-сладкая свинина
Кисло-сладкая свинина. Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.

Телепрограмма ЕДА на 28.04.2018 - актуально и подробно, что будет 28 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Пираты Карибского моря. На краю света


21" border=0 alt="ЧЕ
22:00
Реальные кабаны


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="ЧЕ
00:00
Боец


21" border=0 alt="СТС
01:00
Мышиная охота


21" border=0 alt="ТВ Центр
23:55
Право голоса


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Медальон


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты