Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 мая 2018

01.05.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
--
03:30 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

04:00 Красивая подача Ароматный цыпленок пири-пири
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли.

04:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

04:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.


05:00 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат из трески с картофелем
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом - с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!

05:30 Удиви меня вкусно Татаки из трески в трёх маринадах
Ценители японской кухни наверняка удивятся тому, что блюдо татаки можно приготовить из трески. Весь секрет - в необычных маринадах, способных "облагородить" эту рыбу.

06:05 Мировой повар Кухня Греции. Скордалья
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!

06:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!


07:00 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!

07:30 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.

08:10 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вёшенками, креветки гриль и адыгейский сыр
Свиные слайсы с вёшенками и креветки-гриль. Мясо, грибы, сыр и морепродукты - как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.

09:00 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.

09:30 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея.

10:50 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

11:20 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

11:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

12:00 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних? - Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление - справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий!

12:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!

13:00 Теле-теле-тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог.

13:40 Обед безбрачия Мясо на шипящей сковородке
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказ

14:10 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский.

14:30 Мировой повар Кухня США. Говяжий стейк по-куриному
Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с оригинальным пюре из неочищенного картофеля.

15:00 G значит гриль Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом. На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками.

15:25 Красивая подача Ароматный цыпленок пири-пири
Ароматный цыпленок пири-пири с апельсиновым салатом. Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли.

15:40 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

16:10 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

16:25 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

17:00 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат из трески с картофелем
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом - с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!

17:30 Удиви меня вкусно Татаки из трески в трёх маринадах
Ценители японской кухни наверняка удивятся тому, что блюдо татаки можно приготовить из трески. Весь секрет - в необычных маринадах, способных "облагородить" эту рыбу.

18:05 Мировой повар Кухня Греции. Скордалья
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!

18:30 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в готовом соусе!

19:00 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой. Но это действительно невероятно вкусно!

19:30 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.

20:00 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вёшенками, креветки гриль и адыгейский сыр
Свиные слайсы с вёшенками и креветки-гриль. Мясо, грибы, сыр и морепродукты - как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.

20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

21:10 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?
Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея.

22:20 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

22:50 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш – странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

23:00 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

23:10 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

23:40 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

00:00 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

00:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

01:00 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!

01:30 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.

02:00 Птица. От филе до фарша Куриный шницель с рисовым драником
Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет.

02:30 Лазерсон. Любимое Бахш
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный рецепт бухарских евреев маэстро полюбил за неожиданный для плова ингредиент.

Телепрограмма ЕДА на 1.05.2018 - актуально и подробно, что будет 1 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
16:30
Гарри Поттер и Философский камень


21" border=0 alt="СТС
21:00
Гарри Поттер и Тайная комната


21" border=0 alt="РЕН ТВ
01:30
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


21" border=0 alt="РЕН ТВ
21:20
Иван Царевич и Серый Волк-2


21" border=0 alt="РЕН ТВ
19:50
Иван Царевич и Серый Волк


21" border=0 alt="ТВ3
00:00
Огненная стена


21" border=0 alt="СТС
00:10
Американский пирог: Свадьба

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты