Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 мая 2018

30.05.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный брауни
Ведущая готовит знаменитый американский десерт брауни, внося при этом свои коррективы в рецептуру.
--
03:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

04:00 Красивая подача Французский луковый суп в хлебе
Французский луковый суп, запечённый в хлебе. Ведущий готовит знаменитый луковый суп, но в собственной авторской интерпретации и подает блюдо в оригинальном "горшочке" из хлеба.

04:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

04:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!


05:00 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

05:25 Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром
Иногда ребёнку нужен лёгкий, но полноценный перекус. Предложите ему суфле из цветной капусты с сыром. Малыш зарядится энергией и бодростью на несколько ближайших часов. Блюдо для детей от 2 лет.

05:45 Красивая подача Гребешки на пюре из цветной капусты
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в к

06:00 Мировой повар Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.


06:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

06:55 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

07:25 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.

08:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

08:10 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

08:30 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

09:00 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

09:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

09:55 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.

10:50 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

11:15 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

11:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

12:00 Рыба. От филе до фарша Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.

12:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

13:00 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!

13:30 Лазерсон. Любимое Картофель в стиле плова
Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Приехав на дачу к товарищу с желанием приготовить отличный плов, Илья Лазерсон обнаружил, что затея может не состояться, так как он купил всё... кроме риса. Пришлось выкручиваться!

14:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

14:10 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

15:00 Огонь по Сельдерею Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле
Обед в мексиканском стиле на гриле. Прихватите с собой на природу говядину, кукурузу, мексиканские лепешки и приготовьте обед в мексиканском стиле на гриле. Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.

15:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

16:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

16:10 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

16:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

17:00 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

17:25 Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром
Иногда ребёнку нужен лёгкий, но полноценный перекус. Предложите ему суфле из цветной капусты с сыром. Малыш зарядится энергией и бодростью на несколько ближайших часов. Блюдо для детей от 2 лет.

17:45 Красивая подача Гребешки на пюре из цветной капусты
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в к

18:00 Мировой повар Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.

18:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

19:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

19:30 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.

20:00 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

21:05 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

21:10 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.

22:20 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

22:50 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

23:00 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

23:10 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии – жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!

23:40 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

00:00 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом.

00:20 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

01:00 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

01:30 Мировой повар Кухни Греции.Стифадо
Илья Лазерсон готовит два варианта традиционного греческого блюда из тушеного мяса: стифадо из кролика и стифадо из говядины.

02:00 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске п

02:30 Обед безбрачия Секреты бефстроганов
Секреты бефстроганов. Одно из самых любимых блюд, которое никто не умеет правильно готовить. А оно к тому же и очень простое. Секреты бефстроганов раскрывает Илья Лазерсон.

Телепрограмма ЕДА на 30.05.2018 - актуально и подробно, что будет 30 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Домашний
21:00
Карусель


21" border=0 alt="СТС
21:00
Клик. С пультом по жизни


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Спасатель


21" border=0 alt="Матч ТВ
01:50
Матч


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Отважная


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты