Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 ноября 2018

22.11.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Дети, за стол! Плов из кускуса с кроликом
Блюдо для детей от 2 лет. Специально для детей делаем диетическое блюдо с нежной крупой и гипоаллергенным мясом - плов из кускуса с кроликом. Объеденье! Взрослым пробовать тоже разрешается.
--
04:25 Красивая подача Французский луковый суп в хлебе
Французский луковый суп, запечённый в хлебе. Ведущий готовит знаменитый луковый суп, но в собственной авторской интерпретации и подает блюдо в оригинальном "горшочке" из хлеба.

04:45 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

05:00 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

05:20 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.


05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех звать к столу!

06:00 Принципы Лазерсона Салатные заправки
Обычный зелёный салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания - это всё, что вам понадобится

06:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

07:00 Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Тушеное мясо. Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным.


07:35 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Американский завтрак
Американский завтрак. Аппетитный и быстрый завтрак на американский манер: пышные и ароматные панкейки - отличное решение для утреннего меню.

08:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Яблочный завтрак
Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему - молочный напиток.

08:30 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

09:00 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...

09:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

09:50 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

10:00 Лазерсон. Гриль Шипящая сковородка с горячим лобио
Что может быть аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!

10:25 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

11:00 Птица. От филе до фарша Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фарш - это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького.

11:30 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

11:55 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

12:05 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске.

12:35 Топ-100 Лазанья
Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой не

13:05 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

13:10 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

13:25 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом
Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и Мексика станет гораздо ближе!

14:00 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное – невероятно просто!

14:30 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!

14:55 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

15:00 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

15:30 Теле-теле-тесто Калитки
Если соберетесь испечь эти чудесные пирожки из пресного ржаного теста - непременно пеките много. Ведь это именно та выпечка, которая не только быстро готовится, но и ещё быстрее съедается.

16:00 Лазерсон. Гриль Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!

16:25 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом.

16:50 Пицца Пицца алла диавола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

17:00 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.

17:30 Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

18:00 Принципы Лазерсона Салатные заправки
Обычный зелёный салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания - это всё, что вам понадобится

18:30 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

19:05 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

19:30 Кухня по заявкам
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате. "КПЗ"

21:30 Лазерсон. Гриль Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!

21:55 Топ-100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс". Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем.

22:20 Теле-теле-тесто Калитки
Если соберетесь испечь эти чудесные пирожки из пресного ржаного теста - непременно пеките много. Ведь это именно та выпечка, которая не только быстро готовится, но и ещё быстрее съедается.

22:50 Дежурный по кухне Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад. Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!

23:15 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

23:40 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

00:05 Красивая подача Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом. Это блюдо можно отнести к "мясной" классике, смело назвав одним из самых популярных и любимых. Однако в предлагаемом варианте "первую скрипку" играет изумительный ягодный соус на основе красного вина.

00:20 Лазерсон. Любимое Подкопчённые свиные рёбрышки
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.

01:00 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с соусом
Фантазия на тему тельного с жёлтым соусом. Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркум

01:30 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

02:00 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас.

02:35 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

03:00 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.

03:35 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

Телепрограмма ЕДА на 22.11.2018 - актуально и подробно, что будет 22 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="ТВ3
00:00
Последний самурай


21" border=0 alt="СТС
21:00
Три икс


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес


21" border=0 alt="СТС
23:25
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="Ю
20:55
Я стесняюсь своего тела

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты