Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 февраля 2019

05.02.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский.
--
04:20 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

04:45 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Суперпитательный завтрак
Если вам предстоит очень насыщенный и ответственный день, просто необходимо набраться сил и энергии с самого утра. Суперпитательный завтрак - именно то, что вам надо!

05:25 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.


05:50 Красивая подача Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом. Это блюдо можно отнести к "мясной" классике, смело назвав одним из самых популярных и любимых. Однако в предлагаемом варианте "первую скрипку" играет изумительный ягодный соус на основе красного вина.

06:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Оранжевый завтрак
Отличный вариант начала дня - вкусный, быстрый и позитивный апельсиновый завтрак! Ленивые вареники, поданные оригинальным способом, и апельсиновый смузи - то, что надо для отличного настроения на целый день!

06:20 Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

06:50 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!


07:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!

07:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

07:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Суперпитательный завтрак
Если вам предстоит очень насыщенный и ответственный день, просто необходимо набраться сил и энергии с самого утра. Суперпитательный завтрак - именно то, что вам надо!

08:10 Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться. Об этом поговорим с диетологом Андреем Бобровским.

08:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

08:55 КПЗ. Офлайн Лазанья из лаваша
Творчество на кухне – основа вкусной и разнообразной еды. Никогда не бойтесь экспериментировать! Хотите приготовить любимую лазанью по-новому? Маэстро Илья Лазерсон подскажет вам пару идей!

09:20 Дежурный по кухне Сэндвич с грибами и смузи из кейла
Большой экспериментатор и настоящая волшебница Маша Решетникова рассказывает, как сделать похожими на мясо грибы и какой вкус придает соусу барбекю... растворимый кофе! Самые неожиданные стороны самых привычных продуктов в очередном выпуске "Дежурног

10:00 Небанальная кухня Павлова Фаршированный перец по-болгарски
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.

10:35 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!

11:05 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!

11:40 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.

12:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы
Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом.

12:30 Топ-100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.

13:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

13:20 Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.

13:50 Привет, Италия! Панфорте. панпепато
Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.

14:25 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом
Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и Мексика станет гораздо ближе!

15:00 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.

15:30 Принципы Лазерсона Паштет
Ароматные, нежные паштеты - отличная альтернатива надоевшим сырам и колбасе на бутербродах, да и на праздничном столе они хороши. Какой ингредиент обязателен для всех паштетов? Как их готовить? Как подавать? Все ответы - в этом выпуске

16:10 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.

16:40 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.

17:05 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский.

17:25 Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

17:45 КПЗ. Офлайн Рыбные шарики в тажине
Блюда, приготовленные в тажине, автоматически приобретают некий шарм и очарование. Любой продукт в этой посуде раскрывается по-новому: рыба получается сочной и нежной, а соус – насыщенным и ярким.

18:20 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом
Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и Мексика станет гораздо ближе!

18:55 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

19:05 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

19:15 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

19:25 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

19:30 Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.

20:00 Привет, Италия! Панфорте. панпепато
Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.

20:35 Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

21:05 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

21:30 Топ-100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.

22:00 Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу, - в этом выпуске

22:35 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

23:10 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

23:45 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

00:15 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

00:20 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

00:25 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему лазаньи
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами. Используется телячий окорок. Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер. В качестве начинки - тушенные в оливковом масле овощи и, к

01:00 Принципы Лазерсона Вареники
Есть ли человек, который не любит вареники - с картошкой, капустой, вишней или творогом? Какая бы начинка ни была, правильно приготовленное тесто определит, будет блюдо удачным или нет. О принципах приготовления вареников - в этом выпуске!

01:35 Удиви меня вкусно Кальмар с муссом из лосося под вишнёвым соусом
Кальмар, не имеющий яркого вкуса, превращается в настоящий кулинарный шедевр, если начинить его воздушным муссом из лосося со сливками и подать с медовыми помидорами черри под ягодным соусом.

02:10 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

02:40 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".

03:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

03:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

03:55 Без запретов Какую роль в похудении играет спорт?
Увеличение физических нагрузок способствует быстрому похудению или только правильное питание поможет сбросить лишние килограммы? Какую роль играет спорт в снижении веса, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 5.02.2019 - актуально и подробно, что будет 5 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Железный человек


Первый
18:50
На самом деле


СТС
23:30
Шоу Уральских пельменей


РЕН ТВ
20:00
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа


РЕН ТВ
00:30
Индиана Джонс и Храм судьбы


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты