Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 2 марта 2019

02.03.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.
--
04:20 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

04:45 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

05:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для любимой
В чем секрет идеального завтрака для второй половинки? Все просто: он должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца!

05:30 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?


05:55 Красивая подача Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом
Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом. Главные преимущества этого блюда - простота приготовления и нежный вкус. Тунец в собственном соку, авокадо и помидоры в сочетании с оригинальным ореховым соусом и лёгким майонезом удивят к

06:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Супервитаминный завтрак
Заряд бодрости и хорошего настроения таится в этом простом, но очень полезном завтраке: быстро, вкусно и супервитаминно!

06:30 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?

07:00 Небанальная кухня Павлова Голубцы с репой
Поварская душа Владимира Павлова тянется ко всему оригинальному и небанальному. Невероятно вкусные голубцы с репой и овощным соусом - возвращаемся к истокам и открываем заново такую полезную и почти забытую репу.


07:35 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для любимой
В чем секрет идеального завтрака для второй половинки? Все просто: он должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца!

08:15 Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Насколько качественную рыбу используют при изготовлении консервов и пресервов? На что обратить внимание при их выборе, расскажет профессор Ишевский.

08:40 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!

09:00 КПЗ. Офлайн Гуляш-бургиньон из свинины
Что будет, если два блюда объединить в одно? С помощью нехитрых манипуляций и, конечно же, кулинарного опыта, можно изобрести свой собственный рецепт. Это совсем несложно!

09:30 Дежурный по кухне Маффины с беконом и кабачками
Настя Латова предлагает одно из самых оригинальных применений зачерствевшему хлебу - приготовить из него маффины! Вкусовые дополнения могут быть самые разные: бекон, овощи или просто то, что найдется в холодильнике.

10:00 Небанальная кухня Павлова Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом
Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...

10:30 Теле-теле-тесто Гречневый кекс
Этот рецепт - настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке - тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!

10:55 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь её аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберётесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов.

11:25 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.

11:40 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

11:55 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

12:00 КПЗ. Офлайн Бродетто
Рыбный суп - вкусное и не сложное первое блюдо, которое готовится достаточно быстро. А если использовать некоторые хитрости в подаче, такой суп легко превращается в кулинарный шедевр.

12:25 Топ-100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других.

12:55 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!

13:20 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".

13:40 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.

14:00 Привет, Италия! Торт гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт – смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах!

14:30 Дежурный по кухне Маффины с беконом и кабачками
Настя Латова предлагает одно из самых оригинальных применений зачерствевшему хлебу - приготовить из него маффины! Вкусовые дополнения могут быть самые разные: бекон, овощи или просто то, что найдется в холодильнике.

15:00 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить... тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Как? - Все ответы в

15:35 Принципы Лазерсона Пицца
Пицца. Пицца - всеми любимое блюдо - имеет множество вариаций. В этом выпуске - самый правильный, самый вкусный и самый лёгкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления - сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать.

16:05 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

16:35 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?

17:05 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

17:25 Пицца Пицца алла дьявола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

17:35 Топ-100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.

18:00 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!

18:30 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

19:05 Пицца Пицца алла дьявола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

19:20 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".

19:40 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.

20:00 Привет, Италия! Торт гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт – смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах!

20:30 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?

21:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

21:25 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

21:30 Топ-100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

21:55 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Ещё бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них - в этом выпуске

22:30 Дежурный по кухне Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Дежурный по кухне Максим Творогов готов из вас сделать специалиста по азиатской кухне, достаточно приготовить основное блюдо, салат, и главные правила вам уже ясны!

23:10 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

23:45 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

00:05 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

00:15 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

00:25 Рыба. От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский.

01:00 Принципы Лазерсона Индийская кухня
Индийскую кухню - ароматную и пряную - невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить. Однако, принципы приготовления здесь важны как никогда. О них - в этом выпуске

01:35 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

01:45 Удиви меня вкусно Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром. Сочный кусок жареного мяса хорош и сам по себе, но сочетание со сладкой хурмой, свежестью грейпфрута, базиликом и шафраном делает это блюдо оригинальным и очень-очень вкусным.

02:20 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

03:00 Небанальная кухня Павлова Оладьи из болгарского перца
Если вы любите блюда из болгарского перца, то вы попали по адресу. На небанальной кухне Владимира Павлова у этого овоща сегодня главная роль: аппетитные оладьи, а к ним - оригинальный соус.

03:30 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

Телепрограмма ЕДА на 2.03.2019 - актуально и подробно, что будет 2 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ЧЕ
15:30
Побег из Шоушенка


РЕН ТВ
22:50
Путешествие к центру Земли


РЕН ТВ
20:40
Разлом Сан-Андреас


РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


Первый
19:10
Сегодня вечером


СТС
02:55
Такси


Пятница
16:30
Тихоокеанский рубеж


СТС
15:35
Такси-2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты